Похудеть за три дня на 2 кг

Два дня голодовки на воде плюс слабительное плюс клизма

Беседа: Пришли.
Наелись...молния уже и не застегнется.

Либо

Аноним 782: выдохнула и пуговицей с брюк глаз соседу выбила...

Поэтому

Аноним 804: оденьте платье свободное , чтоб не давило. И ни в чем себе не отказывайте

Утягивающие колготки под брюки.

Аноним 585: талия 96 см

Аноним 585: на талии как раз ничего у меня не откладывается

Чего? Циферки местами перепутали?

Аноним 585: Ха! У меня талия 96 см

Аноним 585: Если делать «щипок» у пупка - там кожи 1 см

что-то не верится

Аноним 864: Фуросемида дерябнуть плюсом к сенаде

Аноним 782: Ага, в прошлом году была у нас такая дама на празднике. Пришла вся красивая, воздушная... Через час лежала в туалете не вменяемая, унесли на такси на руках. Корпоратив мимо...

Самовар: Питание без перекусов (завтрак обед ужин и ничего между (ни Орешка ни травинки)
На обед и ужин 50% обязательно овощи и зелень)
Никаких мучных и сладостей

до четверга не успеет, на такой диете месяцами надо сидеть, что бы сбросить. а лучше всю жизнь.

Талия в метр без жира?)

Аноним 585: талия 96 см

Я так хотела сбросить пару кг. перед свадьбой племянника. Несколько дней ела отварную грудку, пила кефир, и тазиками салат щетку. А, еще пила таблетки какие то очищающие. Не прмню название. Лактофильтрум, кажется. Не помогло, так и пошла жирная излая, благо у меня платье было и с поясом. Но я хотела с 55 до 52 схуднуть.

Nysh77: не есть!

Я давеча в больнице два дня полежала. Сутки не ела, потому что операция. И сутки, потому что больничную еду есть невозможно. Минус два килограмма.

Анапаследок я скажу: жирная

Анапаследок я скажу: 55

Аноним 144,
Да, девочки) талия 69)))
Бедра 96)

Фуросемид. Да, вредно, плохо. 3 дня разгружаться, в в чт с утра фуру, уйдёт вода и обьемы.

Для талии вакуум упражнение попробуйте. -1 см точно гарантирован. Но нужно каждый час по нескольку раз делать. За неделю можно и -2 см

Аноним 585: Да, девочки) талия 69)))

Аноним 585: 64 кг, рост 170

Аноним 585: Так что на талии как раз ничего у меня не откладывается
Если делать «щипок» у пупка - там кожи 1 см

Ну как не откладывается? 69 см это очень да же откладывается.
Купите пояс утягивающий - типо корсета.
Вы сейчас скинете голодовкой - на корпаратив придете, наедитесь и все опять вывалится.

эти три дня прожить по системе 8/16. В талии точно уйдет чуток объем. В пищевом окне (8 часов) ест-но не обжираться, есть что всегда, но поменьше.

Аноним 585: Похудеть за три дня на 2 кг

Вредно. Что-то другое из одежды и худеть как положено - постепенно. Без голода и слабительных. Иначе правду с бокала шампанского в дрова будете

Аноним 690,
Да? И давно это стало широкой талий? Или Толстой?

Аноним 106: наче правду с бокала шампанского в дрова будете

Так я пить не собираюсь

ротавирус отлично поможет

Аноним 585:
Так я пить не собираюсь

А жить? Ресурсы организма не вечны. Зачем такие перегрузки ради корпората?

Аноним 585: Да, девочки) талия 69)))
Бедра 96)

Колготы утягивающие купите и не мучайте организм
Спокойно утягивают
Я 172 и 58 кг, даже у меня утягивают. Жира немного, кожа подвисает

Радмила: ротавирус отлично поможет

Точно. Я за 2 дня 5 кг скинула, когда всей семьёй слегли

Аноним 106: Без голода и слабительных. Иначе правду с бокала шампанского в дрова будете

Тоже хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы