Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?

Решила в целях похудения есть вместо конфет и шоколада пастилушки, заказала исходя из отзывов белевскую. Ну почему так сладко? Вкус не фрукта, а какой то химозы. Хотя производитель гласит полезно для здоровье, без сахара, 250ккал в 100гр, в одной 18грамм.
Что скажете?

Скажу что фрукты очень калорийные, а сушёные фрукты калорийны вдвойне) и сахар в них есть, фруктоза называется, потому сладко)

Ну сухофрукты ведь все сладкие и калорийные, даже не в виде конфет.
У меня вот такая. Состав - яблочное пюре, собрат калия и ароматизатор дыня. При этом, не указано происхождение ароматизатора, есть варианты «натуральный», «идентичный натуральному», но похоже тут тот, который обозначают как «ароматизатор «Дыня», то есть неведомая химическая хрень) а у вас что за ароматизатор указан?

Один раз купила подобную. А она реально без сахара. И яблоки кислые в составе использовали. Думаю пастилушки реально с сахаром

Муж сам пастилу из яблок делал мелкому.

Чипсы сегодня яблочные купила, пластины без сердцевины. Сладкие. А в Пастилушке ещё и концентрат. Ну и сорта могут использовать сладкие специально.

Аноним 416,
Это те же самые сухофрукты. Очень калорийно. Есть прекрасные конфеты без сахара, "Победа" производит, если не ошибаюсь. Покупаю на вайлдбериз сразу коробку 1,5 кг, хватает надолго. Если нужно дам ссылку.

мудрая Эль,
Ждем ссылку!

красная роза,
Конфеты без сахара "Чаржед", 1500г Победа Вкуса
wildberries.ru/catalog/38006849/detail.aspx

Есть такие в молочной шоколаде, есть трюфели. Я, правда, брала со скидкой за 900 с небольшим

так фруктоза слаще сахарозы

Поглядите на ягодах бихамта.
Беру ребенку вместо конфет. Она не сладкая.
Вашу ела и другие всякие, есть с чем сравнивать

мудрая Эль: Есть прекрасные конфеты без сахара, "Победа" производит

Ещё шоколад у них есть в такой же обертке,что по вашей ссылке. Тоже вроде бы без сахара. Очень вкусно мне, на Алёнку из детства похожа
Но стоит около 200р в магните, жаба давит иногда ))

Ну вот, сейчас разнесут в пух и прах пастилушку.
Так то она вкусная, и детям мы разрешаем ее есть

Скажу, что в наше время, или ты готовишь всё сладости сам, точно зная, из чего они, или ешь, что купил, доверившись составу на этикетке.
По этому принципу, эту пастилу ем спокойно и детям даю. Хотя бы без непонятных жиров.
Всё мечтаю о сушилке для фруктов и овощей, тогда самой делать можно, но места нет ((

Клёпкa,
Эти конфеты и трюфели тоже без сахара покупаю в магазин Самавар, там кстати и пастилушки как у Анонима 220 продают, 420 руб.за кг. Я их пробовала, химозой меньше отдают. Состав своих сфоткаю позднее. Там вообще все скрыто. Все натурально якобы, ем с абрикосом вкус абрикоса не чувствую, даже в горле запершило от концентрата.

Мне нравится такая пастила.
Но еще больше понравилась иранская пастила Роян. Тоже без сахара.

мудрая Эль: Это те же самые сухофрукты. Очень калорийно. Есть прекрасные конфеты без сахара, "Победа" производит

ничего страшного от этих калорий не случится, если одну съесть после приема пищи.
а вот в основной массе конфет без сахара - есть заменители. и они, часто, поднимают инсулин гораздо сильнее сахара, он потом несколько дней будет держаться. тот же мальтодекстрин или как он там.

Аноним 137: конфет без сахара - есть заменители

Там наверное вопрос больше в калорийности ) без сахара менее калорийное. А инсулин вообще куча всего и помимо сахара и сахзамов поднимает.

А смысл в сладостях без сахара и конфетах таких? на этом не похудеть, тк калорийность чуть ниже.
Вон конфеты выкладывали, калорийность 460/100 гр. У шоколада 550/100 гр.
Так и ваши пастиоушкт с заменителем сахара калорийны.
Потом темы на форуме будут, почему при похудении, я поправилась?

Аноним 220,
460ккал победа темный

Я вот не люблю такую пастилушку, зубы ломит, прилипает, и вообще на вкус и консистенцию мне не нравится она. Однажды по рекомендации купила коробку домой, еле съели.
А вот такую воздушную пастилу очень люблю. Совсем другое дело, и она на вкус не такая приторная

Аноним 220: без сахара менее калорийное

да ну бросьте. вовсе нет.
сравнила калорийность конфе победа и пастилушки. ну что. пастилушка выигрывает с огромным отрывом. калорийность почти в 2 раза ниже.
вопрос в количестве. и в том, когда есть.

Аноним 220: А инсулин вообще куча всего и помимо сахара и сахзамов поднимает.

ну если сравнивать сахар и заменители - я выберу сахар. и мой врач тоже)

Аноним 416: Решила в целях похудения есть вместо конфет и шоколада пастилушки

а зачем в целях похудения есть пастилу? я спокойно ем шоколад, если вы съедите за раз не все плитку, а грамм 10-15, ничего плохого не будет точно. Я обычно ем 2-3 квадратика шоколада и все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы