Добавка к омлету чтобы не отекать и не слишком жирная

Отеки от стресса и недосыпа. Прочитайте про кортизоловые отеки и начинайте высыпаться и сохранять спокойствие.
Хотя о чем это я

Из трамвая:

Из трамвая:
да Алена. надо спать с 11 вечера до 7 утра.

Мне в принципе надо работу бросить. Прям совсем.

Olga327: Я впервые вижу человека, которому селедка вкуснее лосося и креветок.

Переела морепродуктов. В тч нерки, сёмги и форели паровой.Тошнота подкатывает, как вспомню.

Из трамвая: икру минтая я люблю больше красной и черной.

Я её не всю, но часть производителей прям очень вкусно делает

Olga327: бы еще тостик или кусочек хлеба добавила, для углеводной сбалансированности завтрака)

Есть. Кусок белого хлеба из тостера с аоахисовой пастой без добавок. А совсем утром в метро кусочек сыра. Поэтому и смотрю добавку к омлету не жирную

RomahaAlenka: Поэтому и смотрю добавку к омлету не жирную

Шампиньоны?

RomahaAlenka: Мне в принципе надо работу бросить. Прям совсем.

надо бросить 1 секцию у ребенка. заниматься логопедией в 5 утра.
ложиться спать в 11 и вставать в 7 утра.
пока нет сна есть проблемы с лишним весом, отеки и прочие радости.
а еще настроение говно и смайлики бесят в переписке.

RomahaAlenka: сочетается с омлетом?....

Для меня удивительно сочетание омлета и селёдки. Остальное всё сочетается куда лучше)))

RomahaAlenka: надо работу бросить. Прям совсем.

А график работы какой у вас? И не понятно когда завтрак если утром вы не завтракаете. Или омлет это не завтрак

RomahaAlenka: А совсем утром в метро кусочек сыра.

Ну чего вы стебетесь? Человек следит за питанием. Разве это надо обсмеивать?

Olga327: Шампиньоны?

Как, чтобы вкусно и не водянисто-пресно?

Из трамвая: надо бросить 1 секцию у ребенка. заниматься логопедией в 5 утра.
ложиться спать в 11 и вставать в 7 утра.

Я на работу в 6 встаю. С 8 до 17 работаю, чтобы в садик успеть.

RomahaAlenka: Я на работу в 6 встаю. С 8 до 17 работаю, чтобы в садик успеть.

значит отбой в 10 вечера.

RomahaAlenka: Как, чтобы вкусно и не водянисто-пресно?

Я люблю убрать ножку, покрошить ее мелко, смешать с небольшим кол-вом тертого сыра любого (можно еще сметаны немного и чеснока, кау нравится), в шляпке сделать углубление, нафаршировать этим и в духовку. С вечера можно заготовку сделать, утром просто в духовку отправить.
А вообще, у меня и просто жареные шампы в итальянских травах на а/п сковороде не водянисиые совсем получаются. Но я не мелко режу.

🍓 КлубНика: Хумус порекомендую

Посоветуйте, где лучше купить

ice*Darling: Посоветуйте, где лучше купить

Очень легко сделать самой. гораздо вкуснее. В составе: нут, кунжутная паста( можно самой, но проще купить готовую), лимон, оливковое масло. Соль, специи(зира обязательна по моему вкусу). Блендером пробить. Рецепт есть в сети.

ice*Darling: Посоветуйте, где лучше купить он сейчас везде есть, смотрите состав, в Окее беру.
Aйра: Очень легко сделать самой. гораздо вкуснее. В составе: нут, кунжутная паста( можно самой, но проще купить готовую),

Да ну нафиг

Olga327,
Спасибо за рецепт!

Мне нравится кукуруза в омлете, капуста цветная

Стройная лань: Отеки от стресса и недосыпа

А у меня от соленой рыбы, даже от малосольной. Вчерашние пара бутербродов со слабосоленой сёмгой сегодня на весах плюс 600 грамм. Поэтому я автора понимаю.

Kaбанчик: А у меня от соленой рыбы, даже от малосольной. Вчерашние пара бутербродов со слабосоленой сёмгой сегодня на весах плюс 600 грамм. Поэтому я автора понимаю.

значит реально от селедки.
Сегодня спала 5,5 часов, но соленое со вчерашнего обеда не ела. Вечером была паровая рыба без соли и салат овощной не особо соленый. Отеков меньше. Точнее я их не вижу. Проверяю по кольцу обручальному + нажимаю пальцем на кожу - белого следа сразу нет. Вчера след быстро проходил, но все таки оставался сек 30

Если я поем суши то буду + 2 кг на утро. А пиво с рыбкой это вообще ад для меня.

Для меся самый вкусный омлет это с сыром + зелёный горошек ☺️

Синдирелла: Для меся самый вкусный омлет это с сыром + зелёный горошек ☺️

сыр слишком калорийный для добавки.

наверно буду не паровой омлет делать, а на 3 гр масла с овощами и грибами. посыпанными хмели-сунели. Зажарка и приправа придаст нужную перчинку блюду, мне будет вкусно. всяко меньше жиров, чем в сыре, хумусе и прочем. Еще попробую сделать фаршированный шампиньоны но без сыра, мб с творогом 0% и чесноком.

{Бусинка}: А график работы какой у вас? И не понятно когда завтрак если утром вы не завтракаете. Или омлет это не завтрак

В дни офиса встаю в 5.45, дома не ем. В метро под кофе кусок сыра. На работе тост с арахисовой пастой и омлет (2 белка и 1/2 яйца с овощами и селедкой, которую заменяю сейчас) либо творог 0% 90-100гр с фруктом полбанананом.
В дни удаленки либо выходные просто завтрак из 2х тостов с сыром. В дни тренировок + еще что-то углеводное (каша. молочная вермишель, банан....) При этом в выходной встаю в 7-8-8.30 (как повезет). В дни удаленки (пн и пт) в 6.00, в те же дни у меня треня силовая, а значит и доп угли

Kaбанчик: А у меня от соленой рыбы, даже от малосольной. Вчерашние пара бутербродов со слабосоленой сёмгой сегодня на весах плюс 600 грамм. Поэтому я автора понимаю.

Я же не отрицаю этот факт. Я пишу про то, что отекать можно еще и от этих двух факторов. Надо смотреть все в комплексе.

я иногда омлет в микре с заморозкой овощной делаю. Смесь мексиканская на развес из Элики. паприка, горошек, фасоль стручковая, лук, кукуруза. Жаль только что их киоск переехал от нас , а то было удобно и дешево
можно с фасованной смесью, конечно.

Натюр: я иногда омлет в микре с заморозкой овощной делаю.

получается как паровой или жареный на сковородке?

Olga327: Я люблю убрать ножку

Разбить внутрь гриба яйцо, посыпать сыром и запечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы