Попины уши...

Всем привет. Как боролись с этим явлением природы? Хочу юбку карандаш. Но вот не сидит так как хочется...

Банками массаж мне помогает. Перед летом всегда начинаю тереться))

🐞🌱,
Какими банками? Покажите, пожалуйста

Аноним 6: Всем привет. Как боролись с этим явлением природы? Хочу юбку карандаш. Но вот не сидит так как хочется...

Так если такая фигура, то никак. Или похудеть или корректирующее белье. А как еще?

В этом месте нет мышц, плохое кровообращение и застой лимфы, это можно убрать только массажем ручным, есть ручная липосакция, но это жесть. Даже многолетним спортом это не убрать из за особенностей именно этого места.

Мне помогла только диета с полным отказом от сладкого и мучного+спорт. Без диеты не работало у меня. Массажи не помогали. Тоже думала, что такой тип фигуры и не убрать их.

У меня от природы попа -груша. Целлюлита не много. Но вот строение такое...

у меня "вечная борьба", ибо лень, но помогали постоянные упражнения на галифе, вот реально 4 упражнения но 2-3 подхода

Аноним 6: Как боролись с этим явлением природы?

прочитала папины уши думаю как с этим бороться надо.
Ппостите
Ну в качестве апа пусть будет .

Тейпы на галифе. Три курса наклеек по 7 дней. К лету норм более-менее.

ириана: Какими банками?

Углеводы сократить.Вся рыхлость тела и некрасивые провисания от углей

Ничего не помогало. Убойный спорт с тренером. Массажи. Диета. Вес был уже 50кг при росте 167см. А уши были. Помогла только липосакция. Вот уже 7 лет я счастливая, ношу шорты, юбки прямые, брюки. При этом было время, поправлялась. Но этих страшных "ушей" больше не было. Больше денег потратила на тренеров, массажистов, и прочие процедуры.

123321,
То есть если убрать эти уши попа совсем тощая будет...

Аноним 6,
Попа никуда не делась. Сбоку вид отличный. А вот именно "ушей" не стало. Спереди аккуратные ноги.

123321,
Я худая. И фигура перевёрнутый треугольник. Бедра уже плеч. Если бы над этими ушами нарастить немного что бы этого перепада не было. И так попа как у пацана.

123321,
А есть фото?

Темари,
На второй ещё отёки не до конца ушли. Это через месяц после операции. В течение полугода стало ещё ровнее.

Темари,
Фото нет. Завтра если смогу изловчиться сфоткаю.

123321,
У меня попа как на втором фото.. Мне не нравится моя опа, я её назыаю галифе.

Аноним 6: Хочу юбку карандаш. Но вот не сидит так как хочется...

Покупаю по размеру попиных ушей и ушиваю в талии - подгоняю по фигуре в ателье.

123321,
Расскажите как проходит операция,как потом себя чувствовали? Очень больно?

Аноним 5,
Я под общим наркозом делала. В 9 наркоз, очнулась быстро. Без всяких отходняков. Обедала уже в палате. Пролежала до ужина. Врач пришёл, посмотрел, все хорошо. Отпросилась домой. Уехала сама за рулём. Первая ночь была тяжёлая, но терпимая. Даже обезбаливающее не пила. Спала на спине или животе. На боку больно. Переворачиваться больно. Утром съездила на обработку и перевязку. На второй день появились сильные синяки. Через неделю ещё раз осмотр и перевязка. Через две недели прошли синяки. Через месяц сняла компрессионное белье и стала жить счастливой жизнью. Делала в сентябре. К следующему лету были уже нормальные ноги. После операции жалела только об одном, что не сделала этого раньше.

Спасибо! Тоже хочу,боюсь правда

Лапсик: Тейпы на галифе.

Есть ссылка? Интересно , что это такое. Всю жизнь с галифе, но у меня ещё и кость в этом месте выпирает,строение такое.

123321,
А где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы