Запуталась с этим правильным питанием…

Аноним 282: Офигеть
я Вам завидую
Съесть за раз 3000 калорий и чтобы нигде не отложилось, это мощный метаболизм у вас

Я даже похудела при таком рационе, почти на 10 кг за лето. Почему - не знаю. Сейчас вешу 54-55 при росте 176. Метаболизм, кстати, у меня очень медленный и ещё гипотиреоз с аит до кучи, ттг периодически взлетает до небес даже на терапии.

На моей сестре ее подруга нутрициолог писала какой-то труд, вот она разрабатывала ей рацион, но сначала заставила сдать кучу анализов. Похудела сестра очень быстро и очень-очень сильно, прямо до смены гардероба за 3-4 месяца, хотя полной и не была. Стала просто тощенькой
Основные правила: еда каждые 4 часа, между приемами пищи никаких перекусов.
Утром жир (масло гкхи на хлебце), в обед белок с овощами, полдник опять жир (сало), вечер сложные углеводы.
Нельзя коровье молоко и молочное, свинину, простые углеводы. Еще что-то, не помню.
Но это все ей индивидуально назначили на основании анализов.
Единственное, от вина она не отказалась, сказала, есть не буду, но пить не перестану).

ice*Darling: Я тоже раньше шоколад плитками ела и зефир упаковками) и каждый раз, сдавая анализы, видела как растет сахар. На 5,8 испугалась наконец, теперь в таких адовых количествах сладкое не ем, уже и не хочется

Вот и у меня намерили два дня назад сахар 6,1. И ещё отягощенный диабет у нас наследственный по материнской линии. Умом всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Даже проблемная кожа, испортившая мне всю жизнь, меня не останавливает. Конечно, причины моих проблем со здоровьем заключаются не только в моем пристрастии к сладкому, но какую-то значительную долю оно наверняка тоже внесло

Поддержу выше ответивших - у Зингилевского много в открытом доступе информации. Самый здравый товарищ по питанию. И главное, что он в первую очередь ставит не уменьшении цифр на весах, а здоровье, а также как закрепить привычку правильно питаться (и не только) вообще в жизни, а не только на время потока.

Вообще от диеты зависит 5% успеха максимум. 95% это дисциплина худеющего

Аноним 937: Умом всё понимаю, но ничего не могу с собой поделать.

Меняйте сладости, я перешла на пастилу, она без сахара как такового. Сразу не сильно понравилось, а теперь очень даже)

ice*Darling,
В одной всего 45ккал

Аноним 506: В одной всего 45ккал

Это да(( надо аккуратно с ними

Аноним 775,
160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы