Объёмы и вес

Вес не снижается, а объёмы вроде бы слегка ушли. Почему так? Ведь и объёмы весят.

tra-ta-ta: не снижается, а объёмы вроде бы слегка ушли. Почему так? Ведь и объёмы весят

Жир лёгкий, но объемный, мышца маленькая, но тяжёлая. В весе 70 можно по разному выглядеть, в зависимости от структуры тела.

Zarazadvaraza: Жир лёгкий, но объемный, мышца маленькая, но тяжёлая. В весе 70 можно по разному выглядеть, в зависимости от структуры тела.

Вес вообще не уходит. На диете с 1 января, похудела на полтора килограмма за неделю или 10 дней и всё, вес стоит, колеблется на 200-300 граммов.

Изначальный вес рост какой? Лишний вес то есть?

Такая же история
Старт был 9.01 с 82 кг
01.01 стало 76
И ВСЕ!!!!
Я питаюсь хорошо и правильно, трени три раза в неделю, днем с собаками 100500 шагов хожу и все равно 76 +/- 200 грамм
Внешне вроде симпатичнее, но я хочу 65 к 1.05😀

сколько едите? калораж какой?

Яблоко: сколько едите? калораж какой?

Я лично уже эксперименты ставила от 1600 до 1000 уменьшала , и интервалку пробовала
В нормальной жизни ем на 1400
Не голодаю вовсе, последний прием пищи в 18:00
Но я уже прям психую
Продолжаю конечно но бесит

Вообще мне кажется может анализы надо какие то сдать на гормоны например
Отсюда и не худеется может

Also345: В нормальной жизни ем на 1400
Не голодаю вовсе, последний прием пищи в 18:00

я б тоже психовала. может белок увеличить?

Also345: Внешне вроде симпатичнее, но я хочу 65 к 1.05😀

А организм не считает нужным соответствовать журнальным эталонам) Рост у вас какой?

Яблоко: может белок увеличить?

Белка прям норму наедаю

Zarazadvaraza: А организм не считает нужным соответствовать журнальным эталонам

Вовсе не журнальная буду 😀
Рост 169, но в 65 я прям очень себе нравлюсь и меньше мне не надо

Also345: родолжаю конечно но бесит

Ну не знаю, спорт есть? Или только ограничение питания?

Я занимаюсь силовыми 2 р в нед, уходят только объемы. Занимаюсь в зале с тренером чуть больше года. За едой не слежу, но и не объедаюсь.
По фото сильно видно.

Zarazadvaraza: спорт есть?

Да, джампинг 3 раза в неделю
И куча шагов в день , так как у меня две собаки и выгул по 4 раза каждой по отдельности 😀

Also345: И куча шагов в день , так как у меня две собаки и выгул по 4 раза каждой по отдельности

ну и продолжайте в том же духе. Не психуйте и не нервничайте. Стресс - не дает худеть) Выспаться опять таки тоже надо..

Zarazadvaraza: Жир лёгкий, но объемный, мышца маленькая, но тяжёлая. В весе 70 можно по разному выглядеть, в зависимости от структуры тела.

Да, и уходит вес сначала в обьемах, видно зрительно, а на весах не особо заметно. Через какой то интервал, недели 2-4, подтягиваются весы.. как то так.
Худеем со знакомой с лета. Я при весе 65 и росте 167 на вид худее её ( 46 размер) у нее 68 и 172 ( 48...). Причем заметно. У нас разный тип фигуры. У нее стройные ноги и более объемный верх, у меня песочные часы с талией и ноги не худые. Все индивидуально.
Я ещё хожу много, она на авто.

Also345: Рост 169, но в 65 я прям очень себе нравлюсь и меньше мне не надо

типа того, ну, может 2-3 кг скинуть максимум.

Also345: Вообще мне кажется может анализы надо какие то сдать на гормоны например
Отсюда и не худеется может

это когда с сахаром чуток напряг (сдать анализ), вес плохо снижается. Диета по типу стол 9, результаты идут вперёд.
Причем в определенный момент вес у нас обеих остановился и особо не меняется сейчас, не снижается.

Zarazadvaraza: Изначальный вес рост какой? Лишний вес то есть?

Был 64.4, стал 63.1

Яблоко: сколько едите? калораж какой?

Ем мало, калории не считаю, перекус два яблока в день. Хлеба очень мало ем. Сладкое вообще исключила. Ужинаю рано.

tra-ta-ta: Был 64.4, стал 63.1

А рост? Надо ли вам худеть то?

Zarazadvaraza: А рост? Надо ли вам худеть то?

163 cm

tra-ta-ta: зделы

Ну, все тоже самое, контролируйте калорраж, больше воды и движения на воздухе и постепенно будет уходить. Цикл не начинался? Обычно в начале цикла прибавка до 1,5 кг, потом само уходит..

Evgenjia: Когда мы видим, что объёмы уходят, а вес стоит на месте, это может быть обосновано тем, что в нашем организме одновременно происходит расщепление жировой ткани и набор мышечной массы, то есть идёт взаимозамещение...

Так и мышечная масса не растёт, я не занимаюсь спортом, хожу час в день, больше ничего не делаю.

tra-ta-ta: Ем мало, калории не считаю, перекус два яблока в день. Хлеба очень мало ем. Сладкое вообще исключила. Ужинаю рано

Посчитайте несколько дней калории. Возможно вы едите слишком много, а возможно слишком мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы