Сколько раз вы ходите в зал? Вопросы про зал.

Йога 1.5 часа 2 раза в неделю. Идеально для меня. Йога интенсивная, сильная. Если чаще, мышцы не успевают восстанавливаться. Худеется не от йоги, а от лёгкого питания.

RomahaAlenka,
Спасибо попробую.

Фигура речи,
Дорого в кинезио. Видели цены? Один месяц как пол года моего абонемента.

пулька,
Olga327,
Я на бабушкиных тренировках могу мост сделать и шпагат. Никакой тренажёр и тренер такую растяжку не обеспечит.

Аноним 858,

Аноним 858: Спина сколиоз, укрепить корсет.

Для того, что бы сделать хуже спине да, достаточно.

Аноним 858: Olga327,
Я на бабушкиных тренировках могу мост сделать и шпагат. Никакой тренажёр и тренер такую растяжку не обеспечит

Причем здесь шпагат с мостиком и качественный мышечный каркас с крепкой спиной? Я знаю тучных теток 50 размера, садящихся на шпагат

Хожу 1 день2 часа: балет-йога, через 3 дня - еще 2 часа: латина+растяжка. В выходные беговая дорожка (30 мин медленно бегаю на 7,7 и 30 мин хожу на 6,2) +бассейн 40 мин (1км).
Тренажерку очень люблю, но без тренера теряюсь, моя в декрет ушла, никто больше не зашел.
Но у меня вес был большой, пока в тренажерку ходила - вес еле снижался. А вот как на йогу танцы пошла - 15 кг за год ушло без напряга, в удовольствие. Но у меня по идее и при большом весе избыток мышечной массы был (спортивная юность, понимаешь). Так что мне худеется на танцах :)

пулька: чтобы железо тягаться надо знать,что у тебя все хорошо,по физиологичесеой части. Если у меня спина болела, колено, таз,то какое мне железо, не? Чтобы спину убить окончательно? А вы его (железо) прям двигаете. Да можно все что угодно здоровому человеку, остальным не все, к сожалению

Конечно, в первую очередь отталкиваться от возможностей здоровья. Но заниматься с железками можно и с минимальным доп.весом, а можно и вообще работать с собственным)Подтягивания, выпады, тяги.
Я ничего против растяжки не имею, но какой от нее смысл при дряблых ляшках с целлюлитом?)

Аноним 857: Терпеть не могу йогу , пилатас и тому подобные бабушкины тренировки .

Ха ха ) йога разная бывает. Я аштангой занимаюсь , это очень интенсивный и не простой вид йоги. К нам иногда заходят из тренажёрки люди "потянуться" (в том числе здоровые накаченные мужики), они сдуваются через 5-10 минут, и это не преувеличение. Надутые мышцы вообще не показатель силы и выносливости, оказывается 🤷🏼‍♀️

Аноним 723: К нам иногда заходят из тренажёрки люди

в том числе здоровые накаченные мужики), они сдуваются через 5-10 минут,
Верю, на тренировки , которые я хожу- они тоже язык на плече выходят . Смотрю на них, аж тошно. Хуже бабы , выносливости нет. Такие в сексе 3 минуты и финиш- сразу сдохнут . Фу.

Аноним 857: Смотрю на них, аж тошно. Хуже бабы , выносливости нет. Такие в сексе 3 минуты и финиш- сразу сдохнут . Фу. ну это вообще....то, что человека не научили правильно распределять нагрузку и дышать, не проблема самого человека, он молодец только уже потому, что пришел учиться новому!
Знаю йогиню, очень продвинутого уровня, решила на пилоне себя попробовать...другой вид нагрузки, работа других, не слишком привычных мышц, почти нет работы в гравитации и расслаблении - было тяжко, но она догнала молоденьких девочек довольно быстро - потому что умеет работать телом.
пулька: чтобы железо тягаться надо знать,что у тебя все хорошо,по физиологичесеой части. Если у меня спина болела, колено, таз,то какое мне железо, не? Чтобы спину убить окончательно? Вам обязательно нужно закачивать мышцы спины, работать с тазобедренным суставом, потом уделять внимание коленям. Вы молоды, пока гибок ваш позвоночник, есть миллион физиологичных упражнений, которые показаны пациентам даже с дегенеративными поражениями суставов. Уже как специалист говорю.
без йоги я бы уже в инвалидном кресле сидела.

Хожу 3 раза в неделю. 2 дня кардио, хожу по 5-6 км на режиме 6 км в час с уклоном 4, после упражнения на руки, ноги, пресс, спину, один день тренировка с тренером плюс кардио. Выползаю ползком.

2 силовые с тренером, и 3 кардио. Получается, пять раз в неделю хожу.

Аноним 858: Спина сколиоз

Тренажёры убирайте

Аноним 858: йога, здоровая спина

👍🏻 И пилетес - ваше все !

Аноним 858: 20минут бега плюс 10 минут ходьба

Лучше быстрая ходьба 30-40 мин. С наклоном

Пилатес вам и спину укрепит, построит заново я бы сказала. И пресс. Лучше с инструктором первое время.
Я восторге от пилатеса, лет 10 занимаюсь. Это силовая тренировка, но полезная при этом для спины, суставов и вообще всего. Если правильно заниматься.
Есть специальные тренажёры для пилатеса - не в каждом финтес-центре но есть.

Не хожу. Это же такая скукота - заниматься на тренажёрах. Люблю стрейчинг, джампинг, йогу необременительную.

Автор, важный момент. Вы питание контролируете? Калории считаете? Вы имейте в виду, что тренировка сжигает калории, и вы потом съедаете больше, даже если этого не замечаете. Чтобы был похудательный эффект от тренировок - надо не начинать больше есть. А аппетит-то растет.

Тренировки без контроля питания вам не помогут совсем. Контроль питания без тренировок поможет. Но, во-первых, качество тела будет хуже, во-вторых, в тот небольшой объем еды, который вам нужен без тренировок, сложно впихнуть необходимое количество витаминов-минералов, диета может плохо на здоровье сказаться.

Я занимаюсь активно, два раза в неделю по два часа и раз в неделю три часа. В длинную тренировку, судя по фитнес-часам, около 900 калорий теряю, выползаю вся мокрая. Но жрать хочется - ужас как. Если не контролирую - не худею.

Долорес Клейборн: Люблю стрейчинг, джампинг, йогу необременительную.

Ну кто-то это не любит. Каждому свое. Причем тут скукота ваша?

пулька,
Куда ходите? Тоже мучает колено

olik,
Плюсанусь! Джампинг для меня - пустая трата времени, только с задором и весело) А как увидела, что тренер пускает на батуты женщин с лишним весом, офигела, - это какая же нагрузка на суставы и сердце для них.
Из всего для меня тренажёры - идеально, люблю точно знать, какое упражнение для какой мышцы делается. Скучать не приходится, некогда)

Аноним 738: Тренажёры убирайте

Какая категоричность!!!!! Я в восторге от Юма мы😂

Спасибо всем кто пишет. Бегала на дорожке засекла пульс вчера 150-155 на смарт часах,но не скажу что отдышка, вполне нормально бежала 20минут (4 наклон, 7,3 скорость), затем, 20 минут быстрая ходьба 6,5 скорость. Тренажёры больше для укрепления корсета спины делаю, без напряга, масса минимальная. После хочется прямо выпрямить спину. Присяды со штангой не делаю. Использую тренажёры для ног и голени.
Есть очень хочется после таких тренировок. На весах сегодня плюс 1кг, коллега сказала это отек мышц, нельзя взвешиваться после тренировок.
Ну как то так.
Ещё незнаю когда ужинать. Когда вы ужинаете, после тренировки, у меня получается тогда в 21.00, до не получается, комфортно когда на пустой желудок т.е. как минимум за 2 часа, а лучше 3.

Аноним 858: Присяды со штангой не делаю. Использую тренажёры для ног и голени.

База лучше. Больше мышц задействовано. Тренажёры чисто на добивку

Аноним 858: Есть очень хочется после таких тренировок. На весах сегодня плюс 1кг, коллега сказала это отек мышц, нельзя взвешиваться после тренировок.

Про отёк не знаю, но очень вероятно, что переедаете. Аппетит знатный! Советую считать ккал.

Аноним 858: Когда вы ужинаете, после тренировки, у меня получается тогда в 21.00,

Не вижу проблемы. Я лично ужинаю в 9 вечера мин через 15 заваливаюсь на кровать. Жкт отлично работает.
Просто есть смысл на ужин не жирное мясо поесть, а рыбу паровую например или курицу варёную. Гарнир овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы