Не могу похудеть при приеме ОК

Ася,
Отлично,что не набрали больше. За это переживаю,но думать нужно,что делать. Или бросать или менять

Аноним 914: За это переживаю

Это же отёки, жидкость. Она как быстро набирается, так и уходит. Вы же не наели эти кг. 5 кг надо сильно постараться наесть на 3 месяца. Думаю, все хорошо будет. Вы резко не бросайте, мне кажется лучше допить пачку, чтобы цикл не сбивать. Хотя...раз у вас выделения между циклами, тогда без разницы, наверное.

Я жутко набираю на ок, хотя все в голос твердят, что это невозможно.
Для себя сделала вывод, что это не моя история. Первый раз набрала 10 кг, сгоняла тяжело и долго.

Аноним 914,
А сколько кг планируется у вас потерять?

Найдите другой способ контрацепции, ОК вредны для организма.

А на новоринге кто то поправлялся или отекал ?

Аноним 914,
А как вы подбирали ОК? Ходили на консультацию к специалисту? Тема гормональных контрацептивов непростая и самой себе тут ничего назначать нельзя. Про то как правильно специалист должен подбирать препарат можете прочитать книге "Вся правда о гормонах. Секс, красота, здоровье, карьера". Там есть прям страница текста на эту тему, доходчиво и понятно всё объясняется. И если ещё не посещали специалиста, то обязательно сходите.

Аноним 914: Принимаю ОК 3 месяца, и в последний месяц стала себя ужасно чувствовать.

Ну как при климаксе и менопаузе женщины толстеют, так и вы на ок.
Половые гормоны гасятся контрацепцией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы