Тема закрыта

Причина: 0

НЕ могу взять себя в руки(((

образ жизни необходимо менять.

• зал, если нет возможности - бег, хотя бы три раза в неделю.
  • в выходные активные виды спорта
  • диеты это тяжело, просто исключить жирное и углеводы ограничить.
  • ну и двигаться, шевелиться, прыгать, танцевать, нельзя лежать и сидеть бесконечно, особенно дома у холодильника :D

Для меня , например , выход - ходить пешком. 40-50 мин до работы и обратно сжигает усе , что "нажралось" за день. При этом желательно бы вечером кефирчиком ограничиться..... (не всегда к сожалению получается).
А по-хорошему - так завтракать надо. Желательно кашкой. Тогда к вечеру есть не захочется. Ну а если захочется - большая кружка чая с лимоном меня спасает.

Moretti
Moretti :D
мне от работы часа 3-4 пешком и обратно быстрым, даже очень быстрым шагом, а если каблукииии %O
Moretti
При этом желательно бы вечером кефирчиком ограничиться..... (не всегда к сожалению получается)

особенно когда мужчина рядом радостно жуёт)
в моём случае может помочь лишь урезание порций, подсчёт калорий и спорт, как и было, просто щас холодно и темно - бегать в лесу

вот и у меня проблема :( ..никак не могу заставить себя худеть.я сбросила почти 30кг,но оставалось еще пять...после того как была 90кг,60кг показались мне сказкой и я великолепно отъелась до 66кг.Я выполнила свои цели первоначальные,очень мечтала носить сапоги с юбочкой,красивенько так.В 66 я тоже могу себе это позволить,но я понимаю,что мне нужно двигаться вперед..но я так устала от всего этого похудания,что просто нахожусь в какой-то депрессии,потому что не могу сосредоточиться на цели...для чего мне нужно быть 55кг???...а не 66кг к примеру.... даже приобрела юбку на размер меньше,всё-равно не помогает.... :( :(

Автор, читаю я ваш дневник похудение - вам самой то не смешно? Каждый день самса и колбаса. Не позорились бы уже.

аноним
Автор, читаю я ваш дневник похудение - вам самой то не смешно? Каждый день самса и колбаса

я не осуждаю но очень нелогичный дневничокс %)

Мне кажется ,зря вы так автора ругаете.Я конечно,не читала её дневник,но пускай уж лучше правду пишет чего и столько и зачем съела,нежели она могла бы просто эту инфу опускать.Я сама веду дневник,просто в блокнотике записываю,что собираюсь съесть,так я вам скажу,мне по крайней мере очень тяжело быть честной с самой собой.Я понимаю,что никто моих записей не увидит,это чисто для меня,но даже там вместо 200гр котлетки ,я спокойной могу написать 100гр или вместо 5 шоколадных конфет записать только две,три.Так что пускай лучше пишет,чтобы подсчет калорий был более правдивым.А не то,что я обманываю получается сама себя.А спрашивается кому это нужно?Да никому....

аноним
Каждый день самса и колбаса

гы, а не анонимно не можете, баииитесь :D диета не означает отсутствие в рационе самсы и колбасы, и даже пива))

аноним
Не позорились бы уже.

йа рыжая-бесстыжая :D :D :D а дневничок-с для того, чтобы мониторить, блокнотеги-то не настолько значимы :P

Priestess
Priestess

:love: абсолютно с вами согласна)

кстати, в связи с кризисом зарплаты на работе, употребляю сегодня на обед исключительно диетические хлебцы и воду :D :D

проблема моя в употреблении БОЛЬШИХ объёмов еды, причём на ночь, а также сладкого, щас вот настраиваюсь психологическиСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 13:18

Redfox
проблема моя в употреблении БОЛЬШИХ объёмов еды, причём на ночь, а также сладкого,

у меня так же, ем в 22-23 и много :( дорвалась до сладкого после 9 месячного воздержания от оного и не могу себя остановить, как маньяк-сладкоежка
была 52 стала 54,5 и это не предел
для себы выхода не жрать нашла пока

kefИР
стала 54,5

щас взвешалась уже 55

я тут подумала о приобретении какого-нить препарата понижающий аппетит....может кто чего посоветует?травки ли какие-нить?но действительно эффективные.Ну и конечно которые можно приобрести без рецепта от врачаСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 09:43

Priestess
препарата понижающий аппетит

пурген
есть будет просто некогда :D

Priestess
травки ли какие-нить

зеленый чай

Стерва
образ жизни необходимо менять.

• зал, если нет возможности - бег, хотя бы три раза в неделю.
  • в выходные активные виды спорта
  • диеты это тяжело, просто исключить жирное и углеводы ограничить.
  • ну и двигаться, шевелиться, прыгать, танцевать, нельзя лежать и сидеть бесконечно, особенно дома у холодильника
  • 1

Это все понятно про переедание и прочее,но тем не менее посоветуйте какой-нить препаратик без рецепта продающийся

Priestess
но тем не менее посоветуйте какой-нить препаратик без рецепта продающийся

пробежки в парке, занятия спортом дома, стакан холодной воды с утра натощак

теплей,то теплей оно.слов нет как))))зимой понятно,что под шубой живота не видно,но однако охота легкости.

Читаю, ем торт, а так хочется похудеть!!! Где же моя сила воли?

Ну так что никто что ли не посоветует что-нить понижающее аппетит?Заходила тут в аптеку,видела какой то СТОПаппетит с лимоновым вкусным и апельсиновым жевать перед едой.А помню ооочень давно были капли под язык нао было капать назывался препарат Новая фигура,вроде как здорово аппетит снижал,многие похудели на нем.А сейчас есть что-нить такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы