Маленькие шажки в похудении

Весна ж скоро. Традиционно, надо похудеть. Давайте сообща накидаем маленькие шажки к похудению уже сейчас. Предлагайте

Предлагаю ограничить количество еды.
Приз мне

С понедельника я все заношу в фат сикрет и считаю калории. Только напомните мне соотношение кбжу: Белок 2 грамма вроде на кг имеющегося веса? 50 процентов вроде
Жиры и углеводы 20 и 30 грамм?

Колубара: Предлагаю ограничить количество еды.
Приз мне

Колбасой дадим

Не ем хлеб 2 недели. А я его люблю((

Foxxy love,
Я без хлеба не наедаюсь и бросила эту затею.

Аноним 624: без хлеба не наедаюсь

Это очень плохо( . у меня уже прям живот спал , видно

Про хлеб интересно, по сути это привычка ведь?
У меня мама не может без хлеба, я с детства его не люблю, но меня заставляли его есть, я соглашалась только на корочку. Есть кто и пельмени без хлеба не ест ведь.

Ужин заменить на овощи и курогрудь/рыбу/телятину ( запечь в фольге в духовке). Ужинать в 18:00.
И воду пить.

Скайфолл,
Овощи. Не люблю прям. Картошку только люблю.
А как думаете, интервальное голодание это хорошо или не полезно?
Где-то читала, что до 12 дня не есть. Потом в течение 6 часов есть все что хочешь и после 18.00 опять не есть

С утра стакан теплой воды и вообще воду не забывать пить. Мне дробное помогает питание, грубо говоря, обед и ужин вместо увесистой порции делить на 2 приема, ну или продумать пять небольших приема пищи в день. Все вареное, запечённое, без жарки, маринады, сладкое, мучное, жирное, полуфабрикаты убираю, последний прием лёгкий и не позднее 20.00, ложусь в 00. Фрукты и каши в первой половине дня в меру, ужин овощи с курой. В идеале, добавить движуху- прогулки, плавание, что вы любите. Обычно уже пара недель подержаться на таком- и есть первые результаты, а за три месяца можно и до 10 кг скинуть)

Аноним 624: С понедельника я все заношу в фат сикрет

А я не могу похудеть с этим фат сикрет. Там девочки такие вкусные блюда выкладывают и у меня постоянно слюни текут

Аноним 624,
Картошка отварная в пределах суточного ккал коридора- почему нет?
Интервальное голодание при , например, проблемах с желчным- строжайше запрещено. При инсулинрезистентности- может и да.
Но я -за адекватность. Ккал дефицит в день (200-300 ккал дефицит), больше ходьбы ( шагомер в часах), зарядка утром, есть по чувству голода после стакана воды проверочного ( а вдруг ложный голод?), массаж курсами и это точно приведет к успеху. Вот это и есть «маленькие шажочки»😉
А еще лучше- понять, почему вдруг свое тело перестало быть любимым, как это убрать и радовать себя каждый день.

Аноним 624: Где-то читала, что до 12 дня не есть. Потом в течение 6 часов есть все что хочешь и после 18.00 опять не есть

Я когда в красной зоне работала -вынужденно на интервале оказалась. Утром не поешь, не попьешь особо-так как в сизах с туалетом проблемы. Ела первый раз в 3-4 дня. Потом часов в 7 вечера немного, потому что нормально так ела в три Итог-экстренно поехала на скорой , прооперировали, желчный удалили. Это за полгода итог.
Так что аккуратно с интервальным.
У меня до этого и камней то не было. А через полгода-огромный в протоке

Приветик, девочки!
Я тоже сегодня начинаю заносить в фэт секрет)
Покупаю абонемент в спортзал в это воскресенье
Буду тренироваться хотя бы 3 раза в неделю и плавать, там большой бассейн
В идеале хотелось бы полностью перейти на чистое питание
Ну, посмотрим, как пойдёт

Аноним 624: Предлагайте

у меня нанотропил. и мозгам польза и дофаминовые рецепторы счастливы.
никаких перекусов.
вода
минус хлеб, булки и вся кондитерка.
салаты и белки.

Аноним 624: Где-то читала, что до 12 дня не есть.

Очень вредный совет и чтиво.Прямо очень.Хотя если у вас здоровье лишнее-то можно
Мой совет-если тянет на сладкое-есть белковую пищу.Мясо,рыбу,творог,яйца.Не надо впадать в крайности и высчитывать холестерин в яйце и потом зажирать это в выходные чизкейком.Если белка добираете,срывов на тортики не будет

Аноним 531: .Если белка добираете,срывов на тортики не будет

Если из расчета 2 грамма на свой вес, то вполне добираю.

Белок ориентируюсь на 1.5 гр на килограмм, больше с трудом набираю, жира 1 гр на килограмм веса, остальное углеводы.
В этот раз для себя поставила задачу прежде всего перестать заедать стрессы и скуку. Работаю над этим.

Очень люблю хлеб. Заменила на ржаной (таежный), а он мне не очень вкусно. Пару недель поела и отказалась от хлеба совсем.
И все эти «не наедаюсь, без хлеба не могу и тп» всего лишь привычка.
Так же как чай с сахаром, раньше представить не могла как это пить без сахара , а вчера по ошибки хлебнула из кружки сына чай с сахаром и прям затошнило. Два месяца уже сахар не ем

Tafatf,
как работаете? успешно? что помогает?

Сахар давно бросила. Чай невкусный сейчас с сахаром. Кофе могу без сахара тоже. Но с сахаром вкуснее. После 18:00 не ем две недели. В принципе привыкла, не хочу есть. За две недели 2 кг скинула, булки тоже не ем. В выходные дома ем что хочу, но без фанатизма. На неделе ем на работе в столовой. Вкусно готовят, стараюсь полезное есть. В целом стало легче

КрошкаКартошка,
Нанотропил что это?

ОльгаНС: Нанотропил что это?

ноотропный препарат

Nevidimka: как работаете? успешно? что помогает?

Пока не всегда успешно.
Просто контролирую своё состояние, пытаюсь уловить тот момент, когда ем, хотя не голодная.
Ну и загружаю себя, чтобы не скучно было и к холодильнику не тянуло.
В выходные в основном срывы.

Ну не волевой Я человек. Согрешила после 18.00 с конфетой.
Ничего сегодня в фат сикрет не занесла. Потому что в бешенстве своем рабочем все напрочь забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы