Встал вес на второй неделе похудения (((

Что делать?... Только начала худеть, а не худеется. За первую неделю ушло 500г, а теперь уже шестой день вес стоит. Два года назад худела, дак каждый день уменьшение веса было хоть на чуть-чуть, а сейчас что? Организм уже так быстро понял, что его лишают привычного и воспротивился?

Не ем сладкое и мучное, ограничила порции, занимаюсь каждый день минут по 40 с гантелями и собственным весом.

Похудеть надо на 14 кг, сейчас вес 69,2 кг.

Пойдёт ли вес вниз?..

пойдет. у него вариантов нет. у меня 6 дней тоже стоит

У вас вода ушла, а не вес.

Аноним 790: У вас вода ушла, а не вес.

всего?

Аноним-с: 500г,

Когда вода уходит, сразу пару кило сбегает :)
Автор, напишите, что вы едите :)

Аноним-с,
То что вес встал -это нормально, нужно что бы организм адаптировался к новому режиму.
Так же нужно понять что вы едите и в каком количестве. Возможно, что вы не едите сладкое и мучное, но добиваете другими продуктами. Не пробовали считать к/кал?

Удивляют люди, ожидающие какой-то четкой прямой линии сброса веса. Или недоумевающие на второй неделе. Если недоумеваете, значит срок себе поставили, значит, это для вас временный процесс, значит, по завершению поведение изменится. Ну и все, каюк, заранее знаешь, что очередная дама с качелями.

Я второй месяц худею, вес стоит, а обьемы чувствую уходят

за прошлый месяц 3,5 кг ушло еле-еле((( надо за февраль опять хотя бы 3,5. пока стоит

FEoktista: Я второй месяц худею, вес стоит, а обьемы чувствую уходят

Как худеете?

Скажу как тренер ,главное не вес ,а вид ,можно сбросить мышечную массу ,а можно сбросить жировую и выглядеть это будет по разному.
Лучше сделать замеры сантиметром

А какой рост?

Аноним-с: ограничила порции, занимаюсь каждый день минут по 40 с гантелями и собственным весом

до этого ела в три горла, сейчас в два

Аноним-с: Не ем сладкое и мучное

вы своё "меню" распишите тут, может вы жирную свинину на завтрак/обед/ужин едите, а капучинно - ваш обычный напиток

Сaш-ок,
Расписали прямо мою кето диету)

Аноним 136: Расписали прямо мою кето диету)

так аффтор туда может картошку сверху закидывает, мы ж не знаем

автор, просто скачайте любое приложение для подсчета калорий и вперед.
все эти "я себя ограничиваю" очень условны.
надо четко понимать чего и сколько ты ешь. тем более цель у вас не 2-3 кг, а 14.

Аноним-с: Не ем сладкое и мучное, ограничила порции, занимаюсь каждый день минут по 40 с гантелями и собственным весом

У вас организм от стресса офигел и замедлил обмен веществ

Аноним 660: Как худеете?

Трнировки два раза в неделю силовые, одна кардио. Питание, сладкое, мучное, не убрала, но меньше стала есть.

Lelkako: Автор, напишите, что вы едите

Завтрак каша и яйцо. Обед курица или мясо с гречей или овощами, полдник творог и яйцо, ужин овощи с мясом или курица, мясо обычно бедро индейки. И часов в девять могу еше творог съесть немного.

Аноним 928: А какой рост?

Рост 170 см.

Аноним 407: Лучше сделать замеры сантиметром

Замеры только живота сделала, он у меня очень большой. Главным образом из-за него начала худеть.

Аноним-с,
Сделайте замеры всего ,в том числе рук

У вас случайно месячные не приближаются? Для цикла это нормально - в некоторые дни действительно вес стоит.

Аноним-с: Завтрак каша и яйцо. Обед курица или мясо с гречей или овощами, полдник творог и яйцо, ужин овощи с мясом или курица, мясо обычно бедро индейки. И часов в девять могу еше творог съесть немного.

ну это не мало в калориях. я вам серьезно говорю, вы удивитесь, сколько реально съедаете. плюс чай еще наверняка с чем-нибудь.

Аноним-с: Рост 170 см

Вы реально хотите 55 кг при 170 см роста?!

Аноним-с: Завтрак каша и яйцо. Обед курица или мясо с гречей или овощами, полдник творог и яйцо, ужин овощи с мясом или курица, мясо обычно бедро индейки. И часов в девять могу еше творог съесть немного.

До хренищща!
Кроме того творог (тем более на ночь) держит воду
Силовые тренировки могут вам мышцу гнать, от этого вес может еще и прибывать начать (тем более питание у вас будь здоров, есть что в мышцы превращать)

Аноним-с:
Не ем сладкое и мучное, ограничила порции, занимаюсь каждый день минут по 40 с гантелями и собственным весом.

Похудеть надо на 14 кг, сейчас вес 69,2 кг.

Пойдёт ли вес вниз?..

Я полгода худею, но конечно не зашила себе рот, ем нормально. И вы не поверите, вес стоит!!! (немного конечно снизился). А вот объемы заметно ушли. Занимаюсь в зале, стараюсь придерживаться ПП. Смогла отменить второй ужин после нервных домашних заданий школьных.

Ни хрена себе меню худеющей

У меня в неделю уходит килограмм
Вес сейчас 76 рост 170
С 9.01 ушло 6 кг
Худею без стресса, ем что хочу в цели просто до 5 вечера
Хожу на джампинг три раза в неделю
Ну и самое главное у меня глаза горят чтобы худеть 😀
А вам я бы уменьшила еду, уж очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы