На 10 кг за 5 недель?

Аноним 687,
У меня гормональный вес, не падает совсем, я наоборот завтракать не могу, мутит, днем обедаю, вечером легкое или мясо.

TOD's: Автор, Пост Великий грядёт, сможете хоть 50% соблюдать?

Там животный белок практически исключается, одни углеводы. Растительный белок: бобовые, грибы.
Не худеется при таком режиме.

5 кг - можно почти непринужденно, если пить только воду (без кофе, чай, компот) , убрать булки, сахар, быстрые углеводы, уменьшить соль и не есть после 18.00

10 кг - ну "можно отрезать ногу"(с)

Реально похудеть только на диетическом питании как в больницах, плюс много ходить. Но это с условием, что нет нарушений, по женски или щитовидки, сердца и тд. Но при -10 кг и без упражнений, кожа свиснет еще ужасней будет. Надо именно постепенно и комплексно.

Аноним 938: реально ли похудеть на 10 кг за 5 недель

Нет конечно. Только если спорт полюс диета строга. При этом оргазм получает стресс, происходит срыв и вы набираете вес ещё больше чем был.
Образ жизни меняйте, только так. Спорт должен быть как привычка и подсчет калорий привычка и правильное питание и здоровый сон и т п.

Goblin`sQueen: ana boot camp

Начну ради эксперимента

Драгоценная: вот одна любительница быстро и без усилий худеть

Ей и начинать не надо было. Хорошая гармоничная фигура

Кряча,
резко любая кожа обвисает, конечно не так, как после липосакции у 100 кг, но все равно не очень. Коже надо успевать сокращаться, а это только при плавном падении. Или массажами.

Аноним 938: на 10 кг за 5 недель

В связи с чем такие жертвы?

Аноним 687: Начну ради эксперимента

ну, удачи

Сaш-ок: В связи с чем такие жертвы?

подснежники к лету худеют

Goblin`sQueen: подснежники к лету худеют

Не к лету а просто

Goblin`sQueen: ну, удачи

Благодарю ☺️

Аноним 687,
сначала кольцо на желудок, потом операцию. что то там отрезали, часть кишечника и желудка. (примерно так)

Драгоценная,
Это сделать нужно? Я просто не поняла

Аноним 687,
ни в коем случае при таком весе:)
Вы спросили какие меры - я написала какие

Som Ja,
Очень даже худеется.
Ну может добавить белок и порции : 2.

Автор, спрошу в вашей теме: если я в день пью по 3-4 капуччино/латте ( без сахара)- это может тормозить похудение?

На интервальном голодании + воды в чистом виде минимум 1.5 л (только на ночь много не пейте) + физические упражнения ( зарядку или умеренная ходьба...и по возможности замените лифт на лестницу, если недалеко-пройтись пешком, а не воспользоваться транспортом) .... и все у Вас получится. По сути это всего по 280г ежедневно. Я так худела.
НО! интервальное голодание-это не диета....это образ жизни.

Аноним 420,
многовато....хотя бы 2 чашки...но после каждой чашки кофе или капучино выпивайте стакан чистой воды.

Сaш-ок: В связи с чем такие жертвы?

Нет женщине покоя

По поводу Поста- в детстве и юности я была достаточно воцерковленной и у меня был неоднократный опыт постования, худела в среднем на 6-9 кг, но Пост я воспринимаю всё ж таки как православной обряд, а не диету.

В целом, конечно, согласна по-поводу бесполезности, насилия над организмом и откатов, конечно. Но хотеть не перестаётся)

Аноним 938: похудеть на 10 кг за 5 недель

Безопасный сброс веса - около 1 кг в неделю. Достигается дефицитом калорий.

Аноним 938: без диет а-ля "утром два яичка и цитрус, в обед одно яичко, на ужин один цитрус" и без спортзала (с домашними тренировками, например)

Без шансов.

Я считаю, что нет.

TOD's: Очень даже худеется.

Это несбалансированное питание.
Пост - это не диета. Это вообще про другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы