Встал вес на второй неделе похудения (((

Сaш-ок: до этого ела в три горла, сейчас в два

Глория-в-джинсах: Вы реально хотите 55 кг при 170 см роста?!

А что не так? Нормальный вес при таком росте. У меня при росте 173 и весе 54 еще и жир на животе выпирал. Пока не родила так и ходила, тоже не отказалась бы вернуть свой вес.

Аноним-с: И часов в девять могу еше творог съесть немного.

А отеков после этого утром нет? Никогда молочные продукты на ночь не ем, один раз хватило мне кефирчика на ночь. Утром проснулось как старая бабка, которая с бутылки не слезает.

Не взвешивайтесь каждый день!
И прочитайте о «плато» при снижении веса, это нормально, продолжайте в том же духе, вес поползет вниз.
А, только посмотрела что вы едите, может порции большие? И я бы оставила только завтрак-обед-ужин, все остальное б убрала. Плюс, совсем не вижу полезных жиров.
В идеале завтоак белок+жиры+углеводы+клетчатка
Обед-белок+клетчатка+углеводы
Ужин белок+ клетчатка(клетчатка на тарелке занимает места больше чем белок)

V.Pobeda: продолжайте в том же духе

Ну да, ну да...

Нормальное питание у автора, если порции не огромные. Что все так возбудились то. А как надо? Травку одну жевать. Для интереса посчитать бы конечно калории, но думаю там все норм для постепенного снижения веса. Ну может перед сном творог убрать. А так вполне хорошее, разнообразное питание, при условии нормальных, А не гигантских порций

Аноним 840: но думаю там все норм для постепенного снижения веса

Тогда б вес снижался.

Аноним-с,
Вам сколько лет?

Аноним-с: Замеры только живота сделала, он у меня очень большой

Абдоминальное ожирение косвенный признак инсулинорезистентности.

Мне 45, вес большой объективно. Худею с 09.01.23. За 4 недели похудела всего на 3.5кг. При практически полном отсуствии сладкого и отсутствии мучного. Очень скромный результат, честно говоря. Раньше худеть было намного легче. И да, я ем не в три, и даже не в два горла. Просто предклимакс + инсулинорезистентность

Почему все пишут, что на таком меню автор не похудеет? У меня сейчас такое же, рассчитано на 1500 калорий. Обед, например, 100 г (сырой) куриной грудки, 50 г (сырого) риса, 100 г овощей. Все от размера порции зависит, а так меню у нее отличное, только творог на ужин я б убрала.

НатальясСевера,
У вас посчитано. Вот у автора творог 2 раза. Это просто творог? Творог с сахаром? С сахаром и сметаной? Сколько вообще в граммах? Ничего ж этого нет.
И автор не худеет 2 недели. 500г это ниочем вообще.

\~ПуШок\~: ? Нормальный вес при таком росте. У меня при росте 173 и весе 54 еще и жир на животе выпирал. Пока не родила так и ходила, тоже не отказалась бы вернуть свой вес.

Серьёзно? А у меня при росте 172 идеальная фигура в весе 62-64 кг. И никакого жира)))
Меньше 60 кг - доска доской, углы и кости.

Глория-в-джинсах: Серьёзно? А у меня при росте 172 идеальная фигура в весе 62-64 кг. И никакого жира)))
Меньше 60 кг - доска доской, углы и кости.

Все мы разные
У меня и руки были выше локтя я бы сказала не очень худенькие))) Щеки имелись немного, при весе 57, не критично. При 54 конечно щек не было. Но живот критично. Меня даже толстой один раз обозвал подросток, пришла, встала на весы 54 как было, так и есть. Строение такое, весь набор веса в живот сначала, потом в верхнюю половину тела. Низ особо не поменялся. Хотя +20 кг с тех времён было максимально. Начала худеть, +15 сейчас. Ждём что дальше....
Остальное да, худое, очень худое было. Кожа и кости, ноги спички. Сейчас мне ноги больше нравятся. Но все что выше, увы...

\~ПуШок\~: Вы реально хотите 55 кг при 170 см роста?!

у меня при росте 173 вес 55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы