Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?

Аноним 416: 460ккал победа темный

Да уж, особо не похудеешь)))
Ешьте, автор, в целях похудения, протеиновые батончики чикабар, очень вкусные, 325 на 100 гр, сам батончик 60 грамм весит. Еще и белка много 👍

Боятся надо не сахара, а жиров, которые в конфетах.
Попробуйте какао порошок, он же горький, а чтоб был приятным, в него насовать кучу всего надо.

Аноним 220: 325 на 100 гр, сам батончик 60 грамм весит. Е

Ну так то калорийность приличная
Фрипсы, пастила которая натуральная, а не с ароматизаторами, всяко лучше

Тактичная Козаполянская: А смысл в сладостях без сахара и конфетах таких? на этом не похудеть, тк калорийность чуть ниже.
Вон конфеты выкладывали, калорийность 460/100 гр. У шоколада 550/100 гр.
Так и ваши пастиоушкт с заменителем сахара калорийны.
Потом темы на форуме будут, почему при похудении, я поправилась?

Не все отказываются от добавленного сахара, чтобы похудеть. Для многих это вопрос здоровья

Lelkako,
Я шоколадки и всякие такие батончики люблю, а пастилу не очень)) так что лично мне фруктовая чипсина не поможет чувствовать себя радостной и вкусно поевшей. А когда худела и считала калории, мне было сложно набрать норму белка.
Так вот эта штука идеально закрывает потребность вкусняшки и добавляет прилично белка.
К тому же и правда вкусные, мне все протеиновые добавки всегда были фубе, а в этих не чувствуется почти протеина.
Самый вкусный фисташковый, а на втором месте кокос)

Olga327,
Ну у автора запрос похудеть вроде, так что эти терки про инсулин и сахзамы не вполне по теме.

Мы сами делаем пастилу , сахар не добавляем, получается даже слаще , чем магазинная. Просто у нас очень сладкий сорт яблок растётв саду, жёлтые такие и мягкие яблочки , из них и делаем.

Аноним 220: Ну у автора запрос похудеть вроде

Тогда да, слив денег в унитаз, с учетом стоимости этих сладостей без сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы