Срыв в еде, как взять силы начать все опять?

Занималась в зале, ходила много, соблюдала подсчет ккал, с субботы не могу остановиться, все сметаю. Были в гостях, там столько еды. Я вообще с ума сошла. Взвешалась, + 2кг. Где взять силы начать все с начало? Грызу себя. Платье хотела одеть во вт Сейчас не хочу, ругаю себя.

Вы худели под платье или какая цель и смысл похудения?

Аноним 411,
Под платье тоже

Ну просто забудьте эти 2 дня и с пн вперед и с песней. Тоже бывает...грешу...потом собираюсь и опять вперед.

Аноним 424,
Купите платье по размеру да и все. Никто же не видит бирку с размером

Два кг жира за день не наесть,это вода и отеки,она легко уйдёт

Автор, а ск времени вы занимались и считали калории до срыва? Недели 2?

Аноним 424: Грызу себя.

не надо.
утром встали и продолжили. считайте была загрузка.
самое ужасное это жесткое ограничение в еде.

Аноним 424,

Как- как? Так же как и раньше.
Хватит жрать, да и всё.
Выкидывайте всё непотребное из холодильника.
Ну и вместо в гости, лучше в кафе.
А в гости, очень чревато.

Вы там наелись, так на след. день пост и всё.

Автор, для начала успокоится, чтобы ещё и стресс не заедать. И понять свой тип заедания. У вас вес стабильный или набираете? Если набираете, то сначала выстройте рутину питания, чтобы вес был стабильным, а не похудеть.
Это в том случае, если хочется выглядеть всегда для себя хорошо, а не под конкретную цель. Я могу оправдать похудение под платье, только если замуж выходишь, и то…кому все это надо 😂 жизнь одна-кайфуйте (с)

Два дня ерунда, я всю неделю стараюсь питаюсь правильно, хожу на тренировки. Выходные ем что хочу. Из-за того, что я себе разрешаю, я особо и не стараюсь смести все, что хочу. 3 кг с начала года минус. Вообше настраиваю себя что питаюсь так всегда , а не для того чтобы похудеть и ураа, опять можно все есть.

И вообще, если сейчас себя в руки не возьмете, и будете дальше срываться, то начинать придется с еще большего веса, чем сейчас. Я раньше раз в неделю делала разгрузочный день. Завтра разгрузитесь, во вторник утром себя похвалите и вперед

Похудения для платья так себе затея, совсем не мотивирует. Не корите себя, устроили себе день чревоугодия ))), с завтрашнего дня снова старайтесь придерживаться пп.
Не делайте жёстких ограничений в еде и срывов не будет. Делайте себе загрузочные дни, например в выходной день позволяйте себе что хотите.
Ну и не допускайте голода, к примеру если хочется очень есть вечером не терпите голод , поешьте чтонибудь типа творога или мясной белок и срывов не будет.

Аноним 424: соблюдала подсчет ккал, с субботы не могу остановиться, все сметаю.

Начните нормально питаться. Ваша диета вам противопоказана. Уже на сто раз доказано, что строгая диета ведёт к срывам и набору массы большей, чем до

Аноним 424: с субботы не могу остановиться, все сметаю. Были в гостях, там столько еды. Я вообще с ума сошла. Взвешалась, + 2кг. Где взять силы начать все с начало? Грызу себя. Платье хотела одеть во вт

Вас не может разнести за несколько дней. Вы просто отекли и мог «выпасть» дивот из-за отсутствия пресса. Можно сделать разгрузочные дни и уйдут ваши 2 кг. А дальше питаться как и до этого питались.

Был лишний вес, перешла на пп (участвую в марафоне) добавила ходьбу, спорт нельзя пока по состоянию здоровья. Питаюсь разнообразно и вкусно по пп рецептам, соблюдая объем порции. Калории не считаю. Думала будет тяжело и сорвусь. На данный момент 4 месяца на пп - минус 20 кг. Это становится привычкой и переедать уже просто не хочется.

Моя проблема сладкое. Я его обожаю. Не покупаю, не ем. Или ограничиваю до 1конфеты в день, потом срыв и плюсом кг.Вот как не срываться на сладкое, когда так хочется?
Сегодня утром + 2кг расстроилась. Позавтракала каша, сыр и 1конфета. Больше сладкого не будет за день. Вечером зал.

Нужно железную силу воли, либо сильнейшую мотивацию. Тоже срываюсь, но перестала себя за это ругать, т.к то что я люблю, к сожалению, ничего не заменит.
Просто продолжайте дальше, отдохнули и хорошо, с понедельника новая жизнь)))

Аноним 424,
Больше белка!! Больше для начала особенно. Чтобы не было чувства голода подольше.
Вот тоже никак не могу похудеть , проблема не в сладком. Гормоны, инсулин надо снижать и т. д. Ну и дома сижу с ребенком. Мало движения. Хотя когда работала тоже вечная борьба с весом.
На обед что будет ?
Убирайте углеводы. Ужин - белок , овощи.
Купите протеин.

Моя слабость - печенье и другая выпечка. Но увы , ничем не заменить все эти вредные углеводы.
Для начала просто не есть ! Самоконтроль жёсткий , если больше некому. Взешиваться каждую неделю.
А в зале сами занимаетесь или с тренером ? Что там делаете ?

Солнце*,
Обед будет тушеная капуста, хлебец, зелёный чай+апельсин. Перекус активия натуральная. Ужин греча+гуляш говядина+морковь. На этом ограничусь.
В зале сама 3 раза на групповые хожу и 2 раза беговая+тренажёры сама.
Моя слабость это шоколад, шоколадные конфеты. А тут в выходные был зефир в шоколаде который я сто лет не ела.

Аноним 424: Вот как не срываться на сладкое, когда так хочется?

Есть мясо и рыбу.Постепенно тяга снизится

Автор я с вами. Тоже фанат сладкого. Срываюсь периодически.
Для себя поняла что мне надо вообще не есть сладкое, потому что я не могу ограничиться одной конфетой.

Tafatf,
В день не больше 20гр.темного шоколада или 1 конфета например каракум, я так себя дисциплинирую. Вообще убрать сложно. Если бы без срывов, но они редкие бывают уже. Было бы супер.
Давайте со мной.

Аноним 424: Моя проблема сладкое.

пиколинат хрома тягу убирает

читала, что есть зависимость количества дней зажора и прибавки, чем дольше заедате, тем больше будет плюсом
За один день - вообще пофиг
2 дня - уже что-то начинает меняться.
Остановиться не поздно!
за 2 дня ничего принципиально в составе тела не поменялось у вас. 2 кг это вода, она уйдет, когда прекратите объедаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы