Похудеть за три дня на 2 кг

Убрать можно за такой срок только отёк. То есть если вы в обычной жизни любите сладенькое, алкоголь, мало двигаетесь, вообще хорошо кушаете, то да, два кг можно убрать воды. Если отёк минимален, а есть честный жирок, то его так быстро никак не убрать, увы

опять перепись юмамок с дисморфофобией
у автора нормальный российский 44-й размер, на границе с 46-м.
это нормальная стройная женщина, а не дрищ, как была бы в весе 55.

Аноним 440,
Эт точно)) а то, видите ли, 69 см талия толстая 😂😂😂
Никаких 55 кг мне не надо) мне нравится груда и попа ))

Аноним 585: 69 см талия толстая

Отличная талия. Купите колготки хорошие утягивающие, и будет Вам счастье. Чо дурью маяться? Похудеть реально за 2 недели. И то временно. Но никак не за 2 дня.

Утягивающие трусы высокие ,самое безобидное

Аноним 585: Эт точно)) а то, видите ли, 69 см талия толстая

У вас отличные параметры. Не губите здоровье ради 1 вечера и все. Все это экстремалтное похудение в короткие сроки ничего хорощего не даёт. Потом спорт+питание и красоткой стройной летом в купалтник.
А сейчас и вправду лучше белье утягивающее

KateS: да, понос - самое то,

Советы на юмаме огонь
Автор же не на весах хочет похудеть, а в определённом месте

Я по-прежнему настаиваю на слабительном

Аноним 377: Два дня голодовки на воде плюс слабительное плюс клизма

Классные советы
Потом месяц восстанавливать жкт, если автор следом за голодовкой салат Оливье и селёдку под шубой употребит. Ладно, алкоголь не планируется

Кроме объёма талии никто не задумывается о том, как себя будет чувствовать поджелудочная, желчный, печень, кишечник? Что с ними жить как-то надо будет всю оставшуюся жизнь рукалицо

Аноним 690: 69 см это очень да же откладывается.

Зависит от ширины ребер. Если грудная клетка широкая то 69 это вообще не много.

Аноним 690: я 60 кг рост 170. Считаю себя упитанной

Соревнование кто больше себя не любит Я 170, 56-57, считаю, что надо 2 сбросить Автор, разгрузочные дни в вашем случае лучше и безопасней всего. Если спортом занимаетесь, подключите интенсивные тренировки, у многих тренеров есть программы для сильного ускорения метаболизма когда нужно срочно похудеть.

Аноним 367: Я 170, 56-57, считаю, что надо 2 сбросить

то же считаю для роста 170. нормальный вес 55 кг.

Аноним 367,
Спасибо) посмотрю
Никогда не худела и не ограничивала себя
Просто брюки 42 размера купила, не могла устоять 😂

Исключить острое, соленое, печенное, мучное, мясо
Лучше вообще пресную еду, и кислую
Черный кофе и водички после него в качестве мочегонного

Аноним 440: у автора нормальный российский 44-й размер, на границе с 46-м.

У автора 48.
Я при росте 170 и весе 60. В 44 не всегда влезаю. А у нее 64 кг. и такой же рост.

Аноним 440: это нормальная стройная женщина

Ну невозможно выглядеть стройно в весе 64 кг. Тогда рост должен быть минимум 180.

Аноним 585: Просто брюки 42 размера купила, не могла устоять

Автор, за 3 дня нереально. Либо белье утягивающее либо другую одежду. За 2 недели 2 кг легко на пп , но не за 3 дня.

Аноним 690: У автора 48

у автора 44-й на границе с 46-м. это S-M
параметры хх/70/96 это для поясной одежды (юбки, брюки) никак не 48-й

Аноним 690: Ну невозможно выглядеть стройно в весе 64 кг.

легко

Аноним 585,
Аффтор, может ну его эту диету, сходите в магаз за новым гардеробом

Аноним 440: у автора 44-й на границе с 46-м. это S-M

Ну что вы мне рассказываете. Я таким же ростом как автор, и весом меньше на 4 кг. Какие S-M. Это уже L. у автора.
Ну если конечно покупать одежду на размер меньше и потом пытаться в нее втиснуться, то можно льстить себе и S брать.

Аноним 585,
Делюсь. Диета как раз на три дня. Именно чтобы влезть в наряд. Потом всё вернётся конечно, но работает:
Три дня есть только вино и сыр. На день 1 бутылка и 300гр.сыра. вино белое сухое (Я и красное пробовала, эффект тот же,но в оригинале белое) , сыр твёрдый средней жирности. Можно воду и зелёный чай.
Смысл наверное как и в разгрузочных днях,но нам намного веселее. И кстати к третьему дню ни сыр ни вино не лезут.

Аноним 440: легко

при росте 170? и без фотошопа нет.
Фото покажите, никогда такого не видела.

Аноним 440: у автора 44-й на границе с 46-м

И брюки размера 42)

Аноним 144,
Но так себе удовольствие. Вчера слегла с температурой 40, уже сутки ничего не ела , пью лежу и в туалет водичкой бегаю. Вряд ли автору этого хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы