Как перестать жрать по ночам?

Мне помогает почистить зубы сразу после ужина)))) потом уже есть не буду ибо лень опять чистить зубы. Смешно, но в моем случае это работает.

Аноним 709: ну иду есть, а что делать

Воды попить тёплой. И я не шучу. Организм часто путает жажду с голодом, особенно когда есть привычка заедать

Аноним 836: колбаса ещё осталась.

В первую очередь избавиться вот от такого мусора.Сама знаю,что если в холодильнике что то подобное лежит,то и спать не сможешь спокойно
Вчера например я поужинала в 19.00.И вот часов в 21.00 мне что то хотелось,хотя я понимала,что не голодная,два раза открыла холодильник, там ничего вкусного, борщ, каша рисовая,яйца Так и легла спать без вот этого всего)

Белка на ночь побольше:)

Лучик по спинке: Так зубы ж почистили, легли спать, всё

Parabens: Как вообще можно жрать ночью? В меня не полезет даже, а уж про вылазить спецом из постели вообще молчу

Аноним 709: Я порой ночью просыпаюсь от голода, ну иду есть, а что делать

:) Во так и происходит - уже лег и уснул. Ночью проснешься и в темноте крадешься к холодильнику. И чищенные зубы не остановят.
Зато потом - на сытый животик - так сладко спится. :)

"Попить водичку , чтобы обнануть организм" - такое у меня вообще никогда не проходило.

Я вешу 52 кг, спорт, 41 год.
Правда в течение дня особо ничего не ем.
Знаю, что плохо.
Но нет мотивации что то менять, так как с фигурой все норм.

Аноним 81: Девочки, объясните мне пожалуйста, как можно хотеть есть по ночам, я правда не понимаю Мне деньги предложи, я не буду есть, ну ночью ведь вобще ничего не лезет.

А я не понимаю как можно есть по утрам, не лезет же ничего. Могу до обеда спокойно не есть и не хочу. А ночью я горы свернуть готова и пожрать тоже)))
Не я не встаю если уже спать легла, но спать я ложусь в 2-3 часа ночью, поэтому ем всегда по ночам

Аноним 81: Мне деньги предложи, я не буду есть, ну ночью ведь вобще ничего не лезет.

Ещё как хочется. Но я сова, у меня с 22.00 активность начинается. А до 22.00 уроки. Короче полноценная рабочая вторая смена, и логично, что есть хочется.

Аноним 516: Так ещё раз зубы можно почистить

Аноним 836,
Мне помог совет почистить зубы, действительно, поела (хоть и поздно), зато о колбасе которая ещё осталась я не мечтаю в кровати.
Чищу минут через 15.

\~ПуШок\~,
Вот так же жила, однако когда решила сбросить лишний вес, перешла на режим жаворонка, встаю рано, ложусь с детьми до 22ч, чтобы не жрать поздно бывало поначалу приходила мысль, а не пойти ли попить чайку с бутиком, но мысленно начинала лениться, вставать типа надо, чайник греть, начинаю представлять как это вот все неохото и понимаю, что есть-то и не хочу
В общем, так и отучилась по вечерам гонять чаи с булками..

TOD's: С вашим весом можно всё

Я почти 45 лет ем строго ограниченно и ничего не люблю.
Сладкое не ем.
Вчера приехали ночью - слопала свежий беляш
И ем строго 9-.12,-15-18
Все. Больше не жрать

*самакоролева*: Я если сейчас беляш сожру, то завтра плюс 1 кг на весах будет. Хотя итак будет, аперолька прилипнет без вариантов.

Ой, Оля, я если спиртное просто понюх, то сразу + утром.
И три дня на нардио потом сгоняю

MariО: калорийность нормально человека это 2500кк, а не 1500!!!

У меня у мужа с ежедневной физической активностью 2350кк. У меня 1550кк. 2500 это много для непрофессионального спортсмена.

MariО: калорийность нормально человека это 2500кк, а не 1500!!!

Глупость какая. Калорийность зависит от кучи факторов: вес, рост, возраст, активность и тд
Автор, ещё один способ: напиться снотворного, упасть, отрубиться, проснуться утром
Вспоминаю мем из соцсетей: самое главное в диете - сон: вовремя не уснула, считай - обожралась

Лучик по спинке: Ложитесь спать раньше. Я пока худела, в 21-22 ч уже была в кровати

Я в 21:15 только домой захожу

Аноним 991,
Аналогично. Если я утром поем - рвота обеспечена. Могу не есть до 2-3 часов дня. Надо - и больше. Зато потом…. Ну и совет ложиться раньше - если я лягу в 9-10-11, то часа через 2 проснусь и часов до 4-5-6 не засну. Так как я на удаленке, сажусь ночью работать. Днём сплю. А вот если надо днём на работу ехать - тяжко.

Аноним 836: Пытаюсь перестать есть на ночь, пошла попить кефирчика, задумалась о смысле жизни и опомнилась доедая большой бутерброд с колбаской, прям толком и не поняла как я его съела. Лежу в кровати, есть хочу, колбаса ещё осталась. Как воспитать в себе силу воли?

начать осознавать тревожность, что вы ее заедаете.
смена питания, таблетки, режим дня.

Высыпаться. Полноценно питаться днём. Приучить себя во время еды думать только о еде и своих ощущениях. Тогда не будет вот этого

Аноним 836: задумалась о смысле жизни и опомнилась доедая большой бутерброд с колбаской, прям толком и не поняла как я его съела

Про теплую воду хороший совет, действительно мы чаще хотим пить, чем есть, но не умеем чувствовать себя.

666,
Ферритин проверяли? Бывает при низком сильный дневной жор.

Калина Малинова®,
Хороший порядок, налицо.
А вам от жареного плохо не стало?
Вы написали, ничего не люблю, это как?
А в кафе тоже пирожное- десерты не берете?
Я вот арбуз уже наверное 1кг съела сегодня.

TOD's: А вам от жареного плохо не стало?

Стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы