Движение в сторону 75 кг

Аноним 995,
Мне не надо тонкой и звонкой) просто скинуть вес. И у меня получится.

marinaiva: как вам удается выдерживать такой перерыв?

Я 2 месяца просидела на этой системе, оказалось на удивление легко - у меня завтрак в 9, обед в 13, ужин в 17. Но спустя время у меня стал по вечерам болеть желудок. Видимо, не подходит мне такая система. Теперь продолжаю придерживаться этого же графика, но вечером часов в 8 съедаю яблоко или стакан кефира выпиваю, в таком режиме боли прекратились.

Аноним 315: Завтрак в 10. Но раньше есть мне и не хочется. Обед в 13.00, ужин в 18.00

я годами так питалась и вес не менялся . Пока сильно не ограничила себя , изменений не было.

Аноним 280,
Вы уже на таком питании наели 95кг. Невозможно интервальным питанием без изменения рациона выйти на нормальный вес. Либо это будет чайная ложка картофельного пюре и кошачья миска супа, чем вы естественно голод не утолите и будете дожирать думая, что начнете худеть с понедельника.
Нельзя обмануть основное правило - есть меньше, чем сжигаешь!
Вы можете минусить, не верить, но не случится! Задумайтесь. Вам не пару кг скинуть надо, а уже 30!!!

Аноним 995,
Автор же написала только о том ЧТО она ест, а сколько раз в день и в какое время - не писала. Тогда почему Вы так категорично - не получится?
Я не меняла свой рацион питания - все осталось - и тортики с печеньками и картошка и макароны.
Но я перестала есть на ночь. В 18.00 ужин и рот на замок. И завтрак не в 6 утра, а в 10. С таким режимом просто получается съесть гораздо меньше, чем раньше. 3.5 месяца так и минус 10 кг

Аноним 995,
Я ещё не пробовала интервальное питание, вы где это увидели?

Тоже очень хочу похудеть
С мая набрала 8 кг, в целом за год 14
В мае перестала пить кок,
Но у меня проблема не в еде, мы любим попить пивка и покушать к нему закусок, и как отказаться от этого я хз
В общем как только перестану пить наверно начну худеть

Аноним 280: Поэтому основная цель-сила воли в питании без диет, 8/16

Вот вы написали, что будете интервалить.
В целом я диалог завершаю. Так как обратной связи вам не надо, вы сами умная. Худейте как хотите.

Аноним 134,
А ещё у вас опухает лицо постоянно. И что с печенью происходит - страшно.
Здесь вес наименьшее из проблем.
Ну и либо вы хотите выглядеть опухшей алкашкой, либо молодой и красивой. Выбор за вами.

Аноним 995,
Ну это все понятно. Вопрос в том как отказаться )
Алкоголизм это уже поди

Аноним 134,
Установить приложение с подсчётом дней без алкоголя. Там ещё пишется действие на организм (улучшения) и ведётся подсчёт не потраченных на алкоголь денег. Очень мотивирует

Добавила отчёт в первое сообщение. Буду каждый понедельник скидывать новые сведения.
Стала меньше есть и реже. Пока непривычно, в целом ощущения лёгкости, но стоит чуть больше съесть и всё, сразу неприятно в желудке, тяжесть.
Идём дальше

Аноним 315: В общем, организм сам все отрегулировал как надо

а лет вам сколько, если не секрет?

veronika74,
48

Хорошо, когда в таком возрасте( у меня такой же) организм сам всё регулирует, я своему не знаю как помочь, ещё конечно желание надо огромное или чтобы здоровью вес конкретно угрожал. Тоже надо совершить движение в сторону снижения веса, но пока не могу себя заставить, видимо ещё не прижало.

Всем здравствуйте😊
Обновила первое сообщение)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы