Сколько для вас идеальный вес? О каком мечтаете?

Мой рост 168см, вес 61кг идеальный на мой взгляд 55кг., но я́ такой не была. Максимально низкий при моем росте 58кг.
58кг чтобы быть надо вообще ничего не есть.
Спорт, движение присутствует в моей жизни.
Видимо склонность к полноте и генетика.

Рост 162, идеальный вес - 52 кг. Но титьки худеют, поэтому не вариант. Хотя похудеть не проблема. Сейчас 56кг

Аноним 399: Сколько для вас идеальный вес?

По нижней границе нормы имт.В принципе,он такой и есть всегда,кроме беременностей.Спорт всю жизнь,профессиональный в том числе.

Рост 162, идеально мне было 65 даже..
Но сейчас ужас стремящийся к трёхзначной цифре....
Попытки каждый раз проваливаются, вес растёт

Аноним 399: на мой взгляд 55кг., но я́ такой не была.

вы даже 3,5 кг были

Рост 172
Вес идеальный был бы 65 кг, меньше - страшно и непропорционально.

При росте 168 была 47 идеально,сейчас стремлюсь к 53

Я 168 рост, вес 60, для меня нормальный, бываю и 58, но в этом весе мне некомфортно, лицо выглядит не очень уже, возраст немолодой 48 лет.
Занимаюсь спортом регулярно, на неделе стараюсь придерживаться ПП в выходные не ПП

Чохотел,
Насмешили в худеющем возрасте. Лет 10 взвешиваюсь и худею постоянно, стремлюсь к этим 55кг. Но для моей конституции это нереально.

163 рост, идеальный для меня 56, (я когда-то была в этом весе), но пока 54.
На всех вес по разному смотрится, мне подружка скидывает фотки где она 46-47 кг, я в 55 кг так выгляжу, за то когда я весила 46, все спрашивали о моем здоровье

anette,
А сколько сейчас?

Аноним 399: 58кг чтобы быть надо вообще ничего не есть.

Вот и я такая же((( ещё и низ тяжёлый. Печаль-беда.

175, идеально 58-60. Сейчас чуть больше, не критично но надо схудуть.

154 рост. Лучше всего выглядела в весе 50-52. В 55 прилично ) Минимум был 48. Торчали кости, и я падала в обморок. И сидеть было некомфортно. Попа кололась )

Аноним 968,
Тоже груша я. 23тыс в субботу, плюс зал, семь потов. В воскресен. счастливая встаю на весы+ 1кг

Kaбанчик: 175, идеально 58-60

Была такая до 35, сейчас 40 лет, вес 64, хочу 60, но рот закрыть не могу, хочу вкусняшку, поэтому пузяка и щекиии

Рост 162.
Сейчас вешу 55 кг. И я сейчас себе нравлюсь больше, чем когда весила 48. Тело стало красивее.
Идеального веса не знаю (т.к. вопрос "идеальной своей фигуры" для меня пока открыт. Где предел совершенства?))

Рост 164, идеальный вес для меня 63.
Сейчас лишних много…

Рост 166. Идеальный вес 53. Сейчас 58. Не комфортно. Разожралась за беременность и продолжаю есть))

mari 83: Была такая до 35, сейчас 40 лет, вес 64

Обмен веществ замедляется. Тоже такая тенденция есть . Шанежки мои любимые по утрам..... Хрустящие такие, со сметаной. Уфффф.

Вес 80 и это ужасно, хочу 65.

Kaбанчик: 175, идеально 58-60. Сейчас чуть больше, не критично но надо схудуть.

И я 175, и весила всегда 58кг, и сейчас хотела написать, что примерно 60 кг мой идеальный вес, а сейчас встала на весы и 63 кг, но я занимаюсь, правда давно и регулярно, и не взвешиваюсь почти и также ношу свой 44 размер, но при этом получается, что весить стала больше, а визуально не увеличилась.

158 вес 52-53, меньше не надо, мне нормально. Если худею, то лицо осунувшееся становится, старит. Возраст 42. За зиму живот начал выпирать, думаю чуток позаниматься надо к весне, привести себя в форму.

Oxana84: но я занимаюсь, правда давно и регулярно

В смысле, но?

Oxana84: также ношу свой 44 размер ношу, но вещи сидеть стали плотнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы