Как перестать жрать по ночам?

Пытаюсь перестать есть на ночь, пошла попить кефирчика, задумалась о смысле жизни и опомнилась доедая большой бутерброд с колбаской, прям толком и не поняла как я его съела. Лежу в кровати, есть хочу, колбаса ещё осталась. Как воспитать в себе силу воли?

Аноним 836: пошла попить кефирчика

А надо было водички. А перед этим часиков в 19 поужинать хорошо. И будет счастье.

Нормально ешьте днём.
Организму не хватает и он все равно своё наест. Быстрее всего - сладким и жирным.

Сижу жру беляш с мясом. Вешу 54 кг.
Жрите на здоровье
Завтра попрыгайте по лестнице, например)

Калина Малинова®: Сижу жру беляш с мясом. Вешу 54 кг

Ведьма! Я если сейчас беляш сожру, то завтра плюс 1 кг на весах будет. Хотя итак будет, аперолька прилипнет без вариантов.

Аноним 836: Как воспитать в себе силу воли?

Мне не жрать ночью помогает только если ночью спать
А так как я сова и ночью не сплю, то я ем. Ужинаю часов в 20 и потом еще в 24-01 перекус. вода, кефир и прочая НЕеда
не проканает, нужно мяско с хлебушком, пирожок и т.п., ну и плюс чего-нить сладенького к чаю.

*самакоролева*: А надо было водички. А перед этим часиков в 19 поужинать хорошо. И будет счастье.

Счастья не будет, проходили. Всё тоже самое

Буду переходить на горошек и кукурузу

Ложитесь спать раньше. Я пока худела, в 21-22 ч уже была в кровати

Аноним 836: Пытаюсь перестать есть на ночь,

Есть нормально утром, днем и вечером.

Coca$Cola: Счастья не будет, проходили

Ну вы чего, я не согласна. Я с 92 кг до 60 дошла. Есть счастье, есть. Но жрать хочется, это факт😂

Аноним 516: А вот как не есть, когда не спишь?

А зачем не есть, когда не спишь? Чем больше не ешь, тем чаще зажоры. Если едите 3 хлебных крошки на завтрак и обед, естественно, к ночи организм потребует свои калории.
Другой вопрос, если, потребив свои 1500 калорий, вы сметаете все находу - тогда это к специалистам уже обращаться.

Рано вставать и ночью спать - тогда некогда жрать будет)) я вот не уснула вовремя- плюс одна тарелка борща итог эх...опасно это не спать ночью

Аноним 516: Когда спишь понятно, что не ешь. А вот как не есть, когда не спишь?

Так зубы ж почистили, легли спать, всё. Поесть можно теперь только завтра. Как-то так

Лилит_Es: потребив свои 1500 калорий, вы сметаете все находу - тогда это к специалистам уже обращаться.

К каким специалистам? Врачам?

Аноним 555: К каким специалистам? Врачам?

Это расстройство пищевого поведения. В зависимости от тяжести психолог/психиатр и врач-диетолог.

Аноним 836,
Как вообще можно жрать ночью? В меня не полезет даже, а уж про вылазить спецом из постели вообще молчу

Я порой ночью просыпаюсь от голода, ну иду есть, а что делать

У меня наоборот дикий жор в обед. Могу слона сожрать и не заметить как. Вечером ничего не лезет.
Ночью, хоть и бессонница, но еда не лезет.
А вот дневной жор это просто кошмар
Интересно от чего это так

Parabens,
Я тоже не понимаю. Спать легла и больше никаких походов на кухню. Вес контролирую. Никаких конфет, мучного. Не спорю, тяжело.
Вешу 55 кг при росте 164.

Девочки, объясните мне пожалуйста, как можно хотеть есть по ночам, я правда не понимаю Мне деньги предложи, я не буду есть, ну ночью ведь вобще ничего не лезет.

Калина Малинова®,

С вашим весом можно всё.

Аноним 81: объясните мне пожалуйста, как можно хотеть есть по ночам, я правда не понимаю

Ну как-то) у меня быстрый метаболизм. Сейчас после 40 замедлился, я поправилась до 52 кг, а до этого 48. И есть хочется постоянно)) аа ночью долгий перерыв, вот и встаю есть. Раньше постоянно, сейчас реже

Аноним 709,
Аноним 836,

Съесть помидорину.
Перехотеть.
Раньше ложиться, как выше написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы