Мой центнер

Аноним 309,
спасибо, куплю. Сейчас стала считать калории, вес по маленьку , но уходит

Аноним 309: Про кето я имею ввиду не голимые жиры, а белок (мясо, птица, рыба), свежие овощи (не корнеплоды, то есть те, что растут надо землёй), зелень и правильные жиры (нерафинированное оливковое, сливочное, кокосовое масла).
А то сейчас за минусят меня за предыдущие сообщения. Углеводы быстрые да, надо все убрать: конфеты, шоколад, любые сладости, с дубу, хлеб, картофель и крупы в особенности.

Хочу спросить, а Вы вообще ничего мучного не едите? Ни кусочка хлеба, ни одного хлебца, ни ложки каши, ни 30 граммов риса?

tra-ta-ta: Хочу спросить, а Вы вообще ничего мучного не едите? Ни кусочка хлеба, ни одного хлебца, ни ложки каши, ни 30 граммов риса?

Ни кусочка хлеба магазинного, ни ложки каши, ни риса. Сама себе пеку оладьи или блины из псиллиума и яиц, запекаю булочки для бутербродов, пеку венские вафли из кокосовой муки с псиллиумом. Можно использовать миндальную муку, кокосовую, псиллиум (это перетертая шелуха подорожника, клетчатка).
Запекаю в кружке шоколадные кексы из миндальный муки, какао, яйца, сахарозаменителя

Аноним 309: Ни кусочка хлеба магазинного, ни ложки каши, ни риса. Сама себе пеку оладьи или блины из псиллиума и яиц, запекаю булочки для бутербродов, пеку венские вафли из кокосовой муки с псиллиумом. Можно использовать миндальную муку, кокосовую, псиллиум (это перетертая шелуха подорожника, клетчатка).
Запекаю в кружке шоколадные кексы из миндальный муки, какао, яйца, сахарозаменителя

А сколько месяцев Вы вообще муку не едите?

Аноним 309: сахарозаменителя

Как называется?

Аноним 309,
И ещё вопрос: на сколько килограммов похудели?

Контрольное взвешивание за неделю 0 кг.
Причины- последние два дня были нарушения.Питание в поездке это особая тема.
Ну,что поделать...
Тем не менее по объёмам за две недели имею
бёдра -4см
живот-1см
талия -6см
грудь-1см по обхвату -3см
рука,нога без изменений

tra-ta-ta,
Когда впервые перешла на кето, то за 6 месяцев похудела на 23 кг. При норме белка и жиров на сладкое и булки не тянет вообще. Где-то плюс такой, что раз в рационе есть белок и жиры, которые дают насыщения, тебе не хочется кусочничать и интервалы между приемами пищи увеличиваются. Поэтому этот вид питания удобно совмещать с интервальным голоданием. Бывают три вида пищевых окон: 16/8 – это когда в 16 часов голода и 8 часов пищевое окно, когда кушаешь. 20/4 – 20 часов голода и 4 часа пищевое окно, 23/1 – 23 часа голода и в течение 1 часа употребляете пищу. В период полного голода можно пить чай без сахара, активно воду. И, поверьте, при таком питании период голода отлично переносится, на себе испытала. Когда уже настолько привыкаешь к такому питанию, то даже забываешь поесть.

Обычную пшеничную муку не ем несколько месяцев. Было пару раз на днях рождениях с домашними тортами, чуть – чуть поела. Если сильно хочется и невмоготу, то можно устраивать читмилы, это когда день кушаешь, что хочешь, даже сладости и булки. Но потом приходится обратно на это питание перестраиваться несколько дней. И сразу от сладкого и булок хотел отеки появляются.
Я очень много информации перелопатила в интернете про это питание, знаю побочки, знаю противопоказания, знаю наоборот показания. Если надо, то могу дать ссылки, где можно почитать и послушать советы, где задуматься. Есть много сохранённых рецептов в Instagram, даже не подумаешь, что это кето.

tra-ta-ta,
Сахарозаменитель фит парад 7. Он по составу лучше всех. По вкусу от сахара не отличить. Сначала брала в удобных саше-пакетиках 60 грамм по 150-200 руб., но поняла, что выходит дорого. Сейчас беру по 500 г на ВБ или озоне, рублей 500 – 600 выходит, ну хватает на 3-4-5 месяцев

Аноним 309: Когда впервые перешла на кето, то за 6 месяцев похудела на 23 кг. При норме белка и жиров на сладкое и булки не тянет вообще. Где-то плюс такой, что раз в рационе есть белок и жиры, которые дают насыщения, тебе не хочется кусочничать и интервалы между приемами пищи увеличиваются. Поэтому этот вид питания удобно совмещать с интервальным голоданием. Бывают три вида пищевых окон: 16/8 – это когда в 16 часов голода и 8 часов пищевое окно, когда кушаешь. 20/4 – 20 часов голода и 4 часа пищевое окно, 23/1 – 23 часа голода и в течение 1 часа употребляете пищу. В период полного голода можно пить чай без сахара, активно воду. И, поверьте, при таком питании период голода отлично переносится, на себе испытала. Когда уже настолько привыкаешь к такому питанию, то даже забываешь поесть.

Обычную пшеничную муку не ем несколько месяцев. Было пару раз на днях рождениях с домашними тортами, чуть – чуть поела. Если сильно хочется и невмоготу, то можно устраивать читмилы, это когда день кушаешь, что хочешь, даже сладости и булки. Но потом приходится обратно на это питание перестраиваться несколько дней. И сразу от сладкого и булок хотел отеки появляются.
Я очень много информации перелопатила в интернете про это питание, знаю побочки, знаю противопоказания, знаю наоборот показания. Если надо, то могу дать ссылки, где можно почитать и послушать советы, где задуматься. Есть много сохранённых рецептов в Instagram, даже не подумаешь, что это кето.

Я была на кето 9 месяцев, похудела на 8 кг, диета мне очень нравилась, но не подошла, т.к. повысился холестерин.

5 кг вернулись. Сейчас опять на диете, но вес очень, очень медленно уходит.

Скиньте рецепты тортиков, пожалуйста, может, что-то испеку.

Аноним 309: Сахарозаменитель фит парад 7. Он по составу лучше всех. По вкусу от сахара не отличить. Сначала брала в удобных саше-пакетиках 60 грамм по 150-200 руб., но поняла, что выходит дорого. Сейчас беру по 500 г на ВБ или озоне, рублей 500 – 600 выходит, ну хватает на 3-4-5 месяцев

Я сахар заменяла эритритолом, в составе только эритритол.

tra-ta-ta,
Не тортик,но быстрый кекс в микроволновке.
Всё смешать и на 3 мин при высокой мощности.
Делаю себе иногда для разнообразия.

tra-ta-ta: Я была на кето 9 месяцев, похудела на 8 кг, диета мне очень нравилась, но не подошла, т.к. повысился холестерин.

5 кг вернулись. Сейчас опять на диете, но вес очень, очень медленно уходит.

Всегда, когда смена питания (диета) впервые, то вес в первый раз быстрее уходит. Если во второй раз на это питание переходите, то на клеточном уровне (митохондрии в этом задействованы) уже отклик организма другой. Клетки как бы говорят: «ребята, питание поменялось, не переживаем, мы уже на нём сидели, расслабляемся!»
Найду эту статью, скину скрины от врача на эту тему. А про холестерин – это нормально, что он повышался, ведь кето предусматривает увеличение в рационе Жиров. Просто бывает холестерин плохой и хороший. Надо смотреть, какой именно повышается. У меня тоже он выше нормы. Зато я регулирую свою инсулинорезистентностью, чтобы Сахар не повышался. Инсулин у меня высокий уже.

tra-ta-ta,
Про холестерин нашла пока

Аноним 918: Не тортик,но быстрый кекс в микроволновке.
Всё смешать и на 3 мин при высокой мощности.
Делаю себе иногда для разнообразия.

У меня нет микроволновки.

Бананы очень калорийные, в них много сахара, я помню тему открыла, мне все бананы нельзя.

Аноним 309: А про холестерин – это нормально, что он повышался, ведь кето предусматривает увеличение в рационе Жиров

Очень повысился, бросила кето и уменьшила потребление жиров.

tra-ta-ta,
Это то, что сама готовлю, зебру, попала, не делала

tra-ta-ta,
Эти постоянно делаю

Аноним 918: Причины- последние два дня были нарушения.Питание в поездке это особая тема.

А в чем особость темы? Так же есть по минимуму, вам прям надо привыкнуть к состоянию пустого желудка. Хоть в поезде хоть в машине хоть в самолёте

tra-ta-ta: Как называется?

Мне кажется, мне этой баночки на пару лет хватит )) ооооочень экономный расход

Аноним 309: Эти постоянно делаю

Спасибо!

Мирa: Мне кажется, мне этой баночки на пару лет хватит )) ооооочень экономный расход

Я сейчас вообще никаких сахарозаменителей не употребляю. Только в выпечку, но уже несколько месяцев ничего не пеку.

Rery,
Я не хочу привыкать к пустому желудку, он вызыват голодные боли.Другой вопрос, что надо более тщательно продумывать, что из еды можно брать с собой.
У меня, кстати ещё -1кг.

Я 10 дней пью в малой дозировке метформин 500мг, по назначению врача,разумеется.
Вопрос,должна ли я ощущать какие то изменения в самочувствии или это покажет контрольный анализ?

Аноним 918,
При проблемах с желчным, например, когда дискинезия желчевыводящих путей, гипотонический тип желчного, перегибы, нельзя голодать. Желчный начинает работать на прием пищи, если голодаешь, то желчный не работает, это может привести к воспалению желчного или к образованию камней. Поэтому многим голодание не подходит. Перед сменой питания надо обязательно провести обследование, вплоть до узи.

Аноним 918: Rery,
Я не хочу привыкать к пустому желудку, он вызыват голодные боли

Желудку тоже нужно отдыхать, время на переваривание надо учитывать. Имхо эти боли голодные у людей с весом под 100кг, это и не голод - это привычка к стимуляции желудка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы