Как скинуть кг пять?

У меня тоже живот растёт, как будто 6 месяцев беременности. 159 рост и 60 кг. Пытаюсь сбросить хотя бы 5 -7 кг. Но меньше 50 кг не хочу. 10 лет назад была 45 кг и это было ужасно никак вес не могла набрать. Занимаюсь фитнесом по вечерам. Стараюсь меньше есть. Но ничего не получается. Я сейчас в декрете и холодильник всегда перед глазами)). На работу планирую через год. Как продержаться ума не приложу
Вроде бы всё ничего но живот прёт вперёд. Прям бесит

МАрковка,
Я после первой беременности тоже также считала и была комплекции такой же. Сейчас после второй беременности живот еще больше стал и соответственно вес 60 кг. Ну ещё и возраст даёт о себе знать. Чем старше становишься тем жиру больше прилипает.

оля_ля, Да, всё верно, возраст имеет значение, мне 40лет, и тоже 60 кг, при росте 160, буквально 3 года назад была 53-54, вроде кушать больше не стала, а вес остановился на 60 и не скидывается))) Но для меня 53-54 мой идеальный вес, но видимо в силу возраста уже не скинуть до него(

ромашка-мамашка: Вес 53 рост 160

в каком месте у вас жирок? при таких данных

ღ♥ღMalinkaღ♥ღ,
Прямо про меня. Но я не хочу 60 кг. Тоже скинуть бы 5кг но не получается. И рот зашить тоже не получается)
Или хоть живот убавить чуток))))
)

девочки, я села на 18-6,прекрасно. взвешиваться не взвешивалась, но вижу бока уходят, идем дальше

ромашка-мамашка: , я села на 18-6,

В какой период не едите по времени? Как переносите? Боюсь сорвусь, если муж при мне есть начнет что-нибудь вкусное

ромашка-мамашка: На животе такой круг спасательный, если сажусь на диету

у косметологов есть разные решения
и составы
смотря к кому попадете
тип фигуры "груша" легче живот сбрасывает (фото прикреплю)
"Яблоки" сложнее идут на результат

На фото у груши результат с 1 раза , а яблоко не факт что и к 7-8 что то близкое получит

У меня тоже лишние 5кг … и все за 2022год
Но чувствую уже возрастное видимо( скоро 39) .
168 -64
При занятиях спортом начинаю болеть орви ((( прям беда .
А питание держу более менее правильное . Много не ем .
Видимо тоже на 16/8 надо .
Но у меня талия при любом весе . А попа и бока бесят .

Для себя сделала вывод, что надо в 40 лет входить со своим идеальным весом и поддерживать потом по мере возможности. У меня набор веса начался после 42, с питанием я достаточно строго, спорт есть, со сладкого смогла слезть, мучное пару раз в год.
И ни-че-го.. не могу сбросить 4-5кг никак(( потому что сейчас эти меры, достаточно жесткие по сравнению с тем, как ела раньше, позволяют только поддерживать вес.
Когда посильнее заморочусь, начинаю медленно сбрасывать, но только один «срыв»(гости, кафе..) и все усилия насмарку. Сначала неделю сбрасываешь отек, потом снова прежний вес с лишними 4-5кг

А как похудеть? Только опытным путем подбирать то, что подойдет. Я раньше легко сбрасывала на разгрузочных днях. Теперь еще и набираю после. Дробное питание - всегда так ела и проблем не знала, теперь вес от этого растет. Интервальное - не могу, мне плохо((
В общем, все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы