Добавка к омлету чтобы не отекать и не слишком жирная

RomahaAlenka: как паровой да
стеклянная посуда с крышкой
минут на 10 средний режим
в середине готовки достать и перемешать от стенок и поставить обратно
можно овощи припустить с чуть воды и масла заранее , остудить минут 5, потом в яичную смесь, если не спешу, делаю так

Лилит_Es: Это ненормально. Здоровому человеку 60 грамм сельди отечность не вызовет.

++++тем более с утра:(
Явно почки не алё:(

RomahaAlenka: либо творог 0% 90-100гр с фруктом полбанананом.

почему нельзя есть нормальный творог со сметаной? причем творог жирность 9 и сметану 15 или 5 и 20 соответственно?!
зачем тут банан?

RomahaAlenka: Сегодня спала 5,5 часов

ты на тот свет торопишься? у тебя есть сердце запасное? как можно функционировать в таком режиме?
ну и странно удивлятся что ты вес прибавляешь.
твои ограничения, беги и тд никогда не победят гормональный фон.
а он отвратный на фоне недосыпа.
у тебя растет аппетит, у тебя не происходит всех обменных процессов.
нормальный сон для женщины это 8-10 часов. тогда женщины стройные, позитивные, всех любяти имеют довольное лицо.

автор а воды сколько выпивается каждый день?

Из трамвая: ну и странно удивлятся что ты вес прибавляешь.

я не прибавляю. Рельеф пресса и всего тела как был, так и есть

Из трамвая: автор а воды сколько выпивается каждый день?

не считаю, но больше 2 л. помимо кофе.

Из трамвая: у тебя растет аппетит, у тебя не происходит всех обменных процессов.

не растет.

RomahaAlenka: я не прибавляю. Рельеф пресса и всего тела как был, так и есть

именно поэтому ты на жесткой диете сидишь?

RomahaAlenka: не считаю, но больше 2 л. помимо кофе.

кофе обезвоживает. при обезвоживании организм начинает запасть воду.
я и ранее видела мешки на лице.
реально проверь сердце и почки.
почки в выходной день проверь так - объем выпитого, потребленные фрукты/овощи, супы - во всем высчитываешь воду и замеряешь сколько сливаешь.
порядка 15-20% у тебя будет выходить с выдыхаемы воздухом, елси тренируешься то до 30% это выдыхаемый воздух и пот.
лчше проверять в те дни когда нет пробежек.
так поймешь есть ли задержка жидкости.
жидкость могут задерживать гормональные препараты.

Из трамвая: проверь так - объем выпитого, потребленные фрукты/овощи, супы - во всем высчитываешь воду и замеряешь сколько сливаешь. абсолютно неинформативно.
Объем лёгких у всех разный. Плюс кожа - самый большой орган выделения. Кто то потеет больше, кто то меньше. Никак ничего не высчитать, все индивидуально. Этот анализ даже отменили в этом году, сын с почками на учёте. Сказали не сдавать ибо фигня.

Kaбанчик: абсолютно неинформативно.
Объем лёгких у всех разный. Плюс кожа - самый большой орган выделения. Кто то потеет больше, кто то меньше. Никак ничего не высчитать, все индивидуально. Этот анализ даже отменили в этом году, сын с почками на учёте. Сказали не сдавать ибо фигня.

фигня не фигня, но будет видно. для анчала потребленную жижу и слитую.
в данном случае у автора есть отеки и надо от чего то оттолкнуться.
не может реально здоровый человек отекать от 60 гр селедки. ее детям в садиках дают.
я 200 гр точу на ночь и даже с пивом - у меня нет отеков.
я думаю что автору надо проверить сколько она пьет воды и сколько кофе. и тут может крыться причина отеков
так же поглядеть сколько соли потребляет, тк елси крайне мало - то конечно селедка с солью их дает.

Из трамвая: не может реально здоровый человек отекать от 60 гр селедки

Я уже говорила что отекаю именно от соленой рыбы. Я здорова.

RomahaAlenka: я не прибавляю. Рельеф пресса и всего тела как был, так и есть

Отекаете когда? Утром? Только руки, я правильно поняла?

Kaбанчик: Я уже говорила что отекаю именно от соленой рыбы. Я здорова.

От рыбы, съеденой вечером и запитой потом большим количеством воды и я отеку. Но не от 60 гр с утра,

Kaбанчик: Я уже говорила что отекаю именно от соленой рыбы. Я здорова.

здоровых нет, есть плохо обследованные. это из практики моей семьи.
все ок, а потом раз и цирроз печени.

Из трамвая: здоровых нет, есть плохо обследованные

Ой, лучше не углубляться

Из трамвая: именно поэтому ты на жесткой диете сидишь?

)))))))))))))))))))) приятно ваше внимание))) но нет, я не прибавляю))) могу порадовать завтра очередными фотками в микробелье, пусть меня заминусят))))

Из трамвая: реально проверь сердце и почки.

я летом диспансеризацию проходила. расширенную. с анализами. все ок.

Неромантик: Отекаете когда? Утром? Только руки, я правильно поняла?

Не знаю. в зеркале в офисе вчера заметила.
До этого отекала только со сладкого. в принципе последнее время сладким тоже грешу....

про сердце и почки. Весной я испугалась слабости общей (писала тут еще на форуме) и пошла в поликлинику. сдала стандартные анализы диспансеризации на 40 лет (экг туда входит) + гормоны щитовидки. Анализ крови проблему с почками бы выявил.

Неромантик: От рыбы, съеденой вечером и запитой потом большим количеством воды и я отеку. Но не от 60 гр с утра,

ну много людей не отекает от сладкого, я отекаю....

RomahaAlenka: про сердце и почки. Весной я испугалась слабости общей (писала тут еще на форуме) и пошла в поликлинику. сдала стандартные анализы диспансеризации на 40 лет (экг туда входит) + гормоны щитовидки. Анализ крови проблему с почками бы выявил.

ну да, серьезную. когда почечная недостаточность корячится.
узи почек и сердца, экг под нагрузкой была?

Kaбанчик: Ой, лучше не углубляться

я имею иное мнение. семейный анамнез вырисовывается. не очень хороший. (((

RomahaAlenka: ну много людей не отекает от сладкого, я отекаю....

от сладкого не отекают. с него жиреют.

Из трамвая: я имею иное мнение. семейный анамнез вырисовывается. не очень хороший. (((

спасибо за внимание, я к вам на прием не приходила. А вы не мой врач

RomahaAlenka: спасибо за внимание, я к вам на прием не приходила. А вы не мой врач

а прием тут вы? я о себе и своей семье.

RomahaAlenka: ну много людей не отекает от сладкого, я отекаю.

Вопрос не в этом, а в периоде между съеденым продуктом и отёком от него. Вы утром едите рыбу, целый день ведёте активный образ жизни, происходит обмен веществ. По сути к вечеру той соли, что вы съели с утра, в вашем организме быть не должно.

Если ешь солёную рыбу на ночь, пьёшь много воды и ложишься спать, обмен веществ замедляется, происходит сбой и получаются отёки.

От сладкого отеки могут быть в том случае, если выброс инсулина вызывает у вас сильную жажду и вы начинаете активно пить воду. Это, кстати, один из признаков диабета. Ну или если вы в короткий промежуток времени съедите дофига сладкого, а не просто 60 гр шоколадки

Неромантик: Вы утром едите рыбу, целый день ведёте активный образ жизни, происходит обмен веществ. П

Ем рыбу в дни офиса. Те весь день сижу.

Неромантик: если выброс инсулина вызывает у вас сильную жажду и вы начинаете активно пить воду. Это, кстати, один из признаков диабета.

Сахар в разных вариациях летом тоже проверяла. Сказали что всё отлично

Неромантик: не просто 60 гр шоколадки

Больше, чем пол плитки. Для меня очень много. Я не знаю, как можно съесть

RomahaAlenka,
Я могу и целую съесть

Вопрос в привычках))

Неромантик,
Ну это да. Я наверно отвыкла

1.Отёки могут быть от сидячей работы. 2. Кортизол регулирует водно-солевой обмен и если он превышен, вы можете отекать от все чего угодно. Просто потому что он решил задержать воду в организме. Сюда же - кофе повышает кортизол. 3. Почитайте о влиянии кофе на инсулин и метаболический синдром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы