Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть на 3-4 кг.

Мой вес сейчас 61,5 кг, рост 169 см. Хотелось бы добить до 57. Вроде и на диете, не особо жесткой конечно...но вес стоит.

Лола@Месхи
вес стоит

А куда ему бежать?:) Лишнего у Вас почти нет, ине надейтесь, что организм эти, кажущиеся Вам лишними кило сдаст без боя:)
Ну и если хотите реальных советов, расшифруйте, что значит

Лола@Месхи
Вроде и на диете, не особо жесткой конечно...

??:)

Лола@Месхи
Вроде и на диете, не особо жесткой конечно Ну...более менее придерживаюсь, хлеб не ем, вместо черного чая-зеленый.Стараюсь не есть после 18.00...но не всегда.

Лола@Месхи
Ну...более менее придерживаюсь, хлеб не ем, вместо черного чая-зеленый.Стараюсь не есть после 18.00...но не всегда.

Лучше напишите что едите в течение дня и сколько:) А то от замены чая не особо худеют:)

Завтрак-тост(хлебец) с сыром+кофе без сахара, обед супчик+хлебец(иногда+майонез,блин),если нет супа,допустим, второе...тушеные овощи с мясом...на полдник булочки с маслом, а так фрукты в течении дня+много воды(2л)

Лола@Месхи
Завтрак-тост(хлебец) с сыром+кофе без сахара, обед супчик+хлебец(иногда+майонез,блин),если нет супа,допустим, второе...тушеные овощи с мясом...на полдник булочки с маслом, а так фрукты в течении дня+много воды(2л)

не удивительно почему не худеете

Лола@Месхи

тем более когда лишнего мало,вес тяжелее уходит

Людмила
не удивительно почему Посоветуйте как надо? Хоть примерное меню :)

Ну, если б у Вас было кило 30 лишнего весу, думаю, с таким питанием Вы бы по 2-3 кило за месяц начали бы скидывать. Но у Вас нормальный вес и, в принципе, нормальное питание, для поддерржания веса самое то. разве что

Лола@Месхи
булочки с маслом

лишние, конечно.
Но чтобы терять вес при вашем соотношении - нужна хорошая физическая нагрузка. Или сокращать питание.

Людмила
не удивительно почему не худеете

а по-моему нормально питается ;)
может только убрать

Лола@Месхи
булочки с маслом

Lesli
лишние, конечно.

И не говорите!

Lesli
булочки с маслом Моя,блин,слабость! А физнагрузки пока только такие-с детем гуляем...

только спорт

Лола@Месхи
вес сейчас 61,5 кг,

а какие у вас объемы?

comely
объемы? Грудь-92, Талия-71, Бедра-98

Лола@Месхи
Моя,блин,слабость!

можно булочку,но только утром

Лола@Месхи
Грудь-92, Талия-71, Бедра-98

так ведь нормально всё :)

comely
Грудь-92, Талия-71, Бедра-98
так ведь нормально всё

Ну вот я...

Спорт добьет эти кг

вы меня простите конечно,но где эти лишние кг %)

Medyzka
эти лишние кг В бедрах! Прям лишка есть, хотя бы 2 кг и усе.

Вы прям мою проблемму описали, ни чего сделать не могу, эти 2-3 кг. %) Но у меня еще лень присутствует :(

красавица! :)

еще раз посмотрела на фото,лишних кг не нашла :) мне кажется и так отлично выглядите

Medyzka
красавица

Сапасибо!

Medyzka
мне кажется и так отлично выглядите И вам сапасибо!

Medyzka
лишних кг не нашла Есть, когда я была 57(весной), так легко было...А вот перед родами была...82.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы