Попины уши...

Аноним 156,
На московской. В пластической хирургии

[cit]Аноним 412: Интересно , что это такое.[/c

Аноним 6: Как боролись с этим явлением природы? Хочу юбку карандаш.

Ручная липопластика на зону
Реально карбокситерапия на зону убирает
Лично проверяла

Лапсик,
Тейпирование в комплексе работает

Махи в стороны хорошо помогают+ лежа на боку ногу вверх отводить, много много повторов и часто часто

123321: Помогла только липосакция

Подскажите, пожалуйста, шрамы остались? АВ то в инете такие страшные фотки попадаются....

Аноним 6: Попины уши...

А можно в эти места липолитики колоть? Мне тоже очень не нравятся такие особенности, но если сильно худеть, то пока до ушей дойдёт, я где не надо исхудаю уже

смирилась! теперь не вижу их

ириана,
Нет шрамов. Под попой делают тоненький прокол на каждой ноге. Т.е. с сентября к лету уже не видно было

Аноним 905: Махи в стороны хорошо помогают+ лежа на боку ногу вверх отводить

++ Почему минусят, интересно? Это упражнения для того и есть, можно добавить вес еще, гантелю на бедро и поехали махать. Очень хорошо помогает, но не быстро, конечно.

Питание 70 % ,30 %тренировки +массаж

Аноним 6: Если бы над этими ушами нарастить немного что бы этого перепада не было. И так попа как у пацана

Ничего не сделаете. Это нормальное строение. Ну не шарик ваша попа, ну и что? Я лично всё равно юбки ношу.

Kaбанчик: Покупаю по размеру попиных ушей и ушиваю в талии - подгоняю по фигуре в ателье.

Я ремни ношу

123321: На второй ещё отёки не до конца ушли. Это через месяц после операции. В течение полугода стало ещё ровнее.

Всем желающим просто сделать липосакцию. Жир опять вернётся, если не сидеть на диете.

RomahaAlenka: Жир опять вернётся, если не сидеть на диете.

6.5 лет полет нормальный. Да, толстела, худела, но толстеет все равномерно. Линия бедра ровная, ушей нет. Жировые клетки то убрали.

Ладно попины уши.. у меня бока. Просто валики на спине от талии , последние остались, все остальное подтянулось- похуделось

Аноним 927: последние остались, все остальное подтянулось- похуделось

Фото. Как они могут остаться, если всё остальное подтянулось?

123321: Да, толстела, худела, но толстеет все равномерно. Линия бедра ровная, ушей нет. Жировые клетки то убрали.

Инет говорит, что жировые ловушки всё равно возвращаются. Если не на то же самое место, то в другое.

RomahaAlenka: Фото. Как они могут остаться, если всё остальное подтянулось?

Пока в процессе. Относительно ваших фоток у меня результат - не результат)) Спортзал с сентября, Ушло 5 кг, спал живот, но еще есть, постройнели ноги, и галифе тоже кстати, над коленками ровно стало, попа в планочку встает
Меня может б и этот устроил результат,
Если б не бока ... которые вообще не ушли

Аноним 6: Хочу юбку карандаш.

Юбка-карандаш как раз-таки очень красиво смотрится, на таких фигурах.
Особенно если талия есть.
Эти юбки даже очень полным идет. Главное, чтоб длина коленку закрывала.

Stydentka: У меня попа как на втором фото..

У вас попа спереди?

RomahaAlenka,
Ну я вот на практике говорю. Если поправляюсь сейчас, то поправляется все равномерно. Если спорт и питание, то жир отовсюду так же равномерно уходит. А не как раньше, верх 40 размер, ручки палочки, живот провалился, вид истощенный, а бугры эти как были так и есть. Когда я нашла фотку где мне 10 лет, уже там были эти уши. В школе весила 42кг при росте 165см. А уши были большие. За счёт этого итак не длинные ноги всегда казались ещё короче. Комплексы были. Не носила шорты. Только юбки расклешеные. Про брюки вообще молчу. Никогда не могла подобрать.

Аноним 927: Относительно ваших фоток у меня результат - не результат))

Всё уйдёт, главное не бросать. И валики уйдут и живот будет рельефным.

Аноним 927: Если б не бока ... которые вообще не ушли

Значит именно там жировая ловушка, дольше всех будут держаться.

123321: тоненький прокол

один? здорово...)

Анонимник,
На каждой ягодице по одному. Сейчас посмотрела. Вообще нет ничего уже.

123321: На второй ещё отёки не до конца ушли. Это через месяц после операции.

Классно у вас!
Но у меня такой эффект просто от лишнего веса. Если набираю, вес преимущественно на бедрах аккумулируется.
Как на фото слева я выгляжу в весе 58 кг, как на фото справа - 52 кг.

Аноним 559,
Ну у кого-то действительно худеют. А у кого то нет. При весе 50кг у меня обхват талии был 59см, а обхват ноги в этом месте 57см. Сейчас При тех же условиях ноги 51см в обхвате. На операции у меня удалили по 1л жира с каждой ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы