Эллипс дома.Кто занимается? Есть эффект?

Имеет смысл покупать?
Например, заниматься на нем минут 40-час....
Прошу не писать тех, кто на постоянной основе ходит в зал......

Мой рост 164, вес 59 кг

На свежем воздухе час лучше погуляйте

Я занимаюсь каждый день по часу , эффект есть конечно , но , я грешу с питанием , позволяю себе много чего, если бы чистое питание было, то вообще огонь . Вообще уже не могу без него . Я привыкла заниматься вечером , чтобы все калории сжечь дневные, после тренировки только кефир если голодно .

Аноним 702: На свежем воздухе час лучше погуляйте

Жили бы мы в других широтах, то без проблем. А так иногда и на улицу то выйти не хочется .

Аноним 412: Например, заниматься на нем минут 40-час....

так если именно заниматься, так от чего угодно эффект будет

Конечно, будет эффект. Оч классный тренажёр.

у меня два года или три уже, бегаю каждый день по 40 минут, под сериал вообще отлично, ноги, попа, руки всё подтянулось, для меня отличный вариант спорта и очень удобно.

Элипс стоит
Как вешалка
Раньше занималась каждый день минут по 40-60
Через две недели заболел жутко колени.
Сейчас могу минут 20-30 выделить,пока ребенок спит - но лень.....

У всех моих знакомых эллипсы, дорожки, тренажёры превратились в вешалки для одежды, а надежд то на них было ого го! Если вот вы с мая по сентябрь 2-3 раза в неделю хотя бы занимаетесь стабильно на улице, бег или ходьба, тогда на зиму можно и тренажер купить, но если вы до этого не занимались и подумали, что купите тренажер и каааак начнете заниматься, то это самообман)

Пока хожу больше года пешком на работу час туда,час обратно. Зимой не получится ходить.Вот и задумалась купить эллипс,но самый простой вариант.

Аноним 915,
Какая у вас модель?

Аноним 412: Пока хожу больше года пешком на работу час туда,час обратно. Зимой не получится

Я считаю, надо купить. Если заниматься не будете, всегда сможете продать.

Я занималась регулярно 3-5 раз в неделю минут по 40, под сериалы, около трех лет. Эффект был. В какой-то момент добавила еще планку и что-то для рук, с гантелями. Потом пропала возможность заниматься по независящим ни от чего причинам.

Аноним 702: На свежем воздухе час лучше погуляйте

Если вы сравниваете его с обычной прогулкой, значит у Вас его нет.
Я скорее сравнила бы его с часовым подъёмом по лестницам .
Автор, эффект есть.
Надо выбрать только нормальную модель, не хлипкую из нормального пластика.

Посмотрите топ эллипсов. Видео,обзоры Ютуб. Какие конфигурации выбирать.. Длина шага и тд. Я для себя подобрала, изучила, посоветовалась у тренеров. И сейчас пока коплю деньги, потому что дешевле 80 покупать не стоит. От таких и колени и спина начнёт болеть. Зачем он нужен, неэффективный а лишь бы был

Аноним 126: Абонемент стоит вроде 10 тыс на год.

Это где?

Аноним 496: потому что дешевле 80 покупать не стоит. От таких и колени и спина начнёт болеть

Что в них не так?

Аноним 126: Абонемент стоит вроде 10 тыс на год. А там не только элипс
Там еще и атмосфера не домашняя. Больше желания что то поделать

В дешевых залах часто такая атмосфера, что лучше дома - грязно, плохая вентиляция и запахи, много народу на небольшое количество тренажеров.
Комфортные залы стоят намного дороже.
Но если знаете, где хороший зал за 10тыс, то напишите, пожалуйста

Аноним 496: От таких и колени и спина начнёт болеть.

Это от длины шага зависит и от веса маховика?
Я себе в декатлоне покупала весной за 28 тыс, мне нравится, не болит ничего.
сейчас такой не купить, декатлон закрыт.
Но думаю есть похожие у других фирм.
По теме - я купила не так давно. Сначала занималась каждый день. Потом летом дача началась, там фитнеса хватало. Сейчас снова начала, стараюсь каждый день, но не всегда могу себя уговорить)

Я не в Екатеринбурге живу. Область.

Аноним 126: Хожу в брайт фит на ясной.

И там 10 тыс в год?

Аноним 126: брайт фит на металлургов

Вот там я тоже была, в раздевалках тесно очень, в зале духота((

Аноним 126,
Понятно, спасибо

Аноним 412: Какая у вас модель? я брала в Декатлоне как у
Аноним 770:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы