Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Kaбанчик: Вот здесь я много палавала, и это период моего погружения в йогу, силовую, с очень сильным тренером. Она сушит и делает рельефный тело. Плечи конечно выросли

Вы очень красивая 😍

красавица: Вы красивая

Наталья , спасибо ☺️, Вы тоже 🌺

Kaбанчик,
Впервые увидел Ваше фото)) спасибо!

Нашла свои записи, когда начинала худеть. 87/74/ и внимание, бедра 114 грушее не бывает. Мне тогда казалось что у меня верх от одного тела,а низ от другого.

красавица,
Вам обоим эта прическа идёт, когда волосы собраны высоко в гульку

Алиса в зазеркалье: Вы очень красивая 😍

Ой, спасибо, от вас особенно приятно, вы обалденная просто.

Я тоже прямоугольник?

красавица: У тебя отличная фигура, прямоугольник

Спасибо))
Я стараюсь подгонять низ под верх вот

Kaбанчик: Нашла свои записи, когда начинала худеть. 87/74/ и внимание, бедра 114 грушее не бывает. Мне тогда казалось что у меня верх от одного тела,а низ от другого

Katenka237(Bes): прямоугольник

Да, у вас ножки и попа миниатюрные, а у меня каждые полкило плюс 1 см бедрах и ляхах.

Kaбанчик: Ой, спасибо, от вас особенно приятно, вы обалденная просто.

Kaбанчик: Параметры на фото были 83-60-91. Груша.

Груша это не так кто без груди , это покатые узкие плечи прежде всего

Katenka237(Bes),
Вроде да, прямоугольник
Очень современный, лёгкий тип фигуры. Прекрасно смотрится на фото, фотогеничный
Ноги при таком типе остаются шикарными и в 70 лет

Говорящая с котами: Вам обоим эта прическа идёт, когда волосы собраны высоко в гульку

Говорящая с котами,
спасибо

Kaбанчик: бедра 114 грушее не бывает. Мне тогда казалось что у меня верх от одного тела,а низ от другого.

я беременная была с бёдрами 110 см, огромной грудью и весом + 20 кг

Ejidze: Понравилось белое платье на Вас, люблю такие кукольные) Подскажите где искать, пожалуйста)

К сожалению его уже не найти , это очень/очень прошлая коллекция (

La isla bonita: покатые

Всю жизнь с этим борюсь

красавица: я беременная была с бёдрами 110 см,

А я небеременная с такой опой была и даже ещё больше

Katenka237(Bes): Я тоже прямоугольник?

Вы тоже прекрасный прямоугольник
Блин , какая тема стала красивая , ттт

Kaбанчик: Всю жизнь с этим борюсь

Оч смешно. У вас плечи будь здоров. Груша это узкая грудная клетка. Узкая а не плоская )) зачем вам так принципиально быть грушей ? Вы не груша. И кстати фигура удачнее чем у автора гораздо , кто груша во плоти

Parabens: быррррр, не выношу такие...но, думаю, любители найдутся тоже

Конечно найдутся

Говорящая с котами: Кстати, с фигурой груша миниюбки вообще противопоказаны.

Конечно, также как и селедкам узкие длинные юбки ниже колена - некоторых обабят, а грушу украсят
Или облегающий верх без пушапа некоторых сделает мальчиком,
У каждого свои акценты, и свои … любители

Надо ещё учитывать,не только как сейчас выглядит фигура, а что полнеет в первую очередь и как распределяется жир.
У меня в первую очередь все откладывается на опе и бёдрах, ляхи растут.
То, как я сейчас выгляжу, это скорее, образ жизни. Я стремлюсь чтоб низ и верх были в одном размере. И то не получается, верх 44, низ ближе к 46. Стоит распустить себя, привет 44 и 48.
Я же вижу мою маму и понимаю что фигура то одна у нас, просто она любит картошку с салом на ночь и ест, а я тоже люблю, но не ем.

La isla bonita: груша во плоти

Kaбанчик,
Бёдра и у прямоугольников растут.
Вот разница 1,5 года и 20 кг веса. Жопу отрастить любая может. Как я жрала в беременность, это была сказка. До сих пор ностальгия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы