Мой позор в 32 года...и позорное фото

красная роза: Не знаю, я если хожу месяц в зал, у меня изменения на лицо, а мне, повторюсь не 30
В 30 то метаболизм совсем другой, если собой заняться: зал, баня, массаж, питание...
За месяц легко! Ну пусть два месяца ... да какие месяц-два..

Аноним 999: я пью и чувствую с телом что то не то тоже происходит

А что вы едите при этом?)

А чё там было-то?

Аноним 999,
Я думаю тут важно все в меру и слушать своё тело. Вот я пью кружку воды горячей утром натощак. Чувствую что телу это нужно. Иногда пью больше иногда меньше. За зиму тоже Ляшки поправились . Но вижу что там именно жидкость больше. Ещё я спасаюсь бегом. И аква очень меня подтягивает. Но на басик пока денег нет а для бега мне холодновато. Сейчас пытаюсь исключить сладкое и соленое. Но мне 41 рост 170 вес 56 мне много это. Вот когда я 52 чувствую себя отлично. Но меня заминаясь щас скажут что я анарексик. Но нет я вижу лишнее однозначно.

Mrs. Tramal,
Дда жесть там была для возраста автора. Но если мелкому два года думаю гормональный фон не налажен. Словно ветчина перемотанная веревкой на ветрине магазина. Страшно, боюсь также. Посмотрела и поняла что опять вернусь к вареным овощным на ужин до 19 часов вечера .

Rery,
Что Вы так удивляетесь, два месяца и уйдет вода, это 2 кг точно у нее. Плюс, если питание скорректирует, это еще 2 кг . Плюс сауна , массаж можно. Кг 5 скинет,как миленькая, а то и больше. Фигура у нее хорошая, нагрузки нормально перенесёт.
Сама недавно так прошла за два мес. Итог: кожа чистая, ноги без целлюлита почти, живот ушел и "ушки".цикл ,как часы стал -это бонус. Мне 40, а ей 32 всего.Но я хожу в зал 4-5 раз в неделю.

Судя по коментам, там по-ходу неудачное белье и ракурс просто

Морозко,
Полезную пищу- овощи, тушеное мясо, сладкое не люблю

Аноним 886: Фигура у нее хорошая

Mrs. Tramal: Судя по коментам, там по-ходу неудачное белье и ракурс просто

Нет, там очень рыхлое дряблое бесформенное тело. А комменты да, как будто подтянуть немного

Аноним 886: Что Вы так удивляетесь, два месяца и уйдет вода, это 2 кг точно у нее. Плюс, если питание скорректирует, это еще 2 кг . Плюс сауна , массаж можно. Кг 5 скинет,как миленькая, а то и больше. Фигура у нее хорошая, нагрузки нормально перенесёт.

То есть не месяц а два уже.. Мне кажется нельзя так обнадеживать, по факту просто обманывать.

Автор, выражу поддержку, фото не видела, но полагаю, что лучший вариант - это вложиться в персонального тренера, там и режим питания наладите

К эндокринологу бы, отёки прям пугающие..

Аноним 789,
Ну и зачем вы это сделали? Я вообще не уверена что фото автора. Вброс какой-то

Аноним 789,
Зачем вам это фото в вашем архиве фото?

Rery,
Ок, удалю сейчас. Просто хотела как раз такой комплект, сделала скрин, чтобы показать подруге, что я в нем буду также выглядеть )

Автор почему фото убрала?
Такое шикардосное белье как у самой настоящей областницы

Аноним 682,
Аноним 703,
Фотки на озоне огонь, я под столом

Аноним 104,
как у Вас успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы