Мой позор в 32 года...и позорное фото

Вот и поняла я, что дальше некуда. Раньше всегда была тонкая и звонкая, а сейчас....достала из шкафа костюм, который год назад на мне был идеально. Примерила и заревела. От собственной никчемности.
Мне всего 32. Двое детей, второму вот 2 исполнилось.
Я что слепая была?? Не видела что толстею? Куда жру то?

Вечер должен был быть романтичным...а будет обычным ибо я стала вот такая

Пойду в понедельник куплю абонемент в зал.....

Ну как, скажите? Как себя до такого довести и мысленно думать, что я ещё ок? Ну как такое не замечать то? Превратиться из девушки сразу в "бабу"

Справедливости ради, вы не жирная, просто не подтянутая и отекшая. За месяц конфеткой станете при должном рационе и занятиях

Аноним 104,
Вам всего 32, наладите питание, сон и физ нагрузки и будет Вам счастье

Автор, удалите фото
Щас вас еще больше в тоску загонят местные фотомодэли

Аноним 104: Я что слепая была?? Не видела что толстею? Куда жру то

радуйтесь что заметили и что не в 2 раза больше )

Аноним 104: Пойду в понедельник куплю абонемент в зал.....

я с вами

Честно... смотрится ужасно.... я сейчас тоже не в лучшей форме, худеется сложно, на гв.
Костюмчик другой прикупить на вечер романтики.
Зал, питание скорректировать и побольше воды

777: Справедливости ради, вы не жирная, просто не подтянутая и отекшая.

Вот то же самое хотела написать, не толстая, а дряблая.

Да ладно вам, автор, вам всего 32 - все поправимо при должном старании, чего уж вы так... )

Аноним 104: Вечер должен был быть романтичным...а будет обычным ибо я стала вот такая

Все в голове, не расстраивайтесь! У вас есть любимый человек, у вас двое детей - вы любите и любимы. А тело - все в ваших руках, и у вас все получится

Ой... может бельишко другое? Что бы вечер не портить...

32 года, Вы чего, всё норм пока можно подтянуться!
Не плачьте, восстановитесь!

Не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.напоите его и будите богиней для него!

Эээ, а я стесняюсь спросить автор, для чего нам ваши бдсм фото, чтоб оценить рыхлость фигуры? Чтобы что? В простом бельё без верёвок вы б выглядели более приятно.

Я только на белье смотрела

Вы совершенно не толстая, вы рыхлая и отекшая.

Аноним 104,

Вы ЭТО зачем надели?

Я сначала не поняла что за верёвки на авторе
Костюм поменяйте для романтика. С возрастом сложнее держать тонус кожи, а он у вас совсем открытый плюс странный цвет. Мне кажется банальный костюм медсестры будет смотрется лучше.

Разводка, только почему пирог в теме не удаляют? Ещё и чужой наверняка

Капец. Не дай бог такое на романтическом вечере увидеть.

А эта сбруя в нижней части как- то называется? - подикась последняя мода, а я первый раз вижу. Там вот эти лямочки функциональны или просто для красоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы