Попины уши...

Аноним 370: У вас попа спереди?

Причём тут это? Не знаете что писать проходите мимо.

Аноним 292,
на этих фото фигура песочные часы. И нет там ушей

Black raven,
Минусят- потому что, видимо, одним лень даже эти простые упражнения делать СИСТЕМНО от этого и результата нет, у других, все же допускаю, что конституция такая и только хирургически можно убрать

RomahaAlenka: ремни ношу

Ношу но это все равно некрасиво складками комкается.

Аноним 292: Эти юбки даже очень полным идет. Главное, чтоб длина коленку закрывала.

Согласна

Stydentka: Причём тут это? Не знаете что писать проходите мимо.

А где вы тогда на втором фото попу увидели? Тоже мимо пойти не смогли?

Stydentka: У меня попа как на втором фото.. Мне не нравится моя опа, я её назыаю галифе.

Kaбанчик: Ношу но это все равно некрасиво складками комкается.

Такой сильный перепад бёдер и талии?... Песочные часы что-ли? У меня прямоугольник, зато ушивать не особо надо

RomahaAlenka: Такой сильный перепад бёдер и талии?...

33 см

Kaбанчик: 33 см

Не слабо 👍

Аноним 370: А где вы тогда на втором фото попу увидели?

Ушки по бокам, как автор назвал.

Аноним 370: Тоже мимо пойти не смогли?

Вам что удовольствие доставляет меня донимать?
Модераторы сделайте пожалуйста милость избавте меня пожалуйста от анонима 370..

123321,
Подскажите, пожалуйста, где делали операцию?

ириана,
На московской в пластической хирургии

Ksyuschechka: Кто- нибудь победил эти злосчастные " галифе"? Поделитесь плиз. В первую очередь всегда уходит " верх", ууу, хоть тресни)))

Чтобы был заметный эффект надо прописаться и жить в спортзале. Всю жизнь. Как местная Наталья-спортсменка. Иначе, добившись результата и расслабившись, формы начнут возвращаться взад.
Это личная особенность и природа своё возьмёт.
Операция, вероятно, наиболее эффективный способ устранения этой неприятности.

Frau Nein: Операция, вероятно, наиболее эффективный способ устранения этой неприятности.

Вы думаете если после операции начать жрать булки и не заниматься спортом то эффект от операции останется на всю жизнь?

Kaбанчик: Вы думаете если после операции начать жрать булки и не заниматься спортом то эффект от операции останется на всю жизнь?

Да))) она реально так думает) и таких тут легион)))))

Kaбанчик: Вы думаете если после операции начать жрать булки и не заниматься спортом то эффект от операции останется на всю жизнь?

Где Вы это у меня прочитали? Про жрать и булки?
Я сама живу с "галифе" всю жизнь. Перманентно занимаюсь спортом, не жру булки, не люблю сладкое. Веду обычный, нормальный, довольно правильный образ жизни. И имею то, чем наградила меня природа.
Если я упрусь рогами в спорт, и положу жизнь на борьбу с "ушами", то, несомненно, результат будет... но не всем по душе так жить.

RomahaAlenka: Да))) она реально так думает) и таких тут легион)))))

Вас спорт делает очень нетерпимой и агрессивной к другому, отличному от Вашего, мнению.
Я неплохо выгляжу для своих лет, чего про Вас сказать не могу,
я сейчас не про фигуру, а в целом образе.

При росте 156 ,отказе от плюшек,ватрушек и т.п.,беге несколько раз в неделю не менее 5 км и только достигнув вес 44-46 кг я забываю о попиных ушах. (зимой уши со мной)

Ksyuschechka,
Верх всегда худеет в первую очередь, а уши в последнюю,когда худеть уже нечему,ну у меня так

Frau Nein: жрать и булки

Неужели не понятно что это образно говоря?
Операция - не панацея, я имела в виду.

Kaбанчик: Неужели не понятно что это образно говоря?
Операция - не панацея, я имела в виду.

В случае многих была бы панацея. "Образно говоря", многие не злоупотребляют вредным питанием, даже не имеют лишнего веса, даже изредка ходят в спортзал, но имеют вот такую данность. И в таком случае почему бы и не убрать эти ловушки жира операционно?

Frau Nein: даже не имеют лишнего веса, даже изредка ходят в спортзал, но имеют вот такую данность. И в таком случае почему бы и не убрать эти ловушки жира операционно?

Потому что всё равно вернутся. Это жировая ловушка, которая всё равно вернётся, если не изменять образ жизни, как если бы худели без операции на еде и спорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы