Эллипс дома.Кто занимается? Есть эффект?

Недорогие тренажера мелкие какие-то что-ли по шагу и положение тела не совсем удачное, у меня колени почти сразу начинают болеть и надолго. Даже не пробую уже. Раньше в спортзал ходила, там огромные эллипсы стояли, можно было час спокойно проходить.

У меня есть. покупали после 2 родов. Тогда поправилась знатно. Занималась. Правда по 40 минут никогда не получалось.
Минут по 15, дольше меня не хватало.
Сейчас дети занимаются
Эффект реально от него есть, если он не будет стоять как вешалка. А реально будете заниматься.
Подтягивается всё тело.
Я сейчас с сыном стала вместе заниматься. сначала он, потом я.

Так вы возьмите в аренду на пару месяцев, попробуете и поймёте ваше это или нет, отдадите тысяч 5, привезут-увезут, и по функциям и по размеру шага поймёте удобно вам или нет.

Классный тренажер, но надо заниматься не меньше 3-4 раз в неделю по 30-40 минут. Я ради него в тренажерный зал записалась, хожу именно на него (и наверное остальных этим бешу ), уже через несколько занятий стала чувствовать упругость в ногах и попе.

Аноним 214: наверное остальных этим бешу

Вы серьезно так думаете?)
По-моему,там вообще всем друг на друга плевать, ведь не единственный эллипс на весь зал

Аноним 992: Вы серьезно так думаете?)

не единственный, но есть кучка народа, которая стабильно занимает кардиотренажеры на достаточно длительный срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы