Супер упражнение подтянуть живот) Есть такое?

Аноним 636,
Вот.Вместо блина можно взять мяч,гантели,да даже пятилитровку с водой.В верхней точке можно задержаться на 5-10 секунд,сколько сможете терпеть. «Велосипед» банальный тоже хорошо.Но учтите,мышцы дают объём,если цель накачать кубики,то талия может стать шире.

\~ПуШок\~: Как и кто это делает?

Остеопат.
Не очень приятно но это надо сделать.

Аноним 656: учтите,мышцы дают объём,если цель накачать кубики,то талия может стать шире

Да не раскачает среднестатистическая женщина никакие кубики.

Аноним 656,
Подниматься вверх и вниз? Или влево вправо ?

Аноним 636: Да

И вверх и вниз.Вправо и влево вы просто не сможете с весом,это тяжело очень

Аноним 636: полезно только лежать и по остеопатам бегать.
пока не начнешь заниматься, ничего не изменится. НИЧЕГО.

👍👍👍
Подкачать мышечный каркас и никакой остеопат не нужен будет

Аноним 656: Но учтите,мышцы дают объём,если цель накачать кубики,то талия может стать шире

Не станет. Ответственно заявляю. Проверено лично.

Аноним 636: Подниматься вверх и вниз? Или влево вправо ?

Садитесь на попу в уголок, блин в руках или прижат к груди. Угол делаете тупым и острым (откидываетесь корпусом назад и выпрямляете ноги, потом обратно. Точка опоры одна - попа)

Аноним 656,
RomahaAlenka,

Яблоко: планки оказывается вредные. ну камон. даж при диастазе можно боковые.

Делайте, кто вам не даёт то? Я один раз сделала, на следующий день по скорой уехала. Там и узнала, что мне оказывается нельзя. Хотя начинала 5 секунд. Довела до минуты постепенно и как довела, так и уехала....
В вы делайте на здоровье и другим продолжайте говорить. Бессмертные же все.

\~ПуШок\~:
В вы делайте на здоровье и другим продолжайте говорить. Бессмертные же все.

А надо узнать весь анамнез вопрошающего? Вопрос был про простые домашние упражнения. А вы так неадекватно реагируете на мои ответы в теме. Я ведь и не вам лично советовала.

Планки да...мне бы вот такие упражнения.....встал в определённую позу и стоишь))))) не прыгать...
Сколько желательно подходов в планке и по сколько минут? Кто то советует по 30 секунд...но 3,4 подхода.....кто то просто стоять минутами.....

Аноним 211: Планки да...мне бы вот такие упражнения.....встал в определённую позу и стоишь))))) не прыгать...
Сколько желательно подходов в планке и по сколько минут? Кто то советует по 30 секунд...но 3,4 подхода.....кто то просто стоять минутами.....

Не поможет. Логичней просто расслабиться и принять себя такой, какая есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы