Девочки, как Вам фигура? Что посоветуете?

Аноним 933: Не будет же отчитываться она ,и не вижу в его наличии предмет стыда

Отчета вроде никто и не просил с неё, как и про стыд речи не было. Че к чему

Аноним 713:
Вы с невесткой прямо одинаковые, только она уменьшенная копия

Мы разные, у неё хрупкий верх, у меня широкие плечи и грудная клетка, у груши попа, бедра, икры тяжелые.. у прямоугольника ноги длиннее корпуса, если сложиться пополам, у груш наоборот, либо равны. Ну и она на 20 см ниже меня. Абсолютно разные. Это и есть отличия груши от прямоугольника.
В школе её называли Гаечкой, из Чип и Дейл, красивая и женственная фигура груша. Гаечка, типичная груша

Говорящая с котами: Можно корову кормить как газель, но газелью она не станет. Она будет скелетом коровы

Что вы, что вы! Худышки любят говорить, что скелеты у все одинаковые, а если что-то выступает, то это жир

Говорящая с котами: Кстати, с фигурой груша миниюбки вообще противопоказаны. Все окорочка напоказ

когда груша молода и худа, то миниюбки ей отличненько. Я груша. Когда груша худая, то ноги у нее просто великолепные - не спички как у прямоугольников, а идеальные. А вот как только груша начинает тяжелеть, тогда ноги начинают подкачивать и миниюбка смешна. Если груша худая, про нее можно и не знать, что она груша. Пока нет лишних кг. Грушу выдают очень хрупкий верх, узкие плечи, которые всегда уже, чем низ. Даже когда они весят 50 кг при 175 см роста

Аноним 932: Песочные часы
Красивая фигура !
модератору

Дааа, идеальная фигура на мой взгляд

svetlonec: ноги у нее просто великолепные - не спички как у прямоугольников, а идеальные.

Хмммм..... То есть силуэт мышц просматривается? Форма вылеплена красиво?

красавица: Гаечка, типичная груша

Точно)

Аноним 933: Варикоз это наследственный фактор, к форме фигуры вообще отношения не имеет, как и целлюлит, который и на стройных ногах бывает

Ну, может быть у меня мнение такое сложилось... целлюлит на стройных ногах разве бывает?

Фигура отличная,низ немного убрать чуть позже иже попы и будет круто👍

Говорящая с котами: целлюлит на стройных ногах разве бывает?

Целлюлит бывает при любом весе

Говорящая с котами: целлюлит на стройных ногах разве бывает?

Конечно.

Говорящая с котами: есть силуэт мышц просматривается? Форма вылеплена красиво?

а тож

Говорящая с котами: Прямоугольники, в 70 лет у вас будут такие же шикарные ноги
Вместо целлюлитных и варикозных ног груш, с которыми проблемы уже в 30 лет

Прямоугольник, если себя распустит до целлюлита, то будет иметь жирный противный живот , висцеральное ожирение, которое хуже для здоровья

Интересно, через какое время появится очередная тема с этими фото? И этим же вопросом. А мы опять начнём в очередной раз про груши-прямоугольники)))

У меня везде 100 я колонна
Новый тип фигуры.

svetlonec: Когда груша худая, то ноги у нее просто великолепные - не спички как у прямоугольников, а идеальные.

Не соглашусь, в основном груши - коротконогие, с массивными икрами и ляшками округлыми. Такой тип ног еще "бараньи ноги" называют.

Аноним 305: Не соглашусь, в основном груши - коротконогие, с массивными икрами и ляшками округлыми

коротконогие далеко не все груши. Это может на Урале такое правило и часто встречается, но выходцы из других регионов могут иметь длинные ноги и быть теми еще грушами. Думаете среди высоких груш нет?

svetlonec: коротконогие далеко не все груши. Это может на Урале такое правило и часто встречается, но выходцы из других регионов могут иметь длинные ноги и быть теми еще грушами. Думаете среди высоких груш нет?

Рост вообще не при чем. И среди высоких есть низкопопики, и с 160 см можно иметь пропорционально длинные ноги. У груш просто массивные ноги всегда.

Аноним 305: У груш просто массивные ноги всегда.

если груша пока худая, то они не массивные и в этом случае даже если ручки тонюсенькие и почти анорексичный вид, ноги просто не спички как у других типов фигур при низком весе. Вот стоит ей набрать хоть 3 лишних кг, тогда они и пойдут в бедра и ноги станут казаться массивными

Аноним 907: как Вам фигура?

Знойная женщина, мечта поэта!

Завидую, если я полнею, то я становлюсь шариком, а при такой фигуре шариком стать невозможно.

, ага.

Аноним 845: меня везде 100 я колонна
Новый тип фигуры.

Аноним 305: с 160 см можно иметь пропорционально длинные ноги. У груш просто массивные ноги всегда.

Но толстые ноги заметно укорачивают визуально, если и попа ещё большая. Бедра широкие)

Аноним 844: Но толстые ноги заметно укорачивают визуально, если и попа ещё большая. Бедра широкие)

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы