Тема закрыта

Причина: 0

Недостатки всех распространенных диет: (а ваше мнение?)

Lesli
После родов снова сбросила уже проверенной системой

поделИтесь своей системой.. ;)

Brizzz
поделИтесь своей системой..

Да все очень просто и банально - в основном

Lesli
мне лично без подсчета каллорий трудно обойтись

плюс исключила из регулярного потребления откровенно неполезную пищу, всякий там фаст-фуд, типа картофеля фри, гамбургеров, пельмешков и так далее:)

Самая лучшая диета в мире... Кедровая
приехали в тайгу, нашли кедр, залезли на дерево, достали из шишки орешек, слезли с дерева, съели орешек... залезли на дерево, достали из шишки орешек, слезли с дерева, съели орешек... залезли на дерево, достали из шишки орешек, слезли с дерева, съели орешек...

:(

Lesli
типа картофеля фри, гамбургеров, пельмешков и так далее

так это я и так не ем....

каждый канешн считает что его диета самая простая и самая эффектвиная))

например считаю что отказ от жареного жирного мучного алкоголя плюс многоразовое питание по часам небольшими порциями - самая сбалансированная и лучшая диета)) обязательно завтрак ланч обед полдник и ужин

я думаю в диете главное - не надрываться и не насиловать себя потому как хорошее настроение - залог успеха любой диеты

Суматоха
главное - не надрываться и не насиловать себя потому как хорошее настроение - залог успеха любой диеты

:)

Elfa
Но, если я съем завтрак, ланч и т. д. любыми порциями, я в дверь не влезу. Вообще собираюсь проверить щитовидку. Я полная была с детства, может это из-за нарушенной функции щитовидной железы?

не дай бог канешн если у вас она действительно нарушена
полнота может быть результатом не только заболеваний щитовидки...там могут быть гормнональные сбои, нарушения функицй внутренних органов..врожденная предрасположенность

ну а вобще про дверь
если есть по сто стописыт грамм еду за раз то это намного полезней если один раз съесть килограмм еды и потом страдать от того что растянутый желудок просит еще и еще еды
согните пальцы в кулак крепко и сложите ваши кулаки вместе - вот такого размера ваш желудок...а теперь представьте сколько вы обычно едите...причем заметьте мясо переваривается более 8 часов значит объхем съеденного мяса будет находиться в желудке столько же
и так далее

любая диета плоха если она через силу. надо есть то, что хочется - тогда у организма не будет повода чего-то запасать. например если мой организм хочет бутербродов с сыром, и я каждый день их ем, то никакой жир у меня нигде не откладывается. а если я буду неделю есть салат, а в выходной съем ма-а-аленький бутербродик, то организм этот бутерброд заботливо припасет в виде подкожного жира - а то вдруг и дальше будут одной водой с углеводами и витаминами кормить, а как же запасы на зиму и т.п.

Все диеты не учитывают, что самые важные органы потребления - это мозг, лёгкие и почки, и основные нарушения связаны в осн. с ними. Это и есть основное питание для Ч.

:) мне пока просто хочется кефира,пью кефир(днём съела овсянку-тож захотелось просто)-ну вот не хочу я суп и макароны с помидором и яйцом запеч-ые ... да и неудобно сейчас есть(пирсинг не зажил ещё)

Elfa
так проносит несколько раз в день, что килограммы просто улетают

%) так это к здоровому похудению никак не относится.....

Диетологи советуют есть часто , но маленькими порциями. Может и правильно , но для меня это не подходит : если я поела в 8 утра (заставила себя поесть) , то в 11 мой желудок просит кушать снова, потом в 13 , потом в 15 и т.д. В итоге вес супер-хорошо прибывает
Обычно я не завтракаю. На работе - кофе. В обед - активия какая-нибудь , а вот на ужин....... да , ем !
Но не поправляюсь сильно : жирное-жареное -сдакое почти не ем , для меня как для козла , радость - капустка !
Хотя рыбу тоже люблю.
Главное - кушать , когда хочется , а не когда пришло время обеда ( ужина). Все очень индивидуально. У меня вес - практически идеальный , поэтому и не парюсь !!!!!!!!!!
А про диеты - фиг знает .... мле мнение , диеты приводят к срывам и нарушениям нервной системы.

Moretti
для меня как для козла , радость - капустка !

Moretti
Диетологи советуют есть часто , но маленькими порциями. Может и правильно , но для меня это не подходит

так же- да и с пирсингом пока нее зажил- прикиньте- поел-прополаскал рот спец.ср-вом-обработал прокол....потом опять поел и по новой.....ещё после каждой сигареты та же обработка...я так только и буду заниматься тем,что рот обрабатывать :D

Moretti
Главное - кушать , когда хочется , а не когда пришло время обеда ( ужина). Все очень индивидуально.

я не ем ,если не хочу...попытки себя заставить к хорошему не приводят-ковыряю 2-3-ложки.....без аппетита и остальное в ведро.....

Moretti
диеты приводят к срывам и нарушениям нервной системы.

это точно,потом плюёшь на всё и просто наедаешься.....но разгрузочные мне помогают...и ещё- перешла на паровую еду и теперь совсем не хочу майонез(раньше всё с ним)...на сладкое не тянет...вообще в последнее время( со дня прокола) есть просто не хоцца.Возможно прийдёт всё в норму,когда заживёт или привыкну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы