Супер упражнение подтянуть живот) Есть такое?

Аноним 211,
У вас хороший вес, а дряблость кожи? Вам сколько лет?
Дышала по Корпан, но не регулярно, живот не могла втянуть.
Втягиваю уже, живот уменьшается, талия радует.
Поперечная мышца больше, чем все остальный, но она у нас не работает, а ей хочется.

Аноним 895: У меня он. Но когда я за собой следила и при росте 158 весила 48 кг, живота не было.

У меня прогиб тоже, но при весе 56 и росте 173 живот был.

Аноним 100: месяца и вы Красотка

Навряд ли в долгосрочной перспективе. Провал по жирам и белкам плохо сказывается на всем. От нервов и мозга до тканей.
Срез дерева точно показывает, когда был плохой год, и мало питания было. У людей так же.

Рожавшим женщинам органы на место ставить необходимо перед упражнениями на мышцы живота.
Тогда и отёк уйдет и живот подтянется.

\~ПуШок\~: при весе 56 и росте 173 живот был.

Вот такая же проблема. И прогиб тоже. У меня при весе 55-56 и росте 170 все равно животик есть, небольшой, но есть. А при весе 54 впадает все так, что торчат ребра над животом и я когда неожиданно себя в зеркале увидела и очнулась - была в шоке. В еще большем шоке был муж, когда при свете меня увидел в одном нижнем белье. Вот разница в килограмм всего... Но нету меня среднего состояния, у меня либо животик, либо яма какая-то на его месте. И так всю жизнь, прямо идеальной с моей точки зрения зоны живота не было никогда, хотя я с 18 лет в весе 56-58. У меня типаж фигуры такой, как в советских фильмах - не толстая, но с яркими женственными формами

По теме. Автор, у Джиллиан Майклз есть несколько программ прямо на пресс, очень их люблю.

И вот что делать с гиперлордозом?

Я делаю скручивания с утяжелением.Лет 40,живот после двух родов был дрябленький.12 раз по 4 подхода.Делаю полгода

Kaбанчик: Прямо гиперпрогиб?

К сожалению, да. Ужасно болит спина, мне сейчас уже к 50. Уже долго ходить не могу.

Аноним 895: Ужасно болит спина,

Тазовые часы делайте.

Kaбанчик: Тазовые часы делайте.

Посмотрю, спасибо.

Kaбанчик: Прямо

Да,с осанкой проблема

Аноним 895: К сожалению, да. Ужасно болит спина, мне сейчас уже к 50. Уже долго ходить не могу.

С 25 лет спина болит постоянно. В 36 начала делать упражнения (элементарные), именно для поясничного отдела утром и вечером. Про боль в спине забыла. Бывает ленюсь/не успеваю/болею и если чувствую, что перетрудилась и начинает спина ныть, сразу же делаю эти упражнения, растягиваю обязательно, боль уходит.
Конечно это все не уберет остеохондроз, периодически спина болит так, что не встать (за 3 года было 2 раза), ноты остальное время про боль в спине забыла.
Сейчас изучаю тему, что делать мне с этим прогибом.

Аноним 611: Рожавшим женщинам органы на место ставить

Как и кто это делает?

\~ПуШок\~,
Остеопат
Гиперлордоз тоже может быть вследствие опущения органов. Они опускаются и тянут за собой позвоночник.

Ejidze: Просто не переедать и не есть мусорную еду. Пить побольше чистой воды. Без спорта живот уйдет.

нет, не всегда это так. У меня рост 174, вес 52-53 колеблется в эти годы. Лишнего веса нет, ем немного и без вредностей. Но живот торчит. Причина - слабость мышц пресса и перегиб (лордоз) в пояснице.
Тут только ежедневные упражнения для пресса и спины+растяжки улучшают ситуацию.

Любые полостные операции, в тч аппендицит, кесарево - образуют спайки, которые стягивают все тело в это место. Органы внутренние тоже меняют своё положение. Их тоже важно возвращать на место.
Качанием пресса тут можно только очень навредить, так как напряжение вытягивает поясница, а не мышцы живота.

Автор, подкачайте всё тело, живот уходит в тч при хорошем развороте плеч и подкачаной спинки.
А так, могу снять видос на упр-я с весом))))

Аноним 611: Остеопат
Гиперлордоз тоже может быть вследствие опущения органов. Они опускаются и тянут за собой позвоночник.

остеопат сможет органы поднять?

Аноним 573,
Ну это его работа так то) налаживать организм.

Аноним 611: Гиперлордоз тоже может быть вследствие опущения органов. Они опускаются и тянут за собой позвоночник.

У меня позвоночник давно такой. Органы после операции немного сместились.
С остеопатом посоветуюсь, спасибо.

Аноним 611: Ну это его работа так то) налаживать организм.

протсо интересно как то он сможет без операции сделать?
У меня, например, почка одна опущена, врач сказала, что если не беспокоит, то ничего не делать. Но единственный способ её поднять - разрезать пол живота и пришить. про остеопата ни слова не говорила

Аноним 573,
Про почки не знаю, я не доктор)
Я знаю, что если напряжение возникает в органах малого таза, то оно все органы смещает.
Остеопат как раз работают с перераспределением напряжения.

как почитаешь - рыдать хочется. и то им нельзя, и это вредно. полезно только лежать и по остеопатам бегать.
пока не начнешь заниматься, ничего не изменится. НИЧЕГО.
планки оказывается вредные. ну камон. даж при диастазе можно боковые.

Аноним 656,
Подскажите, какие скручивания? И куда утяжелители ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы