На 10 кг за 5 недель?

Ksyuschechka,
Ни всегда, если нет гормональных проблем тогда возможно.

Аноним 637: диету на соках

Это не здоровый метод, альтернатива есть шоколадная диета , медовое голодание и прочая хрень

Вчера видео смотрела, как Бортич сначала набрала за полтора месяца 20 килограмм, а потом должна была их сбросить, тоже за полтора месяца для фильма "Я худею". Похоже, что это реально. Но она говорит, что у нее по две тренировки в день, плюс ещё кардио, всё это каждый день. И очень строго следила за питанием.
Но опять же, по условиям контракта ей грозил огромный штраф, если она не успеет похудеть )) Мотивация, однако.

Аноним 946: Не будет такого что ты 30 дней на воде просидела, удовлетворилась цифрой на весах и стала есть опять.

И я с вами полностью согласна )) Просто я сама думала, что не реально так похудеть, если не по болезни.

Аноним 938,
Нет, яички не ешьте, только скарлупки и не цитрус, а кожурки. И за три дня 10 слетит.
А потом в холодильник, который МОРГ

Аноним 938,
Автор, как успехи? Я начала 2 дня назад с 71.300/166, сегодня так 69.800. Цель такая же как у Вас)

Дарья Д.,
Чтобы уходило по 280г в день, это надо 1400ккал ежедневно в дефиците держать. С учётом того, что поддержка у человека в ее весе и с ее ростом 2000кал, ну если большая активность, то 2200ккал, то это есть в день надо будет всего на 600-800ккал - это ж голодовка…как бы потом организм сбой не дал…

Аноним 130: Автор, как успехи?

За 3 недели только 4 кила
Но я без упражнений, чисто на питании, т.к. две недели назад упала на льду на ступеньку и повредила рёбра
В основном отёк ушёл - по ляжкам вижу

Аноним 938: Но я без упражнений, чисто на питании, т.к. две недели назад упала на льду на ступеньку и повредила рёбра

Ох, рискуете, автор )) У вас не жировая ткань уходит, а вода и мышцы.
Организм жечь жир начнет только в последнюю очередь )

Аноним 938: Поделитесь опытом,

За 3 месяца скидывала с 64 до 57 кг
На Миримановой
То, что вы задумали - Не-а

Я год назад на неврозе скинула 10 кило за пару месяцев, с 67 до 57, рост 175. Цели не было, так получилось. Но понравилось, поэтому держала потом. На здоровье не отразилось. Но, во-первых, мне не хотелось есть вообще, про еду не думала. Пару ложек в себя запихивала с трудом. Во-вторых, двигалась постоянно, на месте сидеть было тяжело. Лифт жду - приседы делаю, книжку на диване читаю - пресс качаю, ходила часа по два с высокой скоростью, в зале калорий по 800 за тренировку оставляла. Держала потом вес до зимы, зимой опять наела килограмм 5.
Но на здоровую голову это, мне кажется, невозможно - предохранитель сработает.

Аноним 938,
4 кило уже хорошо! Здесь на форуме прочитала про продукты с низким инсулиновым индексом, с сегодняшенего дня подкорректирую свой рацион

У меня за 5 недель 4 кг. Питание и чуть физо

Мирa,
Ну я и говорю- отёк ушёл, лишняя вода

Хитрый еж: У меня за 5 недель 4 кг. Питание и чуть физо

ну как Вы это делаете? у меня с января 3

Я на кето+интервальное голодание худела 2 года назад, вроде на 7-8кг за 2 месяца, после него у меня выпала половина волос. Поняла, что это капец для организма. Волосы потом новые выросли, прям такой одуван ходила, пушились короткие. Ну и за 2 года обратно набрала те 7 и даже больше. Теперь снова хочу похудеть, но кето рассматривать не буду. А вот просто интервальное очень мне подходит, комфортно так питаться. В целом у меня пожизненное питание приближено к средиземноморской диете, но не особо это помогает, много ем.

Аноним 33: книжку на диване читаю - пресс качаю

Что-то из области фантастики не получится с удовольствием читать и пресс качать

MariО:
Что-то из области фантастики не получится с удовольствием читать и пресс качать

ноги поднять и держать. Что нибудь типа "ножниц"

у кго много лишнего у него быстрее уходит. вот и все. мне нереально скинуть 10 за 5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы