Как скинуть кг пять?

Вес 53 рост 160,как скинуть пять кг? На животе такой круг спасательный, если сажусь на диету худеют тити, которых и так нет!

Спорт и правильное питание. Ничего нового и сверхъестественного

Horosho,
Без сладкого не могу, спорт вообще не люблю, вооообще!

При таком весе только считать калории.

ромашка-мамашка,
Перейдите на трюфели победа без сахара и минимизируйте их количество) от сахара отказаться.

ромашка-мамашка,
Ну, ходить много. 10т шагов точно)

ромашка-мамашка: Без сладкого не могу, спорт вообще не люблю, вооообще

Тогда спасательный круг пусть вас спасает дальше.

Это из разряда "тема поныть"?)

Нет, хочется как на фото из темы где тонкая талия...
Zoryana,
Я практически пешком не хожу, у меня не получается по времени. Всё на машине, школа,работа, школа, дом.

ромашка-мамашка: Без сладкого не могу, спорт вообще не люблю, вооообще!

Ну никак тогда. я младшую кормлю грудью, прекрасный эффект, 47 кило теперь вешу, ем в три горла, думаю как бы набрать. Грудь, попа ушли, конечно, вместе со спасательным кругом на животе. Откормлю - видимо, снова на пожизненной диете буду

Van der Woody,
Я когда кормила тоже худышка была, мой вес 47 моя нома, я при таком весе классная, но сейчас, ужас просто.

Спасательный круг на животе - это только питание. Не зря же его называют углеводным животом

Tigrа,
Ммм, значит буду что-то думать может 16/8

Платье пошире купить. Потому что ничего вам не подходит. Вы не ходите, физкультурой не занимаетесь, без сахара не можете. То есть ничего менять не планируете, так как вам ничего не подходит. Тема, чтобы вам сказали, и так хорошо?

Zoryana,
Я и сама вижу, что не всё хорошо, и есть над чем работать, ну и не ужас ужас конечно не 70 кг

Мне помогает похудеть только диета с подсчетом калорий. При ней можно есть сладкое, но нужно не превышать определенный лимит калорий. Мне тоже без сладкого сложно. Если интересно, погуглите.

ромашка-мамашка: сажусь на диету худеют тити, которых и так нет!

Лицо и грудь первыми худеют. До живота пока дойдёт...
Так что вам выбирать, тити или живот

ромашка-мамашка: хочется как на фото из темы где тонкая талия...

Если у вас другая фигура, то такая талия не светит. И мне не светит, хоть у меня там жира нет

Rinni,
Хорошо, спасибо, посмотрю. Мне нравится сидеть на 16/8 так хорошо всё уходит, но бывает, что вечером гости или кафе ну не получается на ней сидеть! Думаю может какие-то чаи есть?

ромашка-мамашка,
Про чаи не знаю

ромашка-мамашка: Думаю может какие-то чаи есть?

Которые растопят жир?:)))

ромашка-мамашка,
Кето и Lihf хорошо помогают избавиться от тяги к сладкому.
У меня живот очень хорошо уходит именно на интервальном голодании, сантиметры тают на глазах. Хотя бы 16/8, лучше 18/6
Эти методы (диета и голодание) лучше предварительно с врачом обсудить, вдруг у Вас противопоказания
Титьки, я считаю, если природа не наградила, нужно вставить и радоваться😉
Сама собираюсь так сделать))

ромашка-мамашка, Вы серьезно ? При росте 160 - 53кг прекрасный вес. Минус 5 кг, это 48кг - дистроф, хотите чтоб ветром качало ? "Спасательный круг" скорей всего только в вашей голове.

Только подсчёт калорий + спорт, на интуитивном питании не получится. И в вашем случае дело не в количестве кг, а в качестве еды = качество тела.
У меня примерно такие же параметры и спасательного круга нет.

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ: При росте 160 - 53кг прекрасный вес. Минус 5 кг, это 48кг - дистроф

У меня примерно такие же параметры - вес 52кг, рост 158 см, тоже есть небольшой животик
Сначала тоже парилась об этом, но забила)))) Мне и так хорошо :)
До 1й беременности вес был 47кг, не было живота. Никакой дистрофии!
Сейчас все лишние 5кг в животе видимо сосредоточились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы