Не могу похудеть при приеме ОК

Принимаю ОК 3 месяца, и в последний месяц стала себя ужасно чувствовать. Чувствую себя слоном просто. Ноги болят каждый день,как отекшие,тело тоже все как отекшие,лицо заплывает ужасно. Создаю дефицит калорий,не придраться тут, четко слежу за этим. А вес или вверх,или стоит. Чувствую себя отвратительно. Дело в таблетках,не подходят? Менять на меньшую дозу гормонов может нужно в последствии. Но,есть желание вообще все это бросить. Вы хорошо худели при приеме ОК?

С чего вы взяли, что на ок худеют?
Долго принимала, вес тот же был.

Аноним 914,
что принимаете? ОК не должны влиять на вес...на вес влияют другие гормоны,

Аноним 914,
Я тоже, придерживаясь правильно питания не могу похудеть на ок.

Пол года принимаю Линдинет 20. Вес пополз вверх, слежу за питанием. До таблеток весила 54 за пол года набрала 5 кг. Но чувствовать себя стала намного лучше. И кожа стала чудесная.

Аноним 629,
Ни с чего не взяла, я в процессе похудения нахожусь. Я продолжаю заниматься своим телом и весом

Аноним 247,
Мидиана

somebody_more,
А я как слон отекший себя чувствую,кожа покрывается периодически прыщами, что мне,в принципе, не свойственно

Аноним 914,
не подходит состав, попробуйте другой ОК

Аноним 914: Дело в таблетках,не подходят?

что с менструальноподобными кровотечениями между пачками? с иными выделениями? мажет?

Аноним 914: Ноги болят каждый день,как отекшие,тело тоже все как отекшие,лицо заплывает ужасно. идите к врачу, который назначил вам эти ОК
возможно, вас отправят сдать кровь на показатели свёртываемости (коагулограмма)

Аноним 914: Вы хорошо худели при приеме ОК? худеют "на кухне". при дефиците ккал -15% от базового обмена веществ нормальный показатель -1 кг в месяц. может быть плато (вес стоит) по 2-4 недели)

Аноним 914,
У врачу сходите, который вам подбирал ОК. Отеки скорее всего, не подходит ОК. Прыщи и отеки не должны появляться.

Аноним 914: Принимаю ОК 3 месяца, и в последний месяц стала себя ужасно чувствовать. Чувствую себя слоном просто. Ноги болят каждый день,как отекшие,тело тоже все как отекшие,лицо заплывает ужасно. Создаю дефицит калорий,не придраться тут, четко слежу за этим. А вес или вверх,или стоит. Чувствую себя отвратительно. Дело в таблетках,не подходят? Менять на меньшую дозу гормонов может нужно в последствии. Но,есть желание вообще все это бросить. Вы хорошо худели при приеме ОК? Тоже все в голос твердили что с ОК не набирают вес, ая набирала (и отеки тоже были), 5 лет сидела на ОК. Щас уже полгода не могу настроить гормональный фон, слазить еще тяжелей как выяснилось. И вес пока стоит, может чуток скинула 1-2 кг (а лишних 7)

Аноним 521,
Да, мажет через 2 недели

На кухне я не объедаюсь, у меня в этом плане все жёстко

я на джес +, когда надо было - похудела немного.

bus2304,
Я боюсь бросать,как это постепенно сделать без стресса для организма ещё не знаю. Первый раз бросила, облысела, сейчас вместо волос мышиный хвостик

Яблоко,
Хочу тоже на них перейти,там меньше эстрогена. Может принимает ещё кто-то, поделитесь отзывами, пожалуйста

Аноним 914: Да, мажет через 2 недели идите к гинекологу!
обычно к 4-й пачке уже можно сделать вывод, походит данный ОК или нет. и это должен сделать доктор.

Аноним 914: Я боюсь бросать вы сами себе ОК что ли назначили?

Аноним 914: Я боюсь бросать,как это постепенно сделать без стресса для организма ещё не знаю.

не придумывайте ерунду. как можно ОК постепенно бросать? никак. или пьешь, или нет

Когда-то на Марвелоне ноги передвигать не могла, как гири на них, потом другие подбирали

Аноним 914: Дело в таблетках,не подходят?

Да, меняйте ОК. Подбирайте. У всех индивидуально. Я вот, например, набирала вес с тех, у которых обычно побочка - похудение ))) Мне не подошли просто.

Я пила джес, наоборот распухла ужасно, хотя всегда была 50 кг. Сейчас на мидиане , все наоборот, главное не есть. С чего вы набираете вес если не кушаете? Или вы много пьете и не ходите в туалет?
Мне наоборот врач сказала на мидиане худеют, что мне и надо было

Аноним 914: Мидиана

Также было, ярина и джес тот же эффект. Бросила всё.

Аноним 269,
Вот тоже интересно,с чего я вес набираю. И лицо опухшее,и ноги еле передвигаю

Ася,
Когда бросили,вес не пошел вверх? Похудели?

Похожая проблема, калории считаю. Из питания только белок и овощи, все по бжу. Вес снижался первых 2 месяца, сейчас 2 месяца стоит, отеки. Врач настаивает на приеме. ОК Клайра. Видимо подбирать методом перебора из предложенных врачом, индивидуальная реакция у каждого.

Аноним 914: Похудели?

Да. Плюс 5 кг за 6 месяцев было. За пару месяцев все ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы