Мой центнер

tra-ta-ta,
А зачем эта информация?

На здраве!: А зачем эта информация

Потому что ты ващето красотка(я фотки видела и помню), а не центнер. У вас неравные условия

Яблоко,
Спасибо))))
У нас будут одинаковые медицинские препараты. И действовать они будут одинаково, помимо прочего, у автора вес больше, а значит и уходить будет быстрее, чем у меня, я вообще то изначально не в очень удачных обстоятельствах автору этот эксперимент предлагаю)
Ну если не согласится, значит не согласится

На здраве!,
Спасибо за предложение, но в соревнованиях я не учавствую.
Если вам интересно будете ли вы худеть при прежнем питании и принимая таблетки, пожалуйста. Кто вам может запретить?

Очередное испытание волевых качеств -день рождение дочери.Мне трудно отказываться от сладкого.Это как у алкоголиков,первая рюмка попала-всё.Поэтому дейсвую на опережение.
Приготовила себе по пп рецепту синабоны.В составе творог и рисовая мука,крем творог и кукурузный крахмал.
Попробую завтра,если съедобно (а иожет и вкусно?)напишу рецепт.Там всего 166кк на 100гр.

Аноним 918,
Не хотите как хотите. Я предложила вам, чтоб было интереснее))
Нет так нет.
Я в любом случае пойму работает он или нет в таком режиме

На здраве!: А зачем эта информация?

Ну как зачем? Интересно просто. Тема - то про похудение, о чём еще спрашивать, если не про вес?

Докладываю обстановку.
Рецепта не будет,выпечка на троечку.Не вкусно.Крем можно иногда делать в качестве десерта.
150гр молока,10гр кукурузного крахмала,фитпарад, корица или какао.Сварить до загустения охладить до комнатной температуры. Добавить мягкий творог 100гр, взбить.

Мерила сегодня гардероб.Одежда стала свободней.Платья,которые не носила,стали приличней сидеть.Это радует.

Ах,да.Ни чего запрещённого за праздничным столом не ела.

Движения маловато.

Как дела у вас,худеющие?

Аноним 918: Как дела у вас,худеющие?

Прекрасно. Я достигла своей цели 50 кг. За год. Но на этом останавливаться не буду. Потому что теперь хочу научиться подтягиваться, кубики на прессе и спортивную фотосессию через полгода.

Мирa: Прекрасно. Я достигла своей цели 50 кг. За год. Но на этом останавливаться не буду. Потому что теперь хочу научиться подтягиваться, кубики на прессе и спортивную фотосессию через полгода.

На сколько килограммов похудели?

Отчет по понедельникам.
Вес стоит.
Объемы за неделю/всего с начала процесса в см:
бёдра -1/-5
живот-2/-3
талия -о/-6
грудь -3 всего,
по грудной клетке-2/-3
руки,ноги без изменений

tra-ta-ta: На сколько килограммов похудели?

На 8,5

Мирa: На 8,5

Молодец.

tra-ta-ta: Молодец

Спасибо!

На здраве!,
вообще ни на грамм на метформине не похудела… худею только на спорте и питании, причем больше на спорте.

Отвес за неделю -400гр.

Отвес за месяц -4900, объёмы бёдра ,талия по -7 см,живот, обхват под грудъю по - 5 см

Аноним 621,
Спасибо, что поделились своей историей! Я вот третий месяц веду дневник питания, делаю домашние тренировки. Глюкофаж лонг принимаю с первого месяца своего похудения, но у меня и сахар был немного повышен. Результат есть - сахар почти пришел ва норму, понемногу, но стабильно вес уходит. Здесь главное - комплексный подход. У меня процесс похудения хорошо пошёл именно при таком подходе: питание + спорт +глюкофаж лонг

NadejdaShacek,
В какой дозировке принимаете?
Мне 500 назначено раз в день, читала, что толка не будет

На здраве!,
Ну не знаю. Я на метыормине без усилий не худею. Никакого чуда он не делает (((и аппетит на нём неплохой.

54 -ый день.
В сумме ушло 29 см объема.Больше всего ушёл живот -9см.
Вес -7 кг.
Что изменила в питании:
-контроль питьевого режима

• приём пищи примерно в одно время
  • питание разнообразно, поэтому на сладкое не тянет совсем
    -варианты завтрака:или каша или яйца или творог в разных вариациях
    -обед мясо/рыба ,гарнир,салат
  • ужин овощи,мясо/рыба
    -два фрукта в день до 16ч.
    Каллории не считаю.
    Готовлю с удовольствием.В семье решили не покупать колбасу, майонез и булки.
    Чтоб не было соблазна,перестала печь дома.
    Движения не много.После ходьбы ломит суставы.
    Труднее всего наладить режим сна.Приучаю себя ложиться в 22.30-23.
    Метформин пью 500мг.
    Появилось желание баловать и ухаживать за собой.Купила обновки.

Трусы с живота не скатываются, лиф не жмёт,одежда сидит приличней.
Продолжаю.

Кто присоединился со мной ,вы как?

Аноним 918: 54 -ый день.
В сумме ушло 29 см объема.Больше всего ушёл живот -9см.
Вес -7 кг.
Что изменила в питании:
-контроль питьевого режима

• приём пищи примерно в одно время
  • питание разнообразно, поэтому на сладкое не тянет совсем
    -варианты завтрака:или каша или яйца или творог в разных вариациях
    -обед мясо/рыба ,гарнир,салат
  • ужин овощи,мясо/рыба
    -два фрукта в день до 16ч.
    Каллории не считаю.
    Готовлю с удовольствием.В семье решили не покупать колбасу, майонез и булки.
    Чтоб не было соблазна,перестала печь дома.
    Движения не много.После ходьбы ломит суставы.
    Труднее всего наладить режим сна.Приучаю себя ложиться в 22.30-23.
    Метформин пью 500мг.
    Появилось желание баловать и ухаживать за собой.Купила обновки.

Трусы с живота не скатываются, лиф не жмёт,одежда сидит приличней.
Продолжаю.

Отличные результаты

Аноним 918: Кто присоединился со мной ,вы как?

Я не совсем с вами с начала, но за вашей темой слежу. За вас радуюсь, когда вижу результаты, это круто.
Я худею с 09 января. Объемы не измеряла, только за кг. слежу. Потихоньку, но сдвигаю вес вниз. На сегодняшний день -13кг. В планах еще два раза по столько же
Вчера влеза в летние светлые джинсы, которые зачем-то хранила на "авось похудею". Оказалось, теперь к ним нужен ремень, в талии ооочень широко)
Но теперь что-то с тушкой надо делать. Мягкая стала, если не сказать жидкая. Думаю, где массаж поделать. Или вакуумный купить, хотя отзывы на него неоднозначные.
Вы что-то с телом делаете дополнительно?

Аноним 200,
Классно!Отличный результат!
С телом ни чегоне делаю, вроде и не висит.
К массажу у меня есть некоторые противопоказания, поэтому не рассматривала его.И субъективно не люблю прикосновения чужие.
Планирую худеть не в быстром темпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы