Мой центнер

Я тоже участвую!
Но у меня вес больше, инсулинорезистентность. Поэтому тоже снижаю углеводы. Планирую питание что-то вроде кето, но постараюсь менее жирное, чтобы не навредить еще больше печени. Не знаю как это совместить. Диета для печени предполагает снижение животных жиров, мяса. А при инсулинорезистентности основа питания - белки и овощи. Может кто что посоветует!

Фигура речи,
Нет пока возможности в бассейн.
Пока потихоньку двигаюсь.Лучше плохо ходить,чем хорошо лежать.
Аноним 3,
Присоединяйтесь.

Придут завтра дети поздравлять, надо стол накрыть.Я настроена решительно,купила чтоб не было соблазна всё в рамках меню:цветную капусту сделаю с сыром в духовке, салат "Белая дача" с помидорами и огурцами, салат с морским коктейлем и яйцом, огурцом.Для всех горячее картофель и курица.Дети распределили между собой,кто закуски,кто десерт несёт.Сказала, что мама хочет быть счастливая и нарядная,а не уставшая целый день у плиты.

Аноним 918: цветную капусту сделаю с сыром в духовке, салат "Белая дача" с помидорами и огурцами, салат с морским коктейлем и яйцом, огурцом.Для всех горячее картофель и курица.

и при этом еще дети еду принесут??

Яблоко,
Они любят ,что то повкуснее мясо нарезку, колбасы, салаты сытные.И семья у меня не маленькая.

Аноним 918,
Сложно вам будет держаться

Яблоко,
😁Отчитаюсь завтра.Просила только,чтоб без тортика приходили.

Аноним 918: меню:цветную капусту сделаю с сыром в духовке, салат "Белая дача" с помидорами и огурцами, салат с морским коктейлем и яйцом, огурцом.Для всех горячее картофель и курица.

Так у вас уже готовый стол. Я бы без горячего обошлась. 2 салата и ваша капуста. Все.

У меня в 17 году был вес 103. Бегала. Согнала до 86. Продолжаю бегать. Сейчас 76 на весах.

Ещё принимаете? Вес тоже трехзначный?

Аноним 536,
Принимаем!

Докладываю обстановку. Праздник прошел успешно.Соблазнов практически не было, поэтому все в прядке.Настроение боевое.
Правда движения 2 дня было мало.
Но наверстаю потихоньку.

Как у вас дела,стройнеющая команда?

Тоже худею с веса 106 кг, рост 174, 44 года. Убрала сахар и белый хлеб. За февраль минус 3 кг
Придерживаюсь интервального голодания.
Первый прием пищи в 12-00 (но я никогда не завтракала и до 12 отлично выдерживаю)
Сегодня омлет + бутерброд с маслом и сыром (ржаной хлеб)+ чай с лимоном
В 15 миндаль поела
В 17 полстейка семга на пару + салат (руколла помидоры моцарелла олив.масло)
Активности никакой, т.к дома лежу болею
В течении дня пью воду.
Крупы и картофель полностью убрать не могу, очень люблю, те же макароны. Раз два в неделю ем их в обед

Еще заметила, что если ешь нормально белка, то на сладости и вредности не тянет.
Люблю вечером салат - яйцо, авокадо, огурец, шпинат.
Или кефир с гранолой

Аноним 918: рост 158.

Аноним 918: центнер

Вам нужна медицинская помощь и компоесюкснвй подход.
Все остальное вы уже проходили. Результат вы видите.

Попробуйте 16 часов голода и 8 часов еды. Плюс 2 литра воды. Тяжело будет очень 21 день. Дайте себе обещание эти дни продержаться.

А дальше войдёт в привычку. Результат точно будет.

Поделюсь своим рецептом похудения: отказ от мучного - белый хлеб заменила на кайзер, уменьшила объем порций, стараюсь не есть после 18, физ. Нагрузки - хожу на работу и с работы пешком. Все. Сбросила на этом около 12 кг.

zhuchok: Я бы постепенно начинала - с чаем вместо булки/шоколадки сухофрукты, на гарнир овощи, а не макароны.
Иначе велик риск срыва

У меня это закончилось тем, что я чай теперь не пью.
Сначала сахар в чай добавляем, потом к чаю все меньше и меньше, а сейчас и чай не пью.
Вода и печенка типа Марии это самое сладкое и мне вкусно.
Раз в неделю что то сладкое попадает мне, не смогла до конца убрать. То торт на работе (кусок небольшой), то конфеты. Дома отлично держусь даже без Марии.
Была проблема, хотелось есть после ужина и домашних заданий детских. Начала вместо второго ужина пить травяной чай.
Да, все постепенно делается. Сразу нельзя.

сахар заменила фит парадом, страдаю по выпечке, но делаю тесто на твороге.

Аноним 536,
Можно дозировано использовать рисовую муку

Отвес за неделю -3 кг, вода ушла.Преобладает в питании белок+ овощи.Физнагрузки не регулярные.

Исключить жирное, жаренное, выпечку, алкоголь, конфетки, шоколадки, печененки.
Поготовить каши на воде.
Найти себе новое хобби. А не за счёт еды получать положительные эмоции.

Аноним 536,
Купите псиллиум (измельченная шелуха подорожника), это клетчатка. Я на ней блины и оладушки пеку и булочки, углеводов мало в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы