Тема закрыта

Причина: 0

НЕ могу взять себя в руки(((

Покидайте в меня помидораме чтоле...Похудела с 62 до 54,7, ща потолстела до 57,5....никак стимул найти не могу не жрать - зимние вещи скрывают всё и моя совесть успокаивается :(Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:16

Redfox
и моя совесть успокаивается

:D :D
надо чтобы не совесть, а желудок)))))

дома тоже в зимних вещах?

Redfox
Покидайте в меня помидораме чтоле...

рука не поднимается, кидаться.... сама

Redfox
никак стимул найти не могу не жрать

вот..могу предложить пугалку :megashock: , распечатать фотку мексиканского человека и прикрепить над обеденным столом ..или на холодильник

ru.redtram.com/go/170521614/n4p/2122/incidents/

Devesy
дома тоже в зимних вещах?

дома - шорты/маечки под которыми жирка не видно, ноги - не проблемная зона, либо халатег, под которым соответствено тоже ничо особо не видать

и мужчина пока молчит

МамаСына
ru.redtram.com/go/170521614/n4p/2122/incidents/

не... ну до такого-то сложно дойти, это как стараться надо.....

МамаСына
МамаСына

у меня обратный эффект - это как индульгенция, что до такого мне ещё жрать и жрать

МамаСына
вот..могу предложить пугалку

%O :shock: :megashock:

Redfox

ну тогда это сложно, пока петух не клюнет, как грится :)

Redfox
что до такого мне ещё жрать и жрать

тоже об этом подумала))))

Купите какую-нибудь вещь, которая очень нра, но на размер меньше

Redfox
у меня обратный эффект

уж лучше везде длинноногих худышек развесить.... :D только как муж отреагирует?

57-это вес????? %O %O А рост какой?

162

Meduza
уж лучше везде длинноногих худышек развесить

нормальная идея кста) мне нра, надо попробовать)

Redfox

а лучше отфотошопте себя с

Meduza
длинноногих худышек

получитесь вы длинноногая и худая)))))

Jenifer
получитесь вы длинноногая и худая)))))

и на этом успокойтесь :D

аминь :D

Redfox
зимние вещи скрывают всё

Посмотреть на себя в летних вещах :)
Поставить цели - 53 кг - новая..... /покупка/ 50 кг - поход в салон....
ну или что-то типа того :)

не, себя фотошопить - я реально успокоюсь :D а мне надо какие-нить способы, чтобы не не оправдывать себя типа и так хорошоу

ааааа я придумала, придумала!!!!!!!!надо мужчинупривлечь к процессу, попросить чтогп поддержал:) и чтобы увлекательнее было - типа если худею к такому то числу вот на столько-то - ты мне.... .... ....и далее по списку!

Redfox
ипа если худею к такому то числу вот на столько-то - ты мне.... .... ....и далее по списку!

а что, он вам замечания делает по поводу фигуры?
если нет, тогда у него будет заинтересованность в том, чтобы вы, наоборот, не худели :P

не, не делает замечания, потому что делал уже и абсолютно верно полагает что я знаю что он по этому поводу думает, ну не повторять же ему как попугаю это мне, тем более по идее моя же это забота - ему нравиццо ;)

щас предложила вечером обсудить) согласился, а у меня есть время подумать чего же йа хочу :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы