На 10 кг за 5 недель?

Собственно вопрос в теме: реально ли похудеть на 10 кг за 5 недель без диет а-ля "утром два яичка и цитрус, в обед одно яичко, на ужин один цитрус" и без спортзала (с домашними тренировками, например)?
Поделитесь опытом, если у кого так получилось.
П.С.: подозреваю, что кила 2 это отёк

Аноним 938,
Можно, но это стресс, и вы обратно плюсанете

Я не знаю
Я не ем уже месяц, только завтрак на 600 калорий примерно и вес стоит на одном месте просто ни грамма 🤷🏻‍♀️

Господи! Зачем так над собой?
Изначально какой вес?

Смотря какой вес, если от 90 да, реально. Если 60-65, нет, не реально, только голодать.

Odesseya: Изначально какой вес?

70 при росте 165

Аноним 578: это стресс

Понимаю

Аноним 687,
Нарушен метобализм.
Поздравляю

Реально.
Кето диета+ интервальное голодание.
Но голодать точно не будете.

10 кг за 5 недель - это очень много. Стресс для организма, возможен совсем другой результат, вон как у анонима выше.

Если просто на ПП и с кардио, с подсчетом калорий, без продуктов с высоким ГИ (особенно вечером), то постепенно вес уйдет. Но не за 5 недель.

За 8 недель - 13.5 кг ушло на бессолевой диете.
Так что вполне реально.

Мне тогда 32 года было. Легко прошло. Вес 7 лет стабильным был. Потом из-за стресса опять вверх пополз.

Аноним 938:

На медовом голодание за две недели реально минус 8-10кг. Потом 2-3 кг вернутся полюбому. А вот дальше, если не расслабляться, то можно держать вес

С 70кг на 10,очень сомневаюсь. Я по Дюкану с 72,5 ща 4 недели 4кг скинула. Знакомая на каком-то марафоне, где расписывают меню за 3 недели 6 кг скинула, сейчас уже 1,5 недели вес стоит.

Аноним 938: 70 при росте 165

Килограмм 6 можно скинуть , если прям совсем голодать будете то недели через 3 просто сорветесь

Аноним 938: П.С.: подозреваю, что кила 2 это отёк

Может и больше. Я при + 10 имела отек минимум 3 кг. Но это у всех по разному. Поэтому для меня было бы на 10 похудеть несложно. Я худела, но за несколько месяцев. Просто ела все постное, сладкое практически не ела, булки не ела, вечером не наедалась. Из физ нагрузки только простую зарядку делала, ходила пешком. Спортом не занималась.

Вот если голодать тогда возможно

Аноним 414: Вот если голодать тогда возможно

Я голодаю , и не худею 😀

вот одна любительница быстро и без усилий худеть. пошла на радикальные меры, теперь по врачам бегать замаялась

Килограмм 6 реально, можно и 10 но это мышцы уйдут, так что визуально выглядеть лучше не станете, только цифра на весах порадует.

А ну ещё и возраст, худеть в 28 и 38 для меня большая разница.

Драгоценная: пошла на радикальные меры,

На какие?

Если вес большой - на кето реально

Аноним 938,

Автор, Пост Великий грядёт, сможете хоть 50% соблюдать?

Аноним 687: На какие?

ana boot camp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы