Маленькие шажки в похудении

Аноним 624: Согрешила после 18.00 с конфетой.

от одной конфеты у вас точно не будет ничего страшного. или была не одна?
я грешу печеньками. на работе нашла

Я с прошлой среды считаю калории. Всё, психанула. Последний раз худела на подсчете калорий 16 или 17 лет назад. Тогда я, не испытывая голода, а просто не переедая, легко и просто похудела килограмма на 4. А больше мне и не надо было. Примерно с 56 до 52 кг. Сейчас смешно звучит, да.
Теперь снова решила попробовать считать. Потому что другие методы оказались неэффективными - я всё равно переедаю. И да, сбросить мне теперь надо больше, чем тогда (8-11 кг).
Когда считаешь - и переедать не хочется. Я обычно переедаю поздно вечером. А теперь "рука не поднимается", потому что обидно за себя - целый день вымеряла, взвешивала, высчитывала, записывала, а вечером обожралась - значит, всё было напрасно? Жалко своего труда. Поэтому держусь. За первую неделю минус 2 кг. Но это пока не показатель, конечно.
Держусь на 1600-1750 ккал.
Тренировки - 2 раза в неделю по часу-полтора. Но это постоянно, уже много лет. Продолжаю в том же духе.
Посмотрим, какой результат принесет вторая неделя.

Аноним 478: Теперь снова решила попробовать считать. Потому что другие методы оказались неэффективными - я всё равно переедаю.

мне помогает пищевой дневник, еда на кухне, без тв, ноута и телефона.
отсутствие перекусов и вредной жранины.
у меня есть компульсивное переедание.
по теме подсчета - кбжу еще важно соблюдать.
я сначала считала на блюдо, взвешивала. примерно месяц, потом просто определилась с объемом и на глаз нормально было.
вы обед с собой на работу берете или как то иначе решаете вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы