Движение в сторону 75 кг

Сначала хотела завести дневник похудения, но там нет возможности обратной связи.
Спорт присутствует уже давно, проблема в питании. Поэтому основная цель-сила воли в питании без диет, 8/16

Итак
Исходные данные:
10.10.2022
Рост 172
Вес 95 кг

Цель:
30.12.2022 Вес 85 кг

Отчетность по весу:
17.10.2022 94,4 кг
24.10.2022 93,7 кг
01.11.2022 93,7 кг

Ну что ж, на двое ноябрь 2023.
прошло больше года. Как я ни бралась, вес только рос и рос. Перевалил за сотку, тогда мне стало очень страшно, сейчас скинула до 96,5.
Наша песня хороша, начинай сначала!

Автор, поддержу Вас! Если серьёзно настроитесь - все у Вас получится. Я начала 8/16 в начале июля. Никаких диет, только интервалка. С 82 кг до 72 кг на сегодня. Очень плавно, на полном расслабоне 10 кг. Продолжаю, цель - 62 кг. Рост у меня 170.

Аноним 315,
Расскажите, пожалуйста, как вам удается выдерживать такой перерыв? Сколько надо выждать, чтобы вечерний жор пропал и стало кайфово?
Тоже хочу худеть, сегодня попробую не есть вечером. Как раз обед был в 15 часов.

marinaiva,
Дас тоже интересно. Но наверное это индивидуально.. Мне сказали прям терпеть, пока организм не привыкнет

Аноним 280: Спорт присутствует уже давно

Каким спортом занимаетесь?Какой пульс?Жиросжигание начинается на 120+

Аноним 277,
Тренажёрный зал, танцы, фитнес

Аноним 280: Тренажёрный зал

С тренером?Он разве не составляет вам меню?Большинство,кстати, резко против интервального голодания.

Аноним 277,
Не составлял ничего. Ушла к другому, он как раз рекомендует интеравльное голодание в моём случае (хочу обычное питание на всю жизнь, а не на период похудения, а потом бросить и начать есть как раньше)

marinaiva,
Перерыв выдерживаю неожиданно легко. Утром просто чай или чёрный кофе. Завтрак в 10. Но раньше есть мне и не хочется. Обед в 13.00, ужин в 18.00. Могу ещё часов в 15 фруктов поесть, но чисто ради удовольствия, могу и не есть. После ужина есть, кстати, тоже не хочется. Начала летом, в жару - было вообще не сложно не есть вечером. Организм привык быстро и без усилий. Сейчас ни утром ни вечером аппетита нет. Прошли все ночные зажоры, которыми страдала. Мне очень кайфово и вообще не сложно. Желудок сократился. Если праздник и застолье - я себя не ограничиваю, но очень тяжело потом. В общем, организм сам все отрегулировал как надо

Аноним 280: хочу обычное питание на всю жизнь

Мясо и рыбу ешьте.Белок насыщает надолго и на быстрые углеводы меньше тянет

Аноним 277,
Я хочу есть то, что ем) мясо я не хочу, рыбу редко покупаю
Обычные блюда: макароны, гречка, суп, картошка, салат, яйца, сыр

Аноним 315: Завтрак в 10. Но раньше есть мне и не хочется. Обед в 13.00, ужин в 18.00

Ну вот у меня завтрак в 7 утра. Это получается последний прием пищи в 15. Вот я и думаю, как это выдержать. Надо, наверное, завтрак сдвинуть по времени.

marinaiva,
У меня всё равно не много сместятся периоды. Завтрак в 7, обед в 12, ужин в 17-17.30
Я для себя определила не есть после 18.00.
Спать ложусь в 22.30-23.00

marinaiva: Ну вот у меня завтрак в 7 утра. Это получается последний прием пищи в 15. Вот я и думаю, как это выдержать. Надо, наверное, завтрак сдвинуть по времени.

После 15.00 не есть - это может быть тяжко, да.
А Вы прямо голодная в 7 утра?
Встаете рано?
Может, потихоньку сдвигать завтрак на более позднее время?
Я встаю в 6, раньше завтракала в 6.30-6.40. С аппетитом. А сейчас вообще не хочу есть так рано, просто пью чай или кофе. Организм привык очень быстро. Сейчас до 9 утра в меня кроме чашки кофе вообще ничего не влезет. К 10 утра уже нагуливаю аппетит, но с голоду не помираю, нет , просто понимаю, что вот сейчас я бы уже и позавтракала с удовольствием.

Аноним 315,
Я с утра очень хочу есть. Ну и ещё на работе же не всегда можно отлучиться в неположенное время..

Аноним 315: Вы прямо голодная в 7 утра?
Встаете рано?

Встаю в 6:30. Не сказала бы что голодная, просто позднее у меня не будет возможности поесть до часу дня, а это уже на грани желудочного спазма.

Аноним 280: на работе же не всегда можно отлучиться в неположенное время..

Да, в этом дело.

Аноним 280,
marinaiva,
Ну да, если позже нет возможности есть - лучше тогда, наверное, подвинуть завтрак на максимально позднее время. И начать можно не сразу с 8/16, а 10/14, например, потом двигать ужин на более ранее время. У меня не всегда четко 8/16, и 9/15 бывает и даже 10/14 иногда, но все равно четкий отвес равномерный.
Подруга тоже на интервалке, но у нее, в отличие от меня, нет возможности есть на работе во внеурочное время. У нее первый прием пищи в обед - в 12 часов, но поздний ужин. Тоже худеет хорошо.
Тут надо отталкиваться от того, что Вам проще - утром не есть или вечером. В общем, прислушаться к своему организму.
Я, например, вообще никакие диеты не могу переносить, не могу отказаться от сладкого, мучного. И кбжу считать пробовала - тоже не мое. Интервалка оказалась для меня самым легким способом худеть.

Автор, поддержу вас! Подруга смогла скинуть с 110 до 70 без спорта, только на питании.

П.с. я, похоже, тоже начала свое движение к 75, только, наоборот, с 65)) тоже без спорта на одном питании))

Аки пчела,
Такс, это вы беременная или кушац много?) или вам надо набрать просто?

Аноним 280: кушац много?

Слишком много( я не беременная, я вечно худеющая( точнее, пытающаяся))

Аки пчела: Подруга смогла скинуть с 110 до 70 без спорта, только на питании.

Расскажите, пожалуйста, подробнее про питание.

Аноним 315: начать можно не сразу с 8/16, а 10/14,

Вот я так же решила попробовать.

Аноним 280: Я хочу есть то, что ем) мясо я не хочу, рыбу редко покупаю
Обычные блюда: макароны, гречка, суп, картошка, салат, яйца, сыр

У вас сплошные углеводы! Они разгоняют инсулин, есть хочется чаще.
Организму не надо их столько! Бегите от тренера, если он вам насоветовал такое!
Питайтесь белки +жиры. Протеин пейте чтоб белок добрать, ореховые пасты великолепно насыщают и вкусные.

marinaiva,
См выше. Если 10ч есть картоху, а 14 ничего, пользы не будет.

Аноним 995,
Спорить совсем не хочется. Писала выше, что мясо не ем, рыбу тоже редко, а орехов пасту пробовала один раз, и больше не хочется.
Я худела на питании овощи+мясо, но меня хватило на три месяца

Аноним 280,
Автор , нужно соблюдать кбжу , даже при отсутствии мяса это можно сделать.
Я сама не ем мясо.
Но протеин обязательно!
И у вас физнагркщка нормальная, вам минимум. 1700 ккал нужно

Аноним 280,
Тогда функциональное питание нужно. Без него никак. Перестраивайтесь. Ну не будете вы тонкой и звонкой на супах и картохе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы