Запуталась с этим правильным питанием…

Аноним 465,
1400 это без тренировок для снижения,
Если с тренировками минимум 1700!
Это важно
И да, подбирать под себя

RomahaAlenka: Главное, разобраться - реально ты хочешь кусок торта или не очень.

А что делать, когда понимаешь, что ты не хочешь, но ешь и не можешь остановиться?? Вот я сегодня помимо основной еды съела полкило шоколада в виде плиток, хотя ела их без удовольствия, через силу, просто потому что они были. У меня всю жизнь такая проблема - ем всё, что вижу, до конца. Особенно на стрессе. А как с этим бороться - не знаю. Вес, правда, отсутствует лишний, но зато на других аспектах здоровья сказывается эта привычка. Вчера весь день проревела, что лицо в прыщах, а сегодня закинула в себя столько шоколада и штук 10 бутербродов впридачу. может кто подскажет какие-нибудь способы, помимо психотерапии, как себя отучить от этого?

Аноним 937,
Такая же фигня: никогда на ночь не ела, часов в 6-7 был последний прием пищи. Постепенно появилась привычка поджирать на ночь: овощной салат с большим куском хлеба. Как только отказываюсь от этого, сразу вижу как бока уходят. Но чаще не могу отказаться от привычки, причем ем и вообще удовольствия не получаю. И даже особо есть не хочу. А почему жру - сама не понимаю.

Аноним 937: что делать, когда понимаешь, что ты не хочешь, но ешь и не можешь остановиться??

Попить воды, съесть фрукт, выпить кофе/чай с сахзамом

Аноним 937: хотя ела их без удовольствия, через силу, просто потому что они были.

Это как?!!!! Я через силу могу логопедию с ребёнком делать, ну ладно, сельдерей жевать

Аноним 937: Вчера весь день проревела, что лицо в прыща

Сахара много
Как отучится не знаю, я не психолог. Мб найти другое удовольствие. Ну или низкокалорийное - напиток с сахарозаменителем. Мне подходит.

Аноним 465: Но чаще не могу отказаться от привычки, причем ем и вообще удовольствия не получаю. И даже особо есть не хочу. А почему жру - сама не понимаю.

Мб со скуки?....

RomahaAlenka,
Ага, когда скучно жру. На работе когда спокойно - тянет что-нибудь съесть, орехи, крекер. Когда срочная задача, то за полдня и не вспоминаю о еде.

Аноним 465: Стройняшки, поделитесь своими правилами питания,

Питаюсь по советам Натали Макиенко. Купила её книгу "Сильная девочка устала" и просто следую её советам.
Спорт тоже в моей жизни есть. И это тоже для здоровья, так как работа сидячая и удаленка.

Аноним 465: Нужно есть часто или все-таки три раза в день без перекусов? Если нет инсулинорезистентности

Я перешла на 3х разовое , ровно по часам . Мне заходит , перестала есть хотеть между приёмами, и от сахара и муки отказалась. Так формируется привычка не есть от скуки , когда нечем заняться и тд в рот тащить все постоянно

Аноним 465: На работе когда спокойно - тянет что-нибудь съесть, орехи, крекер. Когда срочная задача, то за полдня и не вспоминаю о еде.

Мне помогает запивать водой или Черны кофе без молока со стевией.

RomahaAlenka: Попить воды, съесть фрукт, выпить кофе/чай с сахзамом

Дело в том, что перед тем как съесть эти 5 плиток шоколада, я очень плотно поела и в том числе съела несколько фруктов, фрукты я вообще ем ежедневно минимум килограмм в день...а шоколад ела сразу после этого, запивая какао Несквиком, мне было очень сладко, даже плохо, но остановиться не могла, пока все плитки не закончились...и так постоянно...

Аноним 937: мне было очень сладко, даже плохо, но остановиться не могла, пока все плитки не закончились...и так постоянно...

Это к специалисту. Явно же РПП.

Аноним 937: шоколад ела сразу после этого, запивая какао Несквиком, мне было очень сладко, даже плохо, но остановиться не могла, пока все плитки не закончились...и так постоянно...

Значит пить воду

Морозко: Это к специалисту. Явно же РПП.

У нас каждый первый тады с РПП. Воды вместо какао пить и всё.

Морозко: Это к специалисту. Явно же РПП.

К какому, где находится, как попасть?

Аноним 937: мне было очень сладко, даже плохо, но остановиться не могла, пока все плитки не закончились...и так постоянно...

Не, ну лишнего веса нет с таким рационом - и слава тебе боженька

Аноним 937: ...перед тем как съесть эти 5 плиток шоколада...

Я извиняюсь, плиток или, все-таки, долек?

Анонимка: К какому, где находится, как попасть?

Хотите тяжелую артиллерию - идите к психиатру. Если есть ресурсы - можете поработать с психологом, кто специализируется на расстройствах пищевого поведения

Аноним 937: 5 плиток шоколада

Аноним 937: какао Несквиком

Зачем это покупать и испытывать свою силу воли?
Я поняла, что жру от скуки, поэтому: 1. стараюсь не покупать, то что можно захомячить просто так.

1. отвлекаюсь на домашние дела или хобби.

Вот я сейчас подумала над словами Алены Ромахи - ведь я реально жру от скуки. Когда день насыщенный, то еда - просто топливо, чтоб были силы. А когда скучно, то одни мысли, что там в холодильнике…

Морозко: Хотите тяжелую артиллерию - идите к психиатру. Если есть ресурсы - можете поработать с психологом, кто специализируется на расстройствах пищевого поведения

вопрос был другой :) к какому конкретно, где находится, как попасть
Понимаете вот эта фраза идите к психологу, звучит как идите в суд, или идите на хрен

Аноним 465: Вот я сейчас подумала над словами Алены Ромахи - ведь я реально жру от скуки. Когда день насыщенный, то еда - просто топливо, чтоб были силы. А когда скучно, то одни мысли, что там в холодильнике…

Думайте... Не вы одна такая. Хотите под ТВ захомячить - поставьте стакан воды. На, край чай-кофе с сахзамом - и сладко и ккал 0. Ну и да, вкусняхи детские не на вилеом месте держите

Напишите в личку) чтоб не сочли за рекламу

СаммиТ: Я извиняюсь, плиток или, все-таки, долек?

Плитки, Риттер спорт, по 100 гр. Но я могу и целый торт легко съесть за раз.

Аноним 465: Когда день насыщенный, то еда - просто топливо, чтоб были силы. А когда скучно, то одни мысли, что там в холодильнике…

Вот, в этом моя проблема...я уже очень давно не работаю и вообще ничем не занимаюсь, даже не гуляю...только сплю, лежу и ем

Аноним 937: вообще ничем не занимаюсь, даже не гуляю...только сплю, лежу и ем

У вас уйма времени на спорт!!!! 👍👍👍👍👍👍👍

Аноним 937: Плитки, Риттер спорт, по 100 гр. Но я могу и целый торт легко съесть за раз.

Офигеть
я Вам завидую
Съесть за раз 3000 калорий и чтобы нигде не отложилось, это мощный метаболизм у вас

Аноним 937: только сплю, лежу и ем

И вес не набираете?

Я тоже раньше шоколад плитками ела и зефир упаковками) и каждый раз, сдавая анализы, видела как растет сахар. На 5,8 испугалась наконец, теперь в таких адовых количествах сладкое не ем

Наверно питание нужно под себя подстраивать. Грустно питаться только ПП))) и калории считать тоже надоест.
Я после родов 12 лет назад поправилась на 35кг, и 4 года не могла скинуть, диеты, пп, что только не пробовала. Калории пыталась считать, хватило на пару месяцев. Потом наткнулась на интервальное голодание, и уже 7-8 лет придерживаюсь этой системы. Ем два раза в день, получается за 8 часов я ем два раза, потом 16 часов ничего не ем.
Вес не набираю, 56кг.
Моя сестра не ест мучное и сладкое, раз в неделю голодает, остальное ест что хочет , Ккалории не считает. Ей 45лет , вес 55.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы