Сколько раз вы ходите в зал? Вопросы про зал.

Аноним 858: могу мост сделать

при сколиозе мост противопоказан.

Аноним 814,
У меня не сильный. Главное на мой взгляд заниматься, чем ставить противопоказания.

RomahaAlenka,
Стараюсь в 1400 ккал уложиться, в идеале 1300, дневник питания веду. Рост 170см вес 60-61кг.

Аноним 858: Стараюсь в 1400 ккал уложиться, в идеале 1300, дневник питания веду. Рост 170см вес 60-61кг.

Мало. Очень мало.
Я на 1400 худею при росте 156 и весе 52 кг.
Вам надо 1600 хотя бы, особенно при таком количество тренировок.

Аноним 858: Стараюсь в 1400 ккал уложиться, в идеале 1300, дневник питания веду. Рост 170см вес 60-61кг.

Это очень мало. При вашем росте-весе норма на поддержание с учетом 2-3 тренировок в нелелю 2000-2200 ккал (от возраста зависит).
Для похудения вам нужно питаться 1700-1800 ккал.

Аноним 858: Спина сколиоз, укрепить корсет.

вам надо к ортопеду, потом к врачу лфк и в центр кинезиотерапии.
у вас спец программа и спец упражнения в силу ассиметрии и искривления позвоночного столба.

Аноним 40: В залах грифы обычно 15 или 20 кг. Вы с пустым грифом что-ли становую делаете?

можно и с пустым. в чем проблема?

Olga327,
Я тогда должна быть худышка при такой калорийность и тренировках. Но я только начну чуть больше есть я толстею. Хочу 58кг быть.

**Из трамвая,**    
Была я, выкачка денег. Толку 0, нагрузки мало. Поняла нужно прежде всего регулярность и не через силу, это я для спины.

Из трамвая,
Я делаю на 16кг на Рукии спину и на ноги 24, больше не буду.

Аноним 858: Но я только начну чуть больше есть я толстею

Потому что вы в постоянном дефиците. Поэтому организм и запасает сразу, как появляется возможность.
Правильно вам пишут - ваша норма не менее 1800 кал.начнете больше есть, начнете быстрее худеть.

Аноним 858: Я тогда должна быть худышка при такой калорийность и тренировках. Но я только начну чуть больше есть я толстею. Хочу 58кг быть.

а вы точно едите тот калораж что пишите? вы неп еркусывааете, осчитаны калории из напитков?
и почему вес, а не размеры?

Аноним 858: Была я, выкачка денег. Толку 0, нагрузки мало. Поняла нужно прежде всего регулярность и не через силу, это я для спины.

а в спор зал вы не через силу?
спина ваша и здоровье тоже.

Аноним 858: Я тогда должна быть худышка при такой калорийность и тренировках. Но я только начну чуть больше есть я толстею. Хочу 58кг быть.

Знаете, вес вообще по сути значения не играет, мышцы намного тяжелее жира. Нужно смотреть в зеркало. Я до силового тренинга при росте 171 весила 59 кг и носила s-m. Сейчас мой вес 62-63, m-ка на мне болтается. Ношу низ s, верх xs-s

Из трамвая: осчитаны калории из напитков?

Вот кстати да, дьявол кроется в деталях. Многие почему-то кофе с молочком, чаек не считают, яблочко зеленое, хлебец. А там набегает по 300 ккал лишних

Olga327: чаек не считают,

я не считаю. пью без сахара, и даже без заменителя.

Olga327: Кстати тоже не понимаю этой попсы.

Попса - это бездумно тягать вес. А осознанная проработка мышц в пилатесе или статические асаны в йоге - это очень мудрая и бережная нагрузка, которой любое тело будет благодарно.

Морозко: Попса - это бездумно тягать вес. А осознанная проработка мышц в пилатесе или статические асаны в йоге - это очень мудрая и бережная нагрузка, которой любое тело будет благодарно.

Нет уж, тактично прорабатывать все группы мышц, которые ваше бренное тело будут держать до самой старости - это осознанная работа на перспективу.
А модные течения с якобы духовными подтекстами от тренеров,закончивших месячные курсики - ну такое)

Olga327: А модные течения с якобы духовными подтекстами от тренеров,закончивших месячные курсики - ну такое)

если так выбирать тренеров - тогда конечно)
Йогой и пилатесом можно заниматься без "якобы духовного подтекста")

Морозко: если так выбирать тренеров - тогда конечно)

Ну человек ,видимо, свой неудачный опыт описывает... Всяких недоучек везде полно - и в тренажёрных залах тоже.
Главное - хоть чем нибудь спортивным регулярно заниматься
И самое главное - с хорошим тренером.

По идее мало. Мб и отёк, бог его знает. Вообще информативней объёмы сравнивать.

Olga327: А модные течения с якобы духовными подтекстами от тренеров,закончивших месячные курсики - ну такое)

Про йогу не знаю, а пилатес это классная растяжка. Я правда таким не увлекаюсь, но кому что нравится

Аноним 858: Когда вы ужинаете, после тренировки, у меня получается тогда в 21.00

Я не ужинаю после тренировки. Я могу перед тренировкой немного поесть, а после не ем, только пью.
Я жаворонок, ложусь рано спать и встаю рано, поэтому последний у меня прием пищи максимум в 18-30.

olik,
Какой у вас вес и рост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы