зависимость от весов

Аноним 963: карту...так и хотелось сказать, я не столько вешу!

Я пару раз дыша на дневном стационаре во время беременности, смешно было однажды, когда накануне на приеме (в 3 часа дня) взвешали - одна цифра. Утром в стационар прихожу, натощак перед анализами - на 3 кг меньше! Смеюсь, говорю, я похудела на 3 кг за 16 часов... Медсестра тоже хохочет, говорит: "а я всегда всем говорю взвешивать беременных только с утра натощак". Так что вы не переживайте на этот счет, вам и нервничать нельзя.

Аноним 313: А чем это плохо?

Аноним 313: Что плохого?

Резко меняется настроение от цифр. + 300 гр для меня уже плохо. стараюсь не есть и не пить, лишь бы увидеть желаемую цифру. Такое ощущение, что для меня цифры важнее самого веса или внешнего вида.

gornayalavanda: . + 300 гр для меня уже плохо

У вас невроз какой то.

Аноним 528: колебаниях веса в зависимости от фазы цикла. +++
Это вообще 1,5-2 кг у меня например.

Black raven,
Привыкаю к новой себе)

Думаю зависимость от взвешивания не самая страшная. Кто-то не может без булок, бокала вина, пива, копм.игр...У меня из всего этого только взвешивание, хочу умные весы сяоми, чтоб ещё и статистика в телефоне была.

gornayalavanda: Такое ощущение, что для меня цифры важнее самого веса или внешнего вида.

Это же вообще не верно. Вес вообще меняется в зависимости от дня цикла, от наполненности кишечника и кучи всего. Ну а про соотношение мышц и жира писать вообще излишне, это де у вас тоде меняется. У меня был период, что я от цифр стала с ума сходить, перестала сознательно весы доставать. Теперь взвешиваюсь 1-2 раза в месяц, стало веселей.

Black raven,
Оправдание поесть

Я тоже постоянно взвешиваюсь. Проблемы не вижу в этом.

gornayalavanda: Резко меняется настроение от цифр.

Да. Тогда не айс.
Ну либо не взвешиваться. либо взвешиваться, но менять свое отношение к цифрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы