Срыв в еде, как взять силы начать все опять?

Аноним 295,
Прекратила вчера. Сегодня настрой боевой.

Меня на сладкое тянет, когда ем мало белка. Вообще поняла белок заменяет мне всякие вредности- вкусности.

Аноним 373,
А что едите из белка? Творог, курицу?

Просто курицу целую на соли запекаю, хватает на пару дней, говядину тушу, печень...я вообще мясоед. Творог пару раз в неделю

мудрая Эль,
Что за марафон?

Larubia,
Мне ничего не помогает. Пила даже очень ужасные вещи, они действуют на мозг и всю нервную систему. Толку не было. Больше никогда.
Сейчас пью глюкофаж Лонг. 5 лет назад пила гинеколог назначала , потом подтвердилась инсулинорезистентность. Эндокринолог тоже назначила. Но срываюсь. Плюс очень много детям готовлю вкусного так сказать. Если бы я жила одна,то вообще бы ничего не готовила и тогда бы была худая. Я не люблю готовить, для себя никогда не готовила. Раньше до замужества так и жила. Ела на работе, ужина не было и не завтракала. Сейчас тоже не завтракаю. Но еды дома морее) Мужики все и им все мало. Надо ещё больше , надо ещё вкуснее, ещё разнообразнее. В кафе не едим.
Поэтому очень тяжело мне лично.

Аноним 373,
А яйца едите ?

Солнце*,
Я тут проставила точки голода..
Ну такое себе...
Стала меньше есть и больше пить
Вообще крайне скептично была настроена
Реально меньше есть хочется

Larubia: проставила точки голода

А расскажите, пожалуйста

Mrs. Tramal,
Марафон правильного питания. В инстаграмм и ВК девушка ведет.

Солнце*: А яйца едите ?

Да, просто варёные, омлет

Аноним 424: Обед будет тушеная капуста, хлебец, зелёный чай+апельсин. Перекус активия натуральная. Ужин греча+гуляш говядина+морковь.

У вас ужин с обедом перепутан. Надо наоборот, на обед "долгие углеводы" с мясом. А на ужин термически обработанные овощи с лёгким мясом, или рыбой, или морепродуктами, или творог.
Нельзя есть углеводы после 16:00. Они для этого не предназначены, и неправильно усваиваются. Нарушено питание, отсюда и тяга к сладкому.
Правильно выстроить питание, срывов не будет. На сладкое смотреть не захотите через пару месяцев.

Солнце*,
Готовка это вред для фигуры, я когда голодная готовлю это капец. Десерты вообще жесть готовить. Бутики сказала все делаем все сами.
Вчера продержалась без сладкого с одной конфетой. Но зато сегодня утром с кофе, такой кайф. Прямо просыпаться легче от мысли

Мирa,
Спасибо. Учту. Может ещё рекомендации будут. Мед, заменители сахара, пастилушки, горький шоколад. Можно ли есть и когда?

Аноним 424: Может ещё рекомендации будут.

Я тут во всех темах рекомендую книжку "Сильная девочка устала". Меня скоро забанят за рекламу ))) Но это реально то, что помогло мне. Автор врач, с большим опытом, вроде даже докторскую защитила. Очень понятно объясняет работу организма, какие продукты с чем сочетаются, что и в какие время есть, чтобы это дало энергию и всё усвоилось. И рецепты у нее вкусные, сытные и красивые. Я эту книжку тоже по совету подруги купила года 4 назад. Увидела, как она похудела, спросила, как так, она и сказала.

заменители сахара - стевия! Только смотрите, чтобы натуральная была, без добавок химического заменителя.

мудрая Эль,
Ок, фамилия у нее может есть? Как искать поиском?

Мирa,
Скачаю, прочитаю. Спасибо большое

Считайте, что это был не срыв, а читмил. Устраивайте его и впредь, только продуманно.

Анонимайзер,
Сегодня минус 500 радуюсь. К весне я буду стройняшка

Аноним 424,
Класс!!
А у нас ДР у ребенка. Немного лишнее съела. Но день активный. Плюса не должно быть хотя бы.
Перед читмилом , желательно либо пройтись подольше или в зал сходить. Потом не должно быть привеса.
Правило одной тарелки знаете ?

И ещё , когда цель сбросить мне тренер запрещает любые простые углеводы , всю консервацию( там тоже сахар ), молочку ничего нельзя. Сыр редко один кусочек. Суп разрешал,мелкий ест суп всегда. Поэтому я тоже ем раза два в неделю. А вот картошка- раз в месяц. Макароны только в обед ( по правилу одной тарелки) и из твердых сортов. Все так строго , чтобы вес начал уходить активнее. Ну плюс кардио поактивнее. Тогда будет результат. Заменители запрещал. Но кто не может , те ведь пользуются. Фрукты - запрет или до обеда , если совсем никак без них .

К концу недели смогла скинуть 2,5кг. Вчера после кардио выпила только ряженку. Было нормально. Главное больше не допускать зажоров, думать что ем и какие труды скинуть каждый кг.

Аноним 424: там столько еды. Я вообще с ума сошла.

сначала нужно найти причину, почему еда - это такая страсть для вас, у вас РПП? или стресс, сложности в отношениях? мы всегда что-то заедаем, а потом по шажочку принять себя ,свое состояние и менять привычки, есть техники, 12 шагов, также как у алкоголиков, те у кого проблемы с едой, также зависимы, как наркоманы, игроманы и алкоголики, просто окружающие этого не понимают, поверьте, я знаю о чем говорю, вам нужно принять себя сейчас, понять что вы боретесь не с собой, а за себя, за здоровье, за активную жизнь после 60 лет, понять, что вы худеете не к лету и не к дате, а навсегда, вспомнить, что если вы наедали вес 2 года невозможно, не нужно и даже опасно будет скинуть его за 2 месяца, полюбить себя, собой можно только бережно постепенно, нужно максимально комфортное меню составить, на котором вы сможете жить всю жизнь, а не худеть, искренне рекомендую Алену Кабанец, я с ней прошла курс, разложила все это в голове по полочкам, похудела на 10 кг за год без стресса и диеты, а самое главное поняла, что я жрала дофига лишнего и какие эмоции я пыталась восполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы