Реально ли похудеть во время гв?

Вопрос в теме. Есть лишние кг, хочется избавиться, гв пока прекращать не хочу, рано

Аноним 276: Есть лишние кг, хочется избавиться, гв пока прекращать не хочу, рано

На гв и так практически все худеют. Более того, многие весят меньше, чем ДО беременности. А после прекращения при таком же питании наоборот набирают вес. Лактация оч много сжигает калорий.

Надо просто не есть булки, сладкое и по вечерами не переедать. Вы или много едите или у вас какой-то сбой в организме.

Легко скинула с 65 до 51 кг во время ГВ, за два месяца. Но это мой экстримальный способ был так психануть...никому не советую) молоко кстати не пропало.

В день мама вырабатывает около литра молока, калорийность которого около 70 кк/100 мл.
Я за роды и три недели после скинула 15 кг. Сейчас примерно 1 кг в неделю уходит. Но деть часто на груди висит и висит. Ну пусть висит, лишь бы не ныл.
Поэтому поесть иногда некогда, а кормления ребенка постоянные. Полдня могу пробегать на кружке чая с молоком...

не все худеют во время ГВ. я с первым худела, со вторым не худела сама по себе, только со спортом, с третьей и спорта оказалось мало, пришлось калории считать )))
автор, вы только не "кушайте за двоих", коровы вообще траву едят, а молоко есть, и жирное)

Аноним 276: Есть лишние кг, хочется избавиться

Тут как повезет. Я худею на ГВ. Не сильно, но в добеременную форму за 2-4 недели прихожу и потом немного в минус. Но тут уж как повезет.
Но вообще главное пить побольше, чтобы молоко не пропадало, а есть меньше не запрещают.

Я в норму (52 кг) пришла за первые 4 месяца после родов. Жрала не то что за двоих, за троих, наверное) я реально вставала ночью и ела кашу какую нибудь, потом чай с печеньем Мария и яблочко. Мне все время хотелось есть
Но все же разные , не знаю от чего зависит, много факторов,видимо.
многие очень быстро в форму приходят, а некоторые больше никогда ...

Аноним 276: Реально ли похудеть во время гв?

я похудела после родов за пару месяцев в добеременное положение. было ГВ.

После первых родов через 6 месяцев вернулась к своему весу, после вторых дольше около года, но потом ещё в минус ушла, потому что старшего в школу отводила , приводила, младший на ГВ ещё был, постоянная движуха и поесть некогда. Реально очень худая была.
На ночь главное не есть, и булки, сладкое ограничит . Но я и в принципе никогда лишним весом не страдала, еда обычная, вредностей по минимуму. Но со вторым медленне вес уходил.

КрошкаКартошка,
Яблоко,
Алмаз_твоего_сердца,
Аноним 85,
в кедах,
Аноним 426,
Все кто похудел, Вы специально худели или оно само похуделось?
Если специально, то что именно делали?

Я похудела с первым, весила меньше, чем до родов, домашними делами много занималась и гуляла 2 р с коляской, старалссь не меньше часа

Яблоко: , со вторым не худела сама по себе, только со спортом, с третьей и спорта оказалось мало, пришлось калории считать )))

Вот так )
Скачала фэтсикрет и занималась дома 2-3 раза в неделю. Сначала с Джиллиан, потом на йогу ушла.

Аноним 276: Все кто похудел, Вы специально худели или оно само похуделось?

Само похуделось за пару месяцев, хотя ела тогда еще много, ночью печенье с орехами жевала если вставала, кушать хотелось.
А подруга наоборот на гв прям хорошо набрала, но после завершения вернулась в свое худое состояние тоже без усилий. Ну кто как видимо

Алмаз_твоего_сердца: мама вырабатывает около литра

У меня столько не вырабатывается

Яблоко: не все худеют во время ГВ

++++ я тоже не худею на гв.

Аноним 276: оно само похуделось?

У меня само похуделось)) но за год, первые пол года мало кг уходило, а потом как схуднулось
Ушло даже больше чем набрала
Ела мало, аппетита особо не было почему то, молока много было

Я первые полгода много ем и поправляюсь.Потом, начиная с прикормов, практически само худеется. Достаточно не есть сладкого и, например, ходить пешком.

Я всегда толстею на гв, хоть и ем мало. Не знаю, с чем связано, подозреваю, что с щитовидной железой. В беременность и первый месяц после родов скачу как конь, сил полно и худею, в беременность очень мало набираю. Со второго месяца гв толстеть начинаю, хоть и ограничиваю себя. Сейчас на гв с третьим ребёнком, каждый день один час на велотренажере утром, пока ребёнок спит. Потом три часа не ем. За 6 недель ежедневных занятий похудела на 1 кг(((
А подруга моя на гв всегда худеет, хоть и ест за троих и ничем не занимается.

Если специально, то что именно делали?

Утром простая зарядка, днем много гуляла (ходила) с коляской, в течении дня ела обычно (не за двоих, без булок и конфет), на ночь не наедалась. Минус 15 кг.

Аноним 276,
2 литра воды в день.
2 раза в день наматывала с коляской в быстром темпе
Питалась каждые 3 часа, до 16 часов дня более весомые приёмы пищи, после белок, клетчатка. Меню не помню, но считала калории. Из сладкого горький шоколад)

Я только на гв и худела.
Во первых много ограничений, сладкое,жирное,соленое,копченое ничего нельзя.
Ешь в основном ПП пищу.
Во вторых когда кормишь, все в молоко уходит.

Аноним 276,
Реально. Когда у ребенка обнаружили дерматит и аллергию, посадили ребенка и меня ( тк было ГВ) на жёсткую диету: греча, рис, кукурузная крупа, индейка, кролик, яблоко, груша. Я такой стройной давно не была. Правда, когда завершила ГВ, оторвалась по полной, опять худеть надо.

Эх.. самое быстрое похудение было на гв, жрёшь, а весы каждый день всё меньше и меньше показывают

С первым ребёнком ничего специально не делала, худела сама по себе. Ушла в минус к добеременному весу. Со вторым такой номер не прошёл, стала калории считать. Точно не помню, сколько кормящим надо прибавлять калорий к своей норме для похудения, кажется 500. Вот на подсчёте хорошо похудела.

Аноним 954: всегда толстею на гв, хоть и ем мало. Не знаю, с чем связано, подозреваю, что с щитовидной железой. В беременность и первый месяц после родов скачу как конь, сил полно и худею, в беременность очень мало набираю. Со второго месяца гв толстеть начинаю, хоть и ограничиваю себя.

Прямо как про меня, у меня еще и КС, не разбежишься с упражнениями, нельзя ничего,осложнение было. Жирела и с 1м и со 2й. При этом хлеб и выпечку не ем вообще, сладкое тоже. Овощи, фрукты, мясо,рыбу, их вредного сосиски.

Аноним 276,
Само, но специально) я всю жизнь склрнна к полноте, поэтому как пошел процесс похудения, то я ему способствую как могу.
С первым в 25 лет набрала 15 кг. А в роддоме оставила всего 6( обидно было до ужаса. Кормила грудью мало, активно лишь месяц, наверное. Поэтому вес уходил долго, а что то и вообще осталось.
И вот в37 родила второго. До беременности еще поднабрала. Зато потом ощутимый токсикоз, набрала около 8-9 кг. Решила кормить много и до победного.
Вернулась из роддома домой, через неделю после родов одела добеременные джинсы, через три недели взвесилась - - 15кг к весу на момент родов. То есть ушла в минус.
Но есть вообще некогда( да, питание нездоровое, иногда под гневные вопли младенца схвачу сосиску и ем, пока сама кормлю. Спит мало, ест и орет много. Старшего вези в школу, потом за продуктами и прочее. Мужа по 12 часов дома нет, бабушки не помогают. Не чувствую голода - не вспоминаю о еде. Единственное - пью и напиться не могу. Пардон, выпиваю литра 1,5 в день точно, а в туалет хожу раз в сутки. В молоко все уходит, не отекаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы