Реально ли похудеть во время гв?

Я первые два раза худела сама собой, хоть и ела много, не ограничивала себя. Сейчас третьего ребенка кормлю и не худеется...Обидно.

Аноним 276: Все кто похудел, Вы специально худели или оно само похуделось?

само. причем первый месяц были ограничения по физ активности. я сидеть не могла. и через 1,5 месяца было некомфортно долго сидеть.
я думаю дело в питании было. я просто не переедала, ела как обычно, а затраты на ГВ были выше.

Аноним 276: Реально ли похудеть во время гв?

Только на нем и похудела оба раза

Что-то не понимаю, в чем вопрос автора

Яблоко,
Я тоже джилиан начала.
Может, дело в возрасте. У меня первая беременность и мне 40. Само не худеется. +5кг к добеременному весу. Одежда вся налазит, но без неё видно. Сейчас вес 54. Была всегда 49.

Аноним 801: Что-то не понимаю, в чем вопрос автора

Не худеется само, вот и спрашиваю

Аноним 965: самое быстрое похудение было на гв, жрёшь, а весы каждый день всё меньше и меньше показывают

Это точно))) НО больше я не хочу так худеть

У меня худелось. Но я за двоих не ела. А вот как ГВ прекратилось, за 2 недели 10 кг прибавилось. Так и не могу с ними расстаться, хотя и спорт есть и булки не ем и не ела никогла и стараюсь питаться правильно.

Аноним 276: Может, дело в возрасте. У меня первая беременность и мне 40.

Не только, дело в гормонах, они у всех разные. Из за них и обмен веществ разный, с возрастом он конечно хуже. Питание тоже играет роль. У меня подруга все время плюшкой был, эндокринолог лечила лечила, толка не было. Сейчас в 40 лет она худющая, кожа и кости. Но, лечится у гастроэнтеролога. Питание очень жесткое, не может есть каллорийные продукты. Поэтому такой и результат. У меня таких ограничений нет, поэтом лишние 10 килограмм сидят и если не заниматься и не ограничивать питание будет ещё больше лишнего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы